Insalata di riso ceci e verdure: per il pin nic

L’insalata di riso con ceci e verdure è un piatto unico fresco e colorato preparato con riso condito con verdure, ceci e un’emulsione alla senape.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 309 per 100 g

Peperoni arrostiti e saltati, contorno estivo

I peperoni arrostiti e saltati sono un contorno perfetto sia per piatti di carne sia se seguite una dieta vegetariana o vegana.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Zucchine grigliate in saor, contorno al barbecue

Le zucchine in saor cotte al barbecue sono il contorno perfetto per una cena all’aperto: ecco come si preparano in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 16 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Pane con farina di mandorle, da fare in casa

Il pane con farina di mandorle è perfetto da preparare in casa anche per chi è intollerante al glutine: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Cicoria e patate: contorno ricco

Cicoria e patate è un contorno semplice da realizzare ma ricco, portatelo in tavola se avete ospiti vegani o se volete mantenervi leggeri con gusto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Caviale di melanzane al barbecue: ecco come si fa

Il caviale di melanzana è un antipasto perfetto se in casa si hanno ospiti vegani o se si vuole mangiare sano: ecco come si prepara al barbecue.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Peperoni alla quinoa: primo vegano

I peperoni ripieni di quinoa sono un primo piatto di verdure ideale da portare fuori per un pranzo all’aperto: ecco come si preparono.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Cornetti vegani, alternativa genuina

I cornetti vegani sono cornetti genuini, soffici, perfetti per iniziare la giornata in maniera leggera ma gustosa: la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 163 per 100 g

Melanzane fritte in agrodolce, contorno goloso

Le melanzane fritte in agrodolce sono un contorno perfetto per la stagione estiva, provatele con cipolle rosse e uva sultanina.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Tempeh al pepe verde: secondo vegano

Il tempeh al pepe verde è un secondo piatto di cucina vegana, preparatelo dopo aver affumicato il tempeh: ecco come.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 32 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Orecchiette con farina integrale: la ricetta passo passo

Le orecchiette fatte con farina integrale sono una ricetta della cucina pugliese, seguite la ricetta passo passo per imparare a prepararle.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Le 10 migliori ricette vegane estive da preparare tutti i giorni

Fare una pausa da uova, formaggi, pesce e carne può essere un’ottima idea in estate: ecco quindi le 10 migliori ricette vegane estive da provare e gustare.

Tom Yam: la versione vegetariana

La Tom Yam è una zuppa tipica della cucina tailandese i cui ingredienti di base hanno proprietà medicinali benefiche: vi proponiamo la versione vegetariana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Peperonata alla bolognese: per l’aperitivo

La peperonata alla bolognese è un contorno ricco e saporito da preparare in estate: ecco come si fa in pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Tortelli verdi vegani con patate, cipolle e anacardi

I tortelli verdi vegani sono ripieni di patate, cipolle e anarcardi tritati, per realizzare la pasta non usate l’uovo ma gli spinaci come legante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
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