Culinaria ha un tema specifico per ogni Edizione. Nell'ultima, del 2014, è stato Un fiore in Cucina, la manifestazione si pone il duplice obiettivo di approfondire il ruolo della donna nell’arte culinaria e l’utilizzo dei fiori come ingredienti di molte preparazioni culinarie, non solo italiane ma anche di origini antiche, nella cucina asiatica in particolare. Per Culinaria 2016, la decima edizione, invece, il tema è il Futurismo.

Culinaria: 9 cose che non dimenticheremo della 10ª edizione

Culinaria 2016 è appena terminata. La decima edizione dell’evento di cucina ha collezionato molti record di partecipazione. Ecco 9 momenti.

Spoiler: cosa mangeremo a Culinaria 2016

Il 20 e 21 febbraio a Roma, presso il Capitol Club, si terrà la decima edizione di Culinaria: ecco alcuni dei piatti che potrete assaggiare.

Culinaria 2016: in scena la cucina degli altri

Culinaria 2016, il 20 e il 21 di febbraio a Roma, porta sul palco del Capitol Club molto chef stranieri: ecco cosa vedremo.

Culinaria 2016: ecco tutti gli ospiti italiani

Anche quest’anno il palco di Culinaria – Il gusto dell’identità, si annuncia affollato di ospiti e grandi chef: al Capitol Club di Roma il 20 e 21 febbraio.

10 motivi per cui un evento come Culinaria 2016 non l’avete mai visto

Vi spieghiamo in 10 punti perché non dovresti perdervi Culinaria 2016, il 20 e il 21 febbraio presso il Capitol Club di Roma.

Spoiler: cosa vedremo a Culinaria 2016

Culinaria arriva alla decima edizione e il 20 e 21 febbraio al Capitol Club di Roma coinvolgerà il pubblico con chef, spettacoli e alta cucina.

I 5 piatti migliori di Culinaria 2014

Culinaria 2014 ha visto alternarsi sui palchi al mercato rionale della Garbatella 24 grandi cuoche. Calorosa e appassionata la risposta del pubblico.

5 trucchi di cucina rubati a Culinaria 2014

A un congresso di cucina come Culinaria, aperto in questi giorni al mercato di Garbatella a Roma, la cosa più divertente da fare è imparare.

Culinaria 2014 al via: tutte le immagini

Il racconto a immagini del primo giorno di Culinaria 2014, il congresso dedicato all’alta cucina a Roma.

Culinaria 2014: cosa possiamo imparare

L’evento Culinaria 2014, dal 17 al 19 maggio a Roma, propone un programma ricco di appuntamenti enogastronomici. Scoprite cosa non potete perdere.

Culinaria 2014: gli appuntamenti giorno per giorno

L’evento Culinaria 2014, dal 17 al 19 maggio a Roma, propone tantissime attività legate all’enogastronomia. Ecco il programma giorno per giorno.

Solo donne a Culinaria: scopriamo perché

Culinaria, dal 17 al 19 maggio a Roma, è una delle manifestazioni gastronomiche più importanti della Capitale, quest’anno dedicata interamente alle donne.

Le donne chef di Culinaria 2014: Tatiana Levha

Dal 17 al 19 maggio torna a Roma Culinaria, manifestazione enogastronomica che quest’anno darà spazio alle donne chef, tra cui anche Tatiana Levha.

Le donne chef di Culinaria 2014: Marta Grassi

Marta Grassi, chef del ristorante Tantris di Novara, è una delle protagoniste di Culinaria 2014, a Roma dal 17 al 19 maggio.

Le donne chef di Culinaria 2014: Pamela Yung

Culinaria 2014 a Roma, dal 17 al 19 maggio, darà voce alla bravure di molte chef donne. Vi presentiamo Pamela Yung, una delle chef che parteciperanno.

1 2 »