Cheesecake alla Nutella e panna

La cheesecake alla Nutella è una deliziosa torta dalla consistenza cremosa e vellutata: ecco la ricetta a base di ricotta, formaggio spalmabile e Nutella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 8h 20'
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Torta di ricotta e cioccolato: soffice

La torta ricotta e cioccolato è un soffice ciambellone con un ridotto contenuto di grassi dalla consistenza soffice e spugnosa: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Come scegliere e usare il cioccolato: la parola ad Andrea De Bellis

Il cioccolato, fondente, al latte, bianco, è una passione forte, ma bisogna saperlo impiegare: abbiamo chiesto aiuto al pasticciere Andrea De Bellis.

Torta al cioccolato bianco soffice

La torta al cioccolato bianco è un dolce soffice che si caratterizza per la consistenza leggermente umida e compatta: ecco la ricetta semplice e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Crostata al cioccolato fondente

La crostata al cioccolato è un dolce ideale da mangiare a colazione o merenda; è confezionata con pasta frolla farcita di crema al cioccolato fondente.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Mug Cake al cioccolato

La mug cake è una torta al cioccolato facile da fare, si cuoce direttamente all’interno delle tazze nel microonde: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Crema al cioccolato bianco e mandorle

La crema al cioccolato bianco è una crema spalmabile amata da molti per il suo gusto delicato. Questa ricetta è realizzata con mandorle e zucchero a velo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Come fare il gelato al cioccolato senza gelatiera

Il gelato al cioccolato è un dolce al cucchiaio apprezzato da adulti e bambini. Questa è la ricetta per prepararlo a casa senza l’ausilio della gelatiera.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Tartufi al cioccolato brasiliani: i Brigadeiro

Il tartufi al cioccolato brasiliani, i brigadeiro, sono una specialità carioca. Semplici da preparare, sono fatti con latte condensato, burro e cacao.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Torta cocco e Nutella: per i più golosi

La torta cocco e Nutella è un dolce soffice e ideale da servire a merenda. Eseguite questa ricetta di semplice realizzazione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Palline di cocco tutte da mangiare

Le palline di cocco sono dei dolcetti finger food molto semplici da confezionare. Questa ricette è a base di wafer, cioccolato bianco e cocco rapè.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Semifreddo al cioccolato bianco

Il semifreddo è un classico dolce al cucchiaio della pasticceria italiana a base di uova e panna. Ecco la ricetta per fare quello al cioccolato bianco.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Come fare i cioccolatini

Confezionare i cioccolatini a casa è un’operazione che consente di recuperare gli avanzi di cioccolato come quelli dell’uovo di Pasqua. Ecco come si fanno.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Cookies al doppio cioccolato

I biscotti al cioccolato sono dei dolcetti friabili preparati con cacao e cioccolato fondente. Questa è la ricetta semplice e veloce ideale da fare a casa.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Ricetta uovo di Pasqua al cioccolato

Le uova di Pasqua al cioccolato sono il dolce più diffuso di questa festività. Ecco la ricetta per confezionarle facilmente a casa.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 550 per 100 g
« 1... 16 17 18 19 20 21 22 23»