Mud Cake, torta americana

La Mud cake è una torta al cioccolato davvero ricca, originaria degli Stati Uniti si presenta compatta e cremosa: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Crema al cioccolato: video ricetta

La crema al cioccolato è una preparazione di base della pasticceria, utilizzate cioccolato fondente con un’alta percentuale di cacao per un gusto intenso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Torta di banane e cioccolato

La torta di banane è un dolce che unisce il gusto intenso del rum e della banana al sapore deciso di cacao e vaniglia: venite a scoprire la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Torta al cioccolato morbida: video ricetta

La torta al cioccolato è un dolce molto semplice da realizzare: occorrono farina, uova, latte, lievito, burro e cacao amaro di qualità.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Torta con gocce di cioccolato

La torta con le gocce di cioccolato è un dolce soffice da servire a colazione o a merenda, è molto facile da realizzare: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Crostata di castagne e cacao

La crostata di castagne è un dolce adatto al periodo autunnale, un guscio di pasta frolla racchiude una purea di castagne, cannella, arancia e cacao.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Crema al burro al cioccolato fondente

La crema al burro al cioccolato è una variante ancor più golosa di questa farcia: aggiungete un buon cioccolato per un risultato dal gusto intenso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Whoopie: i dolci americani

I whoopie sono dolci tipici americani simili per consistenza ai cupcake ma con la forma dei macarons: ecco la ricetta dei dolci al cacao farciti con panna.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Torta Caprese: la video ricetta

La torta caprese prende il nome dall’isola campana, unisce la ricchezza del cacao e del cioccolato alla consistenza croccante delle mandorle tritate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Pere al cioccolato

Le pere al cioccolato sono un dessert molto invitante, per questa ricetta scegliete pere williams sode e mature e un buon cioccolato fondente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Cheesecake alla Nutella e panna

La cheesecake alla Nutella è una deliziosa torta dalla consistenza cremosa e vellutata: ecco la ricetta a base di ricotta, formaggio spalmabile e Nutella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 8h 20'
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Torta di ricotta e cioccolato: soffice

La torta ricotta e cioccolato è un soffice ciambellone con un ridotto contenuto di grassi dalla consistenza soffice e spugnosa: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Come scegliere e usare il cioccolato: la parola ad Andrea De Bellis

Il cioccolato, fondente, al latte, bianco, è una passione forte, ma bisogna saperlo impiegare: abbiamo chiesto aiuto al pasticciere Andrea De Bellis.

Torta al cioccolato bianco soffice

La torta al cioccolato bianco è un dolce soffice che si caratterizza per la consistenza leggermente umida e compatta: ecco la ricetta semplice e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Crostata al cioccolato fondente

La crostata al cioccolato è un dolce ideale da mangiare a colazione o merenda; è confezionata con pasta frolla farcita di crema al cioccolato fondente.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
« 1... 17 18 19 20 21 22 23 24»