Budino al caffè con fondo croccante

Il budino al caffè è un dolce perfetto da preparare se non si ha molta dimestichezza con la pasticceria: realizzate la base con biscotti al cacao e nocciole

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Cioccolatini ripieni di cioccolato e nocciole

I cioccolatini ripieni sono dei dolcetti facili da preparare, farciteli con nocciole e una ganache al cioccolato bianco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Parrozzo: cucina abruzzese

Il parrozzo è un dolce natalizio tipico della tradizione abruzzese, scopri la ricetta a base di uova, zucchero, mandorle, semolino e cioccolato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Cantucci al cioccolato, biscottini toscani

I Cantucci al cioccolato sono una variante golosa dei classici cantucci toscani: gustateli accompagnati da un bicchiere di dolce Vin Santo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Pasticciotti al cioccolato, dalla Puglia

I pasticciotti al cioccolato sono una variante dei pasticciotti alla crema salentini, gustateli a colazione o a merenda e provate tutte le gustose versioni.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Ciambelle al cioccolato, sfiziose

Le ciambelle al cioccolato sono una variante dei donuts americani, decorateli con la glassa che preferite e gustateli a merenda o come soffice dessert.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Graffe al cioccolato, irresistibili

Le graffe al cioccolato sono una golosa variante delle graffe napoletane, morbide ciambelline fritte e ricoperte di zucchero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Semifreddo stracciatella al cioccolato bianco

Il semifreddo alla stracciatella unisce una base di cioccolato bianco a una cascata di gocce di cioccolato al latte.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Torta sbriciolata ricotta e cioccolato, goloso dessert

La torta sbriciolata ricotta e cioccolato è un dolce morbido e delicato, da gustare a colazione, merenda o come goloso dessert.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Profiteroles al pistacchio, facilissimi

I profiteroles al pistacchio sono un dolce goloso a base di bignè farciti con ricotta e mascarpone, guarniteli con gocce di cioccolato bianco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Glassa specchio al cioccolato

La glassa specchio al cioccolato è una preparazione di base perfetta per decorare torte che lasceranno stupiti i vostri ospiti.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Angel cake al cioccolato, soffice

L’angel cake al cioccolato è una torta morbida e leggera tipica della pasticceria americana, preparatela usando solo i tuorli uniti a zucchero e lievito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Millefoglie al cioccolato e frutti rossi

La millefoglie al cioccolato è un dolce ricco realizzato con pasta sfoglia alternati a crema al cioccolato: scopri la nostra ricetta con frutti rossi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 305 per 100 g

Rocher, peccato di gola

I rocher sono cioccolatini golosi e semplici da realizzare, gustateli in ogni momento della giornata e arricchiteli con granella di nocciole wafer.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 600 per 100 g

Panini al cioccolato: morbidissimi

I panini al cioccolato sono perfetti per la colazione, si realizzano in poco tempo è si mantengono fragranti per 4 giorni.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g
« 1... 4 5 6 7 8 9 10 ... 21»