Bimby: ecco i calzoni fritti ripieni di mortadella

I calzoni fritti ripieni i mortadella ideali da servire durante una cena in piedi, sono facili da preparare con il bimby in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 415 per 100 g

Pizzette fritte napoletane

Le pizzette fritte sono tipiche della cucina campana, condite con sugo di pomodoro e parmigiano grattugiato, sono un ottimo antipasto o un aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 597 per 100 g

Crostini al prosciutto crudo con mozzarella

I crostini mozzarella e prosciutto sono un antipasto semplice da realizzare: il pane tostato è infornato con mozzarella e arricchito poi dal prosciutto.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Felafel con fave preparati con il bimby

I felafel di fave sono un piatto della cucina mediorientale, preparateli facilmente utilizzando il bimby e portateli in tavola come snack o antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 36 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 325 per 100 g

Crespelle arrotolate ripiene di verdure fatte al bimby

Per un antipasto leggero ma gustoso preparate queste crespelle arrotolate ripiene di verdure facendovi aiutare dal bimby: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 615 per 100 g

Crocchette di fagioli cannellini con bimby

Le crocchette di fagioli cannellini sono uno sfizioso secondo piatto, preparatele con il bimby in pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Polpette di spinaci al forno

Le polpette di spinaci sono un leggero secondo piatto vegetariano, preparate con spinaci e patate e cotte in forno: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Club sandwich: la ricetta

Il club sandwich è considerato il tramezzino più famoso al mondo, nella versione tradizionale è farcito con tacchino, lattuga, pomodori, bacon e maionese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Polpette di ricotta vegetariane

Le polpette di ricotta sono un secondo vegetariano che si realizza con ricotta di pecora, parmigiano, pangrattato, uova: risultano croccanti e dorate.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Bimby: blinis con caviale e panna acida

I blinis sono delle frittelle tipiche della cucina russa, ecco come prepararle con panna acida e caviale, usando il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 282 per 100 g

Danubio speck, provola e spinaci con bimby, uno spuntino salato

Il danubio a sorpresa con bimby è una variante del famoso dolce farcito con speck, provola, ricotta e spinaci: ecco i passaggi della ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 279 per 100 g

Crackers con farina di kamut sono facili con il bimby

I crackers con farina di kamut sono buoni e leggeri e ideali per uno spuntino veloce: ecco la ricetta con la preparazione semplice con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 27 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 189 per 100 g

Cupcake alle zucchine: brunch di Pasqua

I cupcake alle zucchine sono una variante salata delle classiche tortine, guarnitele con formaggio spalmabile e pomodorini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Rotolo di pane con scamorza e prosciutto, con il bimby

Il rotolo di pane con scamorza e prosciutto è ideale da servire freddo come antipasto sfizioso e goloso: ecco la ricetta per prepararlo con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 403 per 100 g

Caramelle salate ripiene con il Bimby: con prosciutto e funghi

Le caramelle salate ripiene con il Bimby sono un finger food gustoso e scenografico: seguite i passaggi della ricetta per realizzarle a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 195 per 100 g
« 1... 10 11 12 13 14 15 16 17»