Bimby: ecco gli involtini di melanzane con scamorza e salvia

Gli involtini di melanzane con scamorza e salvia sono un secondo piatto adatto anche nella cucina vegetariana facile da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Fagottini con formaggio, uova e peperoni al bimby

Preparate con il vostro bimby questi simpatici fagottini con formaggio, uova e peperoni, un piatto sostanzioso e vegetariano adatto a tutte le stagioni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 456 per 100 g

Sfoglie al formaggio: finger food

Le sfoglie al formaggio sono un finger food che potete servire caldo o preparare con anticipo, farcitele con provolone dolce e piccante e del rosmarino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 276 per 100 g

Mousse di olive verdi da fare con il bimby

La mousse di olive verdi è ideale per essere servita come antipasto accompagnata da pane bruscato o pane in cassetta: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 111 per 100 g

Crocchette di tonno e porri

Le crocchette di tonno e porri sono un piatto a base di pesce che potete servire come secondo, come antipasto o come finger food per l’aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Mini croissant salati con prosciutto e formaggio, facili con il bimby

I mini croissant salati con prosciutto e formaggio sono ideali da servire come antipasto oppure per un bruch sfizioso: ecco la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Straccetti di pesce: finger food croccante

Gli straccetti di pesce eglefino sono un secondo, un antipasto o un simpatico finger food da offrire per l’aperitivo con un bicchiere di vino bianco freddo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Calamari panati al forno

I calamari al forno sono un secondo piatto croccante e leggero, panateli con grissini, zenzero e paprika affumicata e accompagnateli con pomodori confit.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 90 per 100 g

Sfoglie alle olive: finger food

Le sfoglie alle olive sono un finger food da consumare per l’aperitivo o per merenda: si tratta di ventagli di pasta sfoglia ripieni di paté di olive.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 372 per 100 g

Crackers al riso con semi di papavero da fare al bimby

I crackers al riso con semi di papavero sono un ottimo snack leggero e gustoso da portare ad esempio in ufficio: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 168 per 100 g

Bimby: bicchierini freddi con cetrioli, tonno e mais

I bicchierini freddi di cetrioli con tonno e mais sono un piatto estivo ideale da realizzare quando si hanno ospiti a cena, ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 134 per 100 g

Bimby: coni gelato fior di latte e cioccolato

I coni gelato al fior di latte e cioccolato con bimby sono un fine pasto golosissimo: preparate a casa con pochi passaggi il gelato icona dell’estate.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 3h 20'
  • Calorie
  • 863 per 100 g

Fagottini di melanzane e spada facili con il bimby

I fagottini di melanzane e pesce spada sono un antipasto ideale da portare in tavola durante cene tra amici: ecco come sono facili con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 18 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 208 per 100 g

Bimby: pomodorini ripieni di crema al tonno

I pomodorini ripieni di crema al tonno sono un antipasto ideale da servire nella stagione estiva; fresco e saporito è facile da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Mousse di parmigiano, finger food

La mousse di parmigiano viene servita come antipasto finger food, è facile da preparare e può esser servita durante gli aperitivi, i buffet o le cene formali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 374 per 100 g
« 1... 12 13 14 15 16 17 18 ... 21»