Triangoli soffici al tonno: con il bimby

I triangoli soffici al tonno sono un appetizer semplice, ma apprezzato da tutti: l’ideale per stupire i vostri ospiti al momento aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 5'
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 675 per 100 g

Torta salata di patate con piselli e asparagi: con il bimby

La torta salata di patate con piselli e asparagi è un delizioso piatto unico vegetariano, comodo per i pranzi in ufficio o all’aperto e facile da realizzare grazie al Bimby

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Torta salata a spirale con zucchine, carote e pancetta: con il bimby

Questa torta a spirale con zucchine, carote e pancetta non è solo un gustoso piatto unico, ma anche una sfiziosa variante delle tradizionali torte salate a strati.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Grissini semplici al bacon, da fare con il bimby

I grissini sono un tipo di pane croccante di origine piemontese e conosciuto in tutto il mondo, ecco la variante con il bacon preparata con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 72 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 436 per 100 g

Crostatine salate con salame con bimby

Le crostatine salate con il salame sono perfette per un pranzo all’aperto, si realizzano con pochi ingredienti e utilizzando il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 560 per 100 g

Bimby: ecco le tartellette con crema alla vaniglia

Le tartellette con crema alla vaniglia sono delle tartine dolci ripiene di crema, marmellata e decorate con petali di rosa: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 425 per 100 g

Polpette di maiale e zucchine con il bimby

Le polpette di maiale con le zucchine sono un secondo piatto di carne sfizioso perfetto per la cena e l’aperitivo: ecco come si prepara con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 116 per 100 g

Mousse di prosciutto cotto

La mousse di prosciutto è un gustoso antipasto, realizzata con prosciutto cotto, parmigiano, ricotta, panna e erba cipollina: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Polpette di patate e formaggio

Le polpette di patate sono un gustoso secondo piatto vegetariano: sono arricchite da cubetti di scamorza e fritte in abbondante olio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Cupcake mandorle e miele con farfalle: per la festa della mamma

I cupcake con le farfalle sono perfetti da preparare in primavera o per la festa della mamma, ecco la ricetta con farina di mandorle e miele.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Caprese al bicchiere: reinventare un classico con il bimby

La caprese è un piatto tipico di Capri, fresco e leggero ideale nella stagione estiva, provate la ricetta facile con il bimby da servire come antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 107 per 100 g

Bimby: ecco i calzoni fritti ripieni di mortadella

I calzoni fritti ripieni i mortadella ideali da servire durante una cena in piedi, sono facili da preparare con il bimby in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 415 per 100 g

Pizzette fritte napoletane

Le pizzette fritte sono tipiche della cucina campana, condite con sugo di pomodoro e parmigiano grattugiato, sono un ottimo antipasto o un aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 597 per 100 g

Crostini al prosciutto crudo con mozzarella

I crostini mozzarella e prosciutto sono un antipasto semplice da realizzare: il pane tostato è infornato con mozzarella e arricchito poi dal prosciutto.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Felafel con fave preparati con il bimby

I felafel di fave sono un piatto della cucina mediorientale, preparateli facilmente utilizzando il bimby e portateli in tavola come snack o antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 36 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 325 per 100 g
« 1... 14 15 16 17 18 19 20 21»