Crocchette di fagioli cannellini con bimby

Le crocchette di fagioli cannellini sono uno sfizioso secondo piatto, preparatele con il bimby in pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Polpette di spinaci al forno

Le polpette di spinaci sono un leggero secondo piatto vegetariano, preparate con spinaci e patate e cotte in forno: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Club sandwich: la ricetta

Il club sandwich è considerato il tramezzino più famoso al mondo, nella versione tradizionale è farcito con tacchino, lattuga, pomodori, bacon e maionese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Polpette di ricotta vegetariane

Le polpette di ricotta sono un secondo vegetariano che si realizza con ricotta di pecora, parmigiano, pangrattato, uova: risultano croccanti e dorate.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Bimby: blinis con caviale e panna acida

I blinis sono delle frittelle tipiche della cucina russa, ecco come prepararle con panna acida e caviale, usando il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 282 per 100 g

Danubio speck, provola e spinaci con bimby, uno spuntino salato

Il danubio a sorpresa con bimby è una variante del famoso dolce farcito con speck, provola, ricotta e spinaci: ecco i passaggi della ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 279 per 100 g

Crackers con farina di kamut sono facili con il bimby

I crackers con farina di kamut sono buoni e leggeri e ideali per uno spuntino veloce: ecco la ricetta con la preparazione semplice con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 27 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 189 per 100 g

Cupcake alle zucchine: brunch di Pasqua

I cupcake alle zucchine sono una variante salata delle classiche tortine, guarnitele con formaggio spalmabile e pomodorini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Rotolo di pane con scamorza e prosciutto, con il bimby

Il rotolo di pane con scamorza e prosciutto è ideale da servire freddo come antipasto sfizioso e goloso: ecco la ricetta per prepararlo con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 403 per 100 g

Caramelle salate ripiene con il Bimby: con prosciutto e funghi

Le caramelle salate ripiene con il Bimby sono un finger food gustoso e scenografico: seguite i passaggi della ricetta per realizzarle a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 195 per 100 g

Fagottini di pasta sfoglia

I fagottini di pasta sfoglia sono dei gustosi antipasti farciti con patate, gorgonzola piccante e speck: il ripieno può variare a seconda dei vostri gusti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Cupcake alla liquirizia, per il buffet di carnevale

I cupcake alla liquirizia sono dei dolcetti perfetti da preparare per una festa in maschera, si realizzano in pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 560 per 100 g

Coupelle di biscotto: cialde facili da fare con il bimby

Le coupelle di biscotto o anche chiamate cestini sono un tipo di cialda ideale per essere accompagnata da frutta, mousse e creme: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 192 per 100 g

Bimby per l’aperitivo: coupelle con mousse di gamberi

Le coupelle con mousse di gamberi sono un ottimo antipasto da servire durante i pasti a base di pesce: ecco la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 372 per 100 g

Girelle di pasta sfoglia gusto pizza

Le girelle di pasta sfoglia farcite con il sugo alla pizzaiola sono semplici da realizzare, ma sfiziose: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
« 1... 14 15 16 17 18 19 20 21»