Rose di melanzane con prosciutto e formaggio

Le rose di melanzane sono un antipasto sfizioso da portare a tavola, farcitelo con prosciutto cotto, parmigiano e passata di pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Cracker al formaggio, per l’aperitivo

I crackers al formaggio sono uno sfizioso aperitivo salato, utilizzate formaggi semi stagionati o stagionati e serviteli come antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Frittelle di cavolfiore

Le frittelle di cavolfiore sono un contorno sostanzioso, utilizzate cavolfiore bianco e realizzate una pastella corposa perfetta per la frittura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Mini quiche salate

Le mini quiche con zucchine stufate e pancetta sono piccole torte salate da servire come antipasto, come finger food per l’aperitivo o per un buffet.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 475 per 100 g

Finocchi pastellati per i vegetariani

I finocchi pastellati sono un piatto vegetariano da servire come antipasto, secondo piatto o come contorno: preparate una pastella che li renda croccanti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Stuzzichini per l’aperitivo

Gli stuzzichini che presentiamo in questa ricetta sono tre semplici idee di finger food che potete preparare per un aperitivo o per una cena a buffet. La prima idea che…

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Bottoncini al burro preparati con il bimby

I bottoncini al burro sono dei panini morbidi che si preparano con il bimby in pochi semplici passaggi, sono perfetti per le feste in famiglia o la merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 186 per 100 g

Biscottini al rosmarino fatti con il bimby

I biscotti al rosmarino sono dei pasticcini salati perfetti per l’aperitivo, preparateli con il bimby per un valido alleato in cucina.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Arcangelo Dandini: ecco il Supplì bianco

Il supplì bianco è una ricetta tradizionale laziale, si tratta della classica crocchetta di riso, impanata e fritta condita con un soffritto bianco.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Bimby: barchette di indivia con spuma al formaggio e prosciutto

Le barchette di indivia con spuma di formaggio e prosciutto sono un antipasto semplicissimo da realizzare se si adopera il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 187 per 100 g

Crema di radicchio preparata con bimby

Provate a preparare la crema di radicchio con il bimby, gustatela come zuppa o spalmatela su crostini, usatela per saltare la pasta, o per le lasagne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Supplizio: come fare la crema fritta

La crema fritta è una preparazione della cucina rinascimentale romana, preparate la crema pasticcera all’arancia, panatela e friggetela in abbondante olio.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Crocchette di riso mozzarella e pancetta

Le crocchette di mozzarella e pancetta sono un finger food o un antipasto a base di ingredienti semplici e dal sapore intenso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Frittelle di zucca, per l’autunno

Le frittelle di zucca salate sono una ricetta vegana e vegetariana da servire come finger food adatto per l’antipasto o per l’aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Crêpes con funghi e gamberi

Le crêpes ai gamberetti con funghi champignon sono un secondo piatto o un finger food divertente da fare in autunno, in piena stagione di funghi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 324 per 100 g
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