Girelle al pesto, per l’antipasto

Le girelle al pesto genovese sono un finger food con una base di pasta sfoglia che potete prepara in pochi minuti e servirlo per merenda o per l’aperitivo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Polenta fritta croccante

La polenta fritta tagliata in bastoncini e servita avvolta in fogli di carta paglia è un finger food davvero semplice e veloce da preparare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Polpette di gamberi e patate

Le polpette di gamberi sono un secondo piatto a base di pesce, con un impasto di patate, adatte ad essere servite come finger food o come antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 345 per 100 g

Sfoglie al formaggio: finger food

Le sfoglie al formaggio sono un finger food che potete servire caldo o preparare con anticipo, farcitele con provolone dolce e piccante e del rosmarino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 276 per 100 g

Crocchette di tonno e porri

Le crocchette di tonno e porri sono un piatto a base di pesce che potete servire come secondo, come antipasto o come finger food per l’aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Straccetti di pesce: finger food croccante

Gli straccetti di pesce eglefino sono un secondo, un antipasto o un simpatico finger food da offrire per l’aperitivo con un bicchiere di vino bianco freddo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Calamari panati al forno

I calamari al forno sono un secondo piatto croccante e leggero, panateli con grissini, zenzero e paprika affumicata e accompagnateli con pomodori confit.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 90 per 100 g

Sfoglie alle olive: finger food

Le sfoglie alle olive sono un finger food da consumare per l’aperitivo o per merenda: si tratta di ventagli di pasta sfoglia ripieni di paté di olive.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 372 per 100 g

Bimby: bicchierini freddi con cetrioli, tonno e mais

I bicchierini freddi di cetrioli con tonno e mais sono un piatto estivo ideale da realizzare quando si hanno ospiti a cena, ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 134 per 100 g

Mousse di parmigiano, finger food

La mousse di parmigiano viene servita come antipasto finger food, è facile da preparare e può esser servita durante gli aperitivi, i buffet o le cene formali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 374 per 100 g

Bimby: spiedini di frittata al basilico con mozzarelline e pomodori secchi

Gli spiedini di frittata al basilico con mozzarelle e pomodori secchi sono un finger food perfetto per l’antipasto, realizzateli con l’aiuto del bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 16 minuti
  • Calorie
  • 148 per 100 g

Dadi croccanti di polenta al rosmarino con bimby

I dadi croccanti di polenta sono perfetti per accompagnare vellutate o minestroni, o come snack preparateli con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 455 per 100 g

Polpette di tonno, alici e ricotta con il bimby

Le polpette di tonno, alici e ricotta si preparano facilmente con il bimby, servitele per cena o durante l’aperitivo come finger food.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 425 per 100 g

Crostatine con mousse di rucola e pachino con bimby

Le crostatine con mousse di rucola e pomodori pachino sono un antipasto perfetto per un aperitivo tra amici, prepararle con il bimby è ancora più facile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Biscotti al sesamo con mousse di ceci: fatti con il bimby

I biscotti al sesamo si accompagnano con una gustosa mousse di ceci, prepararli è facile se a casa si possiede un bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 354 per 100 g
« 1... 5 6 7 8 9 10 11 12»