Tartufi al cocco e cacao

I tartufi al cocco e cioccolato sono dei deliziosi dolcetti facili e veloci da preparare e da mangiare, uno tira l’altro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 341 per 100 g

Polpette di agnello, per l’aperitivo

Le polpette di agnello sono un piatto molto sfizioso da preparare durante il periodo della Pasqua, utilizzate macinato di agnello, pane e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Bignè con granchio e formaggio

I bignè granchio e formaggio sono un antipasto fresco e raffinato, perfetto da servire in una cena a tema nel giorno di San Valentino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Cuori di sfoglia con prosciutto e ricotta

I cuori di sfoglia sono vol au vent da farcire per un antipasto finger food raffinato ed elegante: unite prosciutto cotto, ricotta e pistacchi tritati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Rose di melanzane con prosciutto e formaggio

Le rose di melanzane sono un antipasto sfizioso da portare a tavola, farcitelo con prosciutto cotto, parmigiano e passata di pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Cracker al formaggio, per l’aperitivo

I crackers al formaggio sono uno sfizioso aperitivo salato, utilizzate formaggi semi stagionati o stagionati e serviteli come antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Frittelle di cavolfiore

Le frittelle di cavolfiore sono un contorno sostanzioso, utilizzate cavolfiore bianco e realizzate una pastella corposa perfetta per la frittura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Mini quiche salate

Le mini quiche con zucchine stufate e pancetta sono piccole torte salate da servire come antipasto, come finger food per l’aperitivo o per un buffet.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 475 per 100 g

Finocchi pastellati per i vegetariani

I finocchi pastellati sono un piatto vegetariano da servire come antipasto, secondo piatto o come contorno: preparate una pastella che li renda croccanti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Pizzette gorgonzola e noci: la variante con il bimby

Un ottimo antipasto per il pranzo di Natale sono le pizzette con gorgonzola e noci, gustose e facili da preparare con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 364 per 100 g

Coppette di insalata capricciosa, l’aperitivo preparatelo con il bimby.

Le coppette di insalata capricciosa sono un antipasto che si prepara con ingredienti facilmente reperibili, servitele con tartine: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 343 per 100 g

Stuzzichini per l’aperitivo

Gli stuzzichini che presentiamo in questa ricetta sono tre semplici idee di finger food che potete preparare per un aperitivo o per una cena a buffet. La prima idea che…

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Bottoncini al burro preparati con il bimby

I bottoncini al burro sono dei panini morbidi che si preparano con il bimby in pochi semplici passaggi, sono perfetti per le feste in famiglia o la merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 186 per 100 g

Biscottini al rosmarino fatti con il bimby

I biscotti al rosmarino sono dei pasticcini salati perfetti per l’aperitivo, preparateli con il bimby per un valido alleato in cucina.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Cupcake banana e ciliegia: merenda golosa

I cupcake banana e ciliegia sono un dolcino da realizzare per merenda, completateli con crema al burro e portateli in tavola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 570 per 100 g
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