Baci di dama salati

I baci di dama salati sono un antipasto sfizioso adatto tanto alla stagione estiva quanto al periodo invernale: venite a scoprire la foto ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Mini fish pie con stoccafisso

Le mini fish pie con stoccafisso sono un antipasto sfizioso che unisce il gusto intenso dello stoccafisso ammollato al sapore dolce di piselli e carote.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Mini cheesecake salate con stoccafisso

Le mini cheesecake salate con stoccafisso sono un antipasto gustoso: un guscio croccante raccoglie il ripieno di robiola e stoccafisso dissalato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 6h 20'
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Scotch eggs: la ricetta

Le Schotch eggs sono il tipico snack da bar inglese, si tratta di uova sode rivestite con salsiccia e poi fritte: vieni a scoprire la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Pizzette con pomodoro e mozzarella

Le pizzette tonde sono ideali da servire per il buffet: potete farcirle come preferite: aggiungete verdure a cubetti o pomodoro e mozzarella.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Polpette di baccalà orientali

Le polpette di baccalà norvegese sono arricchite da una salsa orientale che le rende ancora più gustose: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Cestini di pasta sfoglia salati

I cestini di pasta sfoglia sono un antipasto versatile: realizzate un intreccio con strisce di pasta sfoglia e, dopo la cottura in forno, farcite a piacere.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Biscotti salati per aperitivo

I biscotti salati sono una preparazione semplice da realizzare, ottimi per l’aperitivo o da servire come antipasto posso rappresentare uno snack gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Crostini di polenta con funghi

I crostini di polenta sono una ricetta gustosa e facile da preparare: confezionate la polenta e completate con una crema di lenticchie, funghi e nocciole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Ricetta delle olive ascolane

Le olive all’ascolana sono un antipasto tipico della tradizione marchigiana: ecco la ricetta spiegata passo passo per confezionarle a casa.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Polpette di tonno e patate al forno

Le polpette di tonno e patate sono un secondo economico che si confeziona facilmente: ecco la ricetta, illustrata passo passo, per farle a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

I pomodori ripieni di tonno

I pomodori ripieni di tonno sono un piatto perfetto per l’aperitivo, questo finger food può essere preparato in anticipo e servito freddo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Involtini di bresaola con robiola e menta

Gli involtini di bresaola sono un antipasto che si realizza facilmente, farciti con robiola e menta sono perfetti anche per chi segue una dieta ipocalorica.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Rotolo di frittata al forno

Il rotolo di frittata è un antipasto che si serve freddo e che consiste in una frittata farcita, arrotolata e tagliata a piccole rondelle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Ricetta delle crocchette di patate al forno

Le crocchette di patate al forno sono un ottimo antipasto finger food che si prepara facilmente e che, grazie alla cottura, consente di ridurre i grassi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
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