Barchette di zucchine, antipasto con fantasia

Le barchette di zucchine sono un antipasto sfizioso e colorato, che sarà apprezzato anche da chi non ama le verdure: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Panzerotti alla romana, street food tradizionale

I panzerotti alla romana sono un goloso finger food preparato con una pasta di farina e uova senza lievito e un ripieno di prosciutto e mozzarella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Anelli di calamaro fritti in pastella di pistacchi, un’idea dal sapore siciliano

Gli anelli di calamaro fritti sono una delizia per chi ama le fritture di pesce: ecco una variante davvero sfiziosa con pastella ai pistacchi

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Cestini di terra e mare, antipasto sfizioso

I cestini di terra e mare sono un antipasto perfetto se avete ospiti: ecco come si realizzano in poche mosse con broccoli e gamberi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Cocktail di scampi imperiali con battuto di limone, un secondo di pesce veloce e elegante

Una ricetta per un secondo di pesce facile e veloce, che stupirà i vostri ospiti: è il cocktail di scampi imperiali con battuto di limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Bon bon di caprino dal cuore di fragola ai semi tostati in nido di agretti

Questi bon bon di caprino sono un finger food che stupirà gli ospiti grazie al dolce cuore di fragola: una ricetta facile per un aperitivo sorprendente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Felafel di quinoa vegani

I felafel di quinoa sono un piatto saporito perfetto per chi ha intrapreso un’alimentazione vegetariana o vegana.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 175 per 100 g

Tartufi al caffè e cioccolato

I tartufini al caffè e cioccolato sono delle irresistibili praline di cioccolato fondente con un gusto unico creato dal connubio fra cioccolato e caffè.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Fiori di zucca ripieni di spigola e mozzarella, un antipasto croccante e filante

I fiori di zucca si prestano a numerose ricette: in questa li potete gustare in pastella e fritti, con un ripieno filante di mozzarella e spigola.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Rotolo di spinaci, formaggio fresco e salmone

Il rotolo di spinaci e salmone è un secondo piatto versatile e gustoso a base di spinaci, formaggio cremoso e salmone affumicato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 175 per 100 g

Tartufi al cocco e cacao

I tartufi al cocco e cioccolato sono dei deliziosi dolcetti facili e veloci da preparare e da mangiare, uno tira l’altro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 341 per 100 g

Polpette di agnello, per l’aperitivo

Le polpette di agnello sono un piatto molto sfizioso da preparare durante il periodo della Pasqua, utilizzate macinato di agnello, pane e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Fiori di zucca ripieni di crescenza e rucola, un antipasto croccante e sfizioso

I fiori di zucca ripieni di crescenza e rucola sono un croccante finger food fritto in pastella, perfetto per i brunch o come antipasto: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Bignè con granchio e formaggio

I bignè granchio e formaggio sono un antipasto fresco e raffinato, perfetto da servire in una cena a tema nel giorno di San Valentino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Cuori di sfoglia con prosciutto e ricotta

I cuori di sfoglia sono vol au vent da farcire per un antipasto finger food raffinato ed elegante: unite prosciutto cotto, ricotta e pistacchi tritati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
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