Involtini di lattuga thailandesi

Gli involtini di lattuga thailandesi sono un antipasto finger food. La preparazione, tipica dello street food thai, è a base di maiale: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Cake pops

I cake pos sono palline di torta ricoperte di glassa e decorate in vario modo. Scopri come confezionarle a forma di mela.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Crocchette di patate

Le crocchette di patate sono un antipasto fritto tipico della cucina napoletana. Scopri come cucinarle a casa seguendo il video passo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Tartine di aringa

Le tartine di aringa sono un antipasto finger food semplice e di rapida esecuzione. Prepara questa ricetta a base di aringhe e mousse di finocchio.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Cornetti salati

I cornetti salati sono un antipasto finger food gustoso e semplice da realizzare. Scopri come fare la sfoglia con burro, formaggio e farina.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Polpette di tonno

Le polpette di tonno sono un antipasto finger food veloce da preparare. Pochi ingredienti garantiscono un sapore delizioso: scopri come cucinarle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Muffin di polenta

I muffin di polenta e würstel sono un antipasto finger food semplice ed economico da preparare. Cucinateli per una festa tra amici oppure per un pic nic.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Mousse di tonno e broccolo

La mousse di tonno e broccoli è un antipasto dal sapore delicato, ideale da servire come finger food. Scoprite come prepararla con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Croque monsieur

Il croque monsieur è un antipasto del tipo finger food, della tradizione culinaria francese: scoprite come preparare questa specialità con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Polpette di sgombro e ricotta

Le polpette di sgombro e ricotta sono un secondo piatto a base di pesce molto semplice da preparare: scopri come cucinarle con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Muffin prosciutto e formaggio

I muffin sono molto diffusi in Italia in veste di dessert. Provateli in versione salata al prosciutto e formaggio con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Polpette di baccalà e patate

Le polpette di baccalà sono un antipasto di pesce che si presta ad essere servito come finger food durante l’aperitivo. Scoprite come prepararle.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Ricetta delle panelle

Le Panelle sono un tipico street food siciliano a base di farina di ceci che può essere servito anche come antipasto: scopri come prepararle con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Cheesecake salata al salmone

La cheesecake salata al salmone affumicato è un antipasto da servire come finger food: scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4h 30'
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Crostini al salmone affumicato

I crostini al salmone possono essere l’antipasto ideale per un pranzo festivo. Scopritene procedimento e ingredienti su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 10»