Tormentoni gastronomici: è l’anno del bergamotto

Il bergamotto, amato agrume calabrese, sta facendo capolino in molte cucine d’alto livello: ecco alcuni piatti che ci hanno colpito particolarmente.

Donne al comando: intervista ad Antonia Klugmann per Identità Golose 2018

Durante Identità Golose 2018 a Milano abbiamo incontrato Antonia Klugmann per una chiacchierata sul suo lavoro, su Masterchef e molto altro.

Identità Golose: i piatti più buoni

La quattordicesima edizione di Identità Golose a Milano si è appena conclusa: ecco quali sono stati i piatti più buoni che abbiamo assaggiato.

I racconti del professore: Identità Golose 2018

Identità Golose 2018 a Milano è arrivato alla conclusione: dopo i tanti bellissimi interventi ecco il nostro resoconto della quattordicesima edizione.

Identità Golose 2018: 7 versioni del fattore umano

Il tema dell’edizione 2018 di Identità Golose è il fattore umano: siamo stati a molti interventi per scoprire cos’è questo concetto per i diversi chef.

Identità Golose: le Identità da scoprire nell’edizione 2018

Identità Golose 2018 a Milano sarà il teatro di molte aree tematiche, dalla pizza al gelato, dallo champagne al servizio in sala: ecco cosa non perdere.

Identità Golose 2018: ecco gli appuntamenti dedicati ai dolci da non perdere

Dossier Dessert e Pasticceria italiana Contemporanea sono gli eventi dedicati ai dolci che ci aspettano a Identità Golose 2018 a Milano: ecco i programmi.

Identità Golose 2018: gli appuntamenti da non perdere secondo Agrodolce

Tantissimi chef e maestri del mondo della ristorazione ci aspettano a Identità Golose 2018 a Milano: ecco quali incontri non perdere.

Siete pronti per Identità Golose 2018 a Milano?

Manca poco alla quattordicesima edizione di Identità Golose Milano: per il 2018 il tema del congresso più atteso d’Italia sarà Il Fattore Umano.

Parla Carlo Cracco: cosa succede dopo l’addio a Masterchef Italia

Durante Identità Golose 2017 abbiamo intervistato Carlo Cracco: ecco cosa ci ha rivelato, dall’addio a Masterchef all’apertura del suo nuovo ristorante.

IG 2017: l’ottovolante di Enrico Crippa

Durante la tredicesima edizione di Identità Golose a Milano abbiamo assistito all’intervento di Enrico Crippa: ecco perché ci è rimasto così impresso.

Identità Golose 2017: viaggiare con la cucina di Francesco Apreda

La tredicesima edizione di Identità Golose a Milano è in pieno svolgimento: dopo la prima giornata, ecco le nostre impressioni sul tema 2017, il viaggio.

Identità Golose 2017: il nostro percorso ideale

Dal 4 al 6 marzo presso il centro congressi Mi.Co di Milano torna Identità Golose: ecco cosa vorremmo vedere all’edizione 2017.

Come funziona un Consorzio di tutela: Grana Padano

Abbiamo chiesto al presidente Nicola Cesare Baldrighi di spiegarci come funziona un Consorzio di tutela, nello specifico quello di Grana Padano.

IG ’16: il piatto dell’anno è di Perdomo

Durante Identità Golose 2016 a Milano è stato eletto il piatto dell’anno, Ricchezza & Povertà di Matias Perdomo, chef del ristorante Contraste.

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