La pizza aiuta a essere più produttivi

Secondo uno studio condotto dallo psicologo Dan Ariely, la pizza sarebbe un grande stimolo a lavorare più duramente e a essere più produttivi.

Ripieno con rucola: Napoli a tavola

Il ripieno con rucola è una ricetta napoletana, al ripieno con ricotta e salame si aggiunge un velo di pomodoro sulla superficie, fiordilatte e rucola.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Perché è ingiusto demonizzare la pizza di Carlo Cracco

Siamo stati da Carlo Cracco nel bistrot in Galleria a Milano: ecco com’è la pizza tanto criticata sui social network e perché ci è piaciuta.

Pizzafact marzo: le novità nelle pizzerie a Napoli (e non solo)

Le pizzerie in Italia sono sempre in fermento: ecco tutte le novità del 2018 finora, tra nuove aperture, nuove sedi e molto altro, a Napoli e non solo.

Piada vegana: la variante con olio di oliva

La piada vegana è la variante senza strutto della piadina tradizionale, preparatene in quantità e conservatele in freezer per averne sempre di fresche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Focaccia di orzo all’ortolana: perfetta per il pic nic

La focaccia di orzo all’ortolana è una preparazione da fare in casa, farcitela con peperoni, carote e zucchine e portatela con voi per un pranzo all’aperto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

La pizza margherita con i funghi

La pizza margherita con funghi è una delle pizze più amate, rendetela più ricca con un pizzico di peperoncino e una manciata di formaggio.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Impasto alternativo per la pizza napoletana

L’impasto alternativo per la pizza napoletana è perfetto da preparare in casa, ecco come fare utilizzando una quantità di farina integrale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 1h 48'
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Arriva il brevetto per l’ape car con forno a legna

Il MISE ha riconosciuto il brevetto di invenzione industriale all’ape car con forno a legna ideata da Giovanni Kahn della Corte del Johnny Take Uè.

Nuove concezioni di pizza: le 5 pizzerie più insolite di Milano

A Milano le buone pizzerie non mancano, ma se volessimo provare qualcosa di particolare? Abbiamo selezionato le pizzerie più insolite in città.

Focaccia ai ciliegini con farina integrale

La focaccia con i ciliegini è una preparazione semplice, utilizzate un mix di farine e completate con pomodori ciliegini conditi con olio e origano secco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Angioletti con la nutella: peccato di gola

Gli angioletti con la nutella sono una preparazione tradizionale della cucina napoletana, vengono serviti in pizzeria solitamente con dopocena.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 326 per 100 g

Calzone fritto ripieno di funghi: cucina napoletana

Il calzone fritto ripieno è un piatto tradizionale che si può trovare in tutte le pizzerie napoletane: farcitelo con funghi, uvetta e mozzarella.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Domanda da un milione di dollari: come si diventa pizzaioli?

Volete sapere diventare pizzaioli di successo? Servono passione e gavetta, ma non solo: ecco come fare, passo dopo passo.

Prosciutto cotto e formaggio, ecco come è la pizza perfetta per lo spuntino

Ideale per la merenda o uno spuntino veloce, la pizza in teglia con prosciutto cotto e formaggio conquista anche i più piccoli.

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