Pizza in teglia, provatela integrale con mozzarella senza lattosio e salmone

La pizza integrale in teglia può essere condita con mozzarella senza lattosio, yogurt senza lattosio e salmone affumicato: ecco come si fa.

Abbinamenti da Pizza Chef: bottarga di muggine e mozzarella

La bottarga di muggine è un ingrediente pregiato, perfetto se utilizzato su una pizza lievitata a lungo e facilmente digeribile.

Un condimento gourmet? Ecco la pizza con cipolla caramellata

Se amate la pizza gourmet non potete non provare quella con cipolla caramellata e gorgonzola: a cena con gli amici farete un figurone.

Pizza arrotolata con alici e origano, una spirale di profumi

La pizza arrotolata con alici e origano è un lievitato scenografico realizzato con l’impasto per la pizza perfetto come antipasto per la vigilia di Natale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 425 per 100 g

Largo alla fantasia: la pizza romana con Zucchine e Formaggio

La pizza in casa è sempre una buona idea, soprattutto se Romana e condita con zucchine spadellate e formaggio.

Pizza Tonda in casa? Sì, ma con Certosa e Prosciutto Cotto

La pizza napoletana è perfetta anche se farcita con ingredienti freschi e golosi, come Certosa e Prosciutto Cotto.

Pizza classica VS pizza gourmet: perché possiamo avere entrambe

Siamo stati a Pietrasanta a Contaminazioni di Pizza: ecco come 6 pizzaioli ci hanno convinto che pizza classica e gourmet possano starw bene insieme.

Torta rustica a fiore, ideale per il brunch

La torta rustica a fiore è fatta con una base di pasta per pizza ed una farcitura sostanziosa di mortadella, speck, formaggio asiago e pistacchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Pizza stromboli: come la fanno in America

La pizza stromboli è una ricetta americana: una pizza arrotolata farcita abbondantemente, provate la nostra versione alla boscaiola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Focaccia Locatelli, la focaccia senza impasto

La focaccia Locatelli deve il suo nome allo chef lombardo: è una focaccia senza impasto molto gustosa e facilissima da realizzare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Impasto per pizza: meglio homemade o già pronto?

L’impasto per pizza, in basi o pronto da stendere, è meglio di un impasto homemade? Abbiamo chiesto al nostro esperto per capire quale scegliere e perché.

Poliedricità dell’impasto: gli ibridi della pizza

L’impasto della pizza si presta a diverse creazioni, non solo al classico disco farcito: ecco alcuni ibridi gustosi, tra classici e nuove invenzioni.

Pizza di scarola: un classico vegetariano della tradizione napoletana

La pizza di scarola è un classico della cucina napoletana preparato con due strati di pasta per pizza farciti con indivia, uvetta, olive e capperi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 209 per 100 g

La vera pizza napoletana si fa in Giappone

In Giappone è fiorita una vera e propria cultura legata alla pizza napoletana di qualità, fatta con tutti i crismi: ecco il perché e chi sono i pizzaioli.

Pizza al vapore: come si fa?

Tra i tanti tipi di cottura della pizza negli ultimi tempi si è fatta strada anche la cottura al vapore: ecco come si fa e come gestirla al meglio a casa.

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