Farine che vale la pena comprare al supermercato

Che ci crediate o no, anche al supermercato è possibile trovare alcune farine adatte per la produzione casalinga di pane e pizza.

Focaccia genovese

La focaccia genovese è una specialità ligure preparata con ingredienti poveri e genuini: scoprite come realizzarla con la ricetta originale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Calzone napoletano

Il calzone napoletano è una specialità a base di pasta lievitata e farcita dal sapore rustico e invitante. Scoprite come prepararlo con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Panzerotti fritti

I panzerotti fritti sono un piatto tipico pugliese: scoprite tutti i segreti per realizzare una sfoglia fragrante da farcire con mozzarella e pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 360 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6