Focaccia pugliese

La focaccia pugliese è lo snack per eccellenza della città di Bari. La ricetta è semplicissima: scoprite come preparala a casa senza impastare.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 5h 45'
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Pizza fatta in casa: ecco gli errori più comuni

Fare la pizza a casa dà molte soddisfazioni ma è facile commettere sbagli che possono comprometterne la riuscita. Ecco i più comuni.

Glutine: l’anima della pizza

Un’analisi approfondita dell’impasto dal punto di vista della sua forza: il glutine. Per tutti gli appassionati di pane e pizza.

Farine che vale la pena comprare al supermercato

Che ci crediate o no, anche al supermercato è possibile trovare alcune farine adatte per la produzione casalinga di pane e pizza.

Focaccia genovese

La focaccia genovese è una specialità ligure preparata con ingredienti poveri e genuini: scoprite come realizzarla con la ricetta originale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Calzone napoletano

Il calzone napoletano è una specialità a base di pasta lievitata e farcita dal sapore rustico e invitante. Scoprite come prepararlo con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Panzerotti fritti

I panzerotti fritti sono un piatto tipico pugliese: scoprite tutti i segreti per realizzare una sfoglia fragrante da farcire con mozzarella e pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 360 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6