Crispelle calabresi con insalatina, un antipasto fritto sfizioso e saporito

Le crispelle calabresi con insalata sono deliziose polpette di pasta madre, ripiene e fritte: perfette per un antipasto o un aperitivo sfizioso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Pizza n’duja di Spilinga, pomodorini ciliegini neri, funghi pioppini e cacioricotta

Pizza n’duja di Spilinga, pomodorini ciliegini neri, funghi pioppini e cacioricotta è una pizza saporita e gustosa, venite a scoprire come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Pizza ai carciofi, uovo e pecorino, un piatto completo e saporito

La pizza ai carciofi, uovo e pecorino è un piatto completo e saporito, ideale per un brunch o una cena in gruppo: seguite i passaggi per prepararla.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 24h 15'
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Pizza con alici, zucchine e peperoni, una pizza dai sapori estivi e intensi

Una pizza con verdure estive e sapori forti, da preparare a casa e gustare: provate la ricetta della pizza con alici, zucchine e peperoni.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Focaccia soffice con piselli e salame, un primo morbido e saporito

La focaccia soffice con piselli e salame è una torta salata morbida e saporita: provatela per un pranzo da asporto, un brunch o un pranzo all’aperto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2h 20'
  • Calorie
  • 420 per 100 g

How to: come cuocere la pizza sul barbecue

Non avete voglia di accendere il forno per cuocere la pizza? In estate potete provare l’alternativa del barbecue, tenendo conto di alcuni accorgimenti.

Pizza ai quattro latti e pomodoro, una pizza che celebra i formaggi italiani

La pizza tonda ai quattro latti e pomodoro è la ricetta del celebre Gino Sorbillo per una pizza alta e morbida, con quattro formaggi italiani saporiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Pizza con peperoni e ragusano, una pizza vegetariana e saporita

La pizza con peperoni e ragusano è una ricetta vegetariana siciliana: una pizza in teglia croccante e saporita, ideale per una cena in famiglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Pane e pizza: cos’è davvero la piega a 3 o piega di rinforzo?

La piega a 3 fa parte delle pieghe di rinforzo, azioni che si compiono sui lievitati per diversi scopi: ecco una breve guida per orientarsi.

Focaccia gialla con curcuma e capperi, mortadella e puntarelle, un primo veloce e saporito

Solo dieci minuti per un saporito pranzo da asporto o un brunch: ecco la ricetta della focaccia gialla con curcuma e capperi, mortadella e puntarelle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Focaccia con capocollo, stracciatella e verdurine in agrodolce, un primo veloce e saporito

Un gustoso pranzo al volo: provate la focaccia con prosciutto di maiale nero di Calabria, confettura di pesche e amaretti e cialda di pecorino crotonese.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Calzone al doppio ripieno con soffritto napoletano, panini croccanti col cuore filante e saporito

I calzoni al doppio ripieno con soffritto napoletano sono dei rustici tipici della tradizione napoletana: facili da preparare, perfetti per brunch o cene.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Roma VS Napoli: fritti prima della pizza edition

A Roma come a Napoli, la pizza è spesso preceduta da un antipasto di fritti: ecco quali sono quelli tipici delle due città e le loro peculiarità.

Focaccia bianca con cipolla di Tropea e rosmarino, un appetizer facile e veloce

Basta davvero poco per preparare un’ottima focaccia bianca per l’aperitivo: in questa ricetta la focaccia è servita con cipolla di Tropea e rosmarino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Pizza patate, polpa di melanzane, mozzarella di bufala e cenere di rosmarino, una pizza saporita e sfiziosa

La pizza patate, polpa di melanzane, mozzarella di bufala e cenere di rosmarino è una pizza sfiziosa e saporita, facile da preparare: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g
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