Pizza con pesto fresco, basilico e formaggi, una pizza vegetariana leggera e saporita

La pizza con pesto fresco, basilico e formaggi è la ricetta facile per una pizza saporita e leggera, dal gusto intenso: seguite i passaggi e poi gustate.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g

16 pizze al taglio ottime fuori da Roma

La pizza al taglio è celebre a Roma, ma ormai in tutto lo Stivale si è diffusa questa tipologia: ecco 16 indirizzi da provare in giro per l’Italia.

Calzoni di sfoglia con prosciutto e formaggio al bimby

Preparate con il vostro Bimby un grande classico della cucina sicialiana, i calzoni di sfoglia con prosciutto e formaggio e fate felici i vostri ospiti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 512 per 100 g

Calzone al forno con prosciutto e mozzarella al bimby

Preparate comodamente in casa e con il vostro Bimby un grande classico delle pizzerie, il calzone al forno con prosciutto e mozzarella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 436 per 100 g

Pizza all’americana: i 10 stili più amati

Negli Stati Uniti la pizza è quasi diventata un piatto nazionale, ma non è tutta uguale: ecco i 10 stili più amati in giro per gli USA.

La top 20 delle pizzerie migliori al mondo secondo Daniel Young

Phaidon ha pubblicato Where To Eat Pizza, libro che raccoglie le migliori pizzerie del mondo: ecco la top 20 del critico Daniel Young.

Errori madornali: 5 modi sbagliati di mangiare la pizza

Vi è capitato di stare in pizzeria e guardare il piatto del vicino? A noi sì: ecco i 5 modi più sbagliati di mangiare pizza che ci sia capitato di vedere.

Pizza con fiori di zucca, ricotta di bufala e provola affumicata, una pizza vegetariana gustosa

Una base di due farine e un condimento estivo, con prodotti tipici campani: provate la ricetta di Gino Sorbillo della pizza con fiori di zucca.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Pizza con alici e zucchine, una pizza dai sapori estivi e freschi

La pizza con alici e zucchine è una pizza fresca ed estiva, buona anche se preparata in anticipo e gustata al lavoro: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 520 per 100 g

13 ottime pizzerie da provare lontano da Napoli

La pizza nasce a Napoli, ma la nuova idea di pizza di qualità ha attecchito in tutta Italia: ecco 13 pizze che vale la pena provare in giro per lo Stivale.

Revival: la pizza Quattro Formaggi

Insieme alla pizza Capricciosa, la Quattro Formaggi è una delle voci onnipresenti nel menu delle pizzerie italiane: scopriamo perché.

Pizza imbottita, una pizza farcita dalla tradizione napoletana

La pizza imbottita è una tipica variante napoletana della pizza Margherita: una mezzaluna di pizza farcita con macinato, ricotta, provola, pomodoro.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Pizza alla vignarola, una pizza della tradizione laziale

La vignarola è un piatto di verdure della tradizione agreste laziale: provatela in questa ricetta, sarà il saporito condimento della pizza bianca.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Pizza fritta crudo e asparagi, una pizza veloce e gustosa

La pizza fritta crudo e asparagi è una ricetta facile e veloce: basterà mezz’ora per preparare una pizza leggera e gustosa, grazie al latte nell’impasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Pizza: farine alternative per impasti alternativi

La farina impiegata nell’impasto può apportare caratteristiche particolari e cambiare ogni pizza: ecco 8 farine alternative per impasti alternativi.

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