Corona farcita asiago, speck e sesamo, torta salata con il bimby

La corona farcita asiago, speck e sesamo con bimby è un golosa ciambella di pan brioche da servire come sfizioso aperitivo: ecco i passaggi della ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 531 per 100 g

Dalla Puglia: focaccia barese

La focaccia barese è una preparazione tipica della cucina pugliese, si realizza con semola rimacinata di grano duro e viene farcita con pomodori e origano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Pinsa è semplice prepararla con il bimby

La pinsa romana è soffice e corposa, ideale servita con formaggi e salumi è semplice da preparare con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 22 minuti
  • Riposo
  • 27h 30'
  • Calorie
  • 204 per 100 g

Il gioco degli abbinamenti: pizza e vino

All’ultima edizione del Vinitaly ci siamo divertiti a cercare vini perfetti per diverse tipologie di pizza. Ecco come abbinarle al meglio secondo Agrodolce.

9 idee regalo per appassionati di pizza fatta in casa

Ormai capita a tutti di avere un amico fissato con la panificazione e con la preparazione della pizza fatta in casa. Ecco 9 idee regalo per renderli felici.

Pizza di kamut con zucchine e olive di Gaeta: da realizzare al bimby

La pizza di kamut con zucchine e olive di Gaeta, gustosa e ricca di sapore è facile da preparare con il bimby: la ricetta facile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 800 per 100 g

Pizza fatta in casa: tutti gli attrezzi necessari

La pizza fatta in casa è una passione, ma per prepararla adeguatamente, oltre alle tecniche corrette, occorrono attrezzature giuste: ve le abbiamo elencate.

Focaccia con rosmarino e sale grosso: semplice da fare con il bimby

La focaccia con rosmarino e sale grosso può essere servita al posto del pane ed è adatta per tutti i tipi di menu: scoprite come si prepara con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Pasta madre con il bimby

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 240 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Pizza con pere, gorgonzola e noci è facile con il bimby

La pizza pere, gorgonzola e noci è semplice da preparare con il bimby, ideale per una cena ricca di gusto: ecco la ricetta per farla a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 855 per 100 g

Bimby: calzoni a forma di cuore, per gli innamorati

I calzoni a forma di cuore sono ideali da preparare per San Valentino o una cena romantica per stupire il partner: ecco la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 325 per 100 g

Bimby: cuoricini di pizza con grana e salmone affumicato

I cuoricini di pizza farciti con grana e salmone affumicato sono un piatto perfetto per San Valentino: ecco la ricetta da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 435 per 100 g

Pizzette con pomodoro e mozzarella

Le pizzette tonde sono ideali da servire per il buffet: potete farcirle come preferite: aggiungete verdure a cubetti o pomodoro e mozzarella.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Calzoni al forno con scarola: video ricetta

I calzoni al forno sono un piatto della cucina napoletana, sono ripieni di scarola saltata, olive, capperi, acciughe e pinoli: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 9h 10'
  • Calorie
  • 410 per 100 g

A suon di pizza: Gatta mangiona Vs Pepe in Grani

Un pizzaiolo romano e uno campano, una sfida a suon di pizze straordinarie, la classifica delle migliori. Giancarlo Casa VS Franco Pepe.

« 1... 3 4 5 6 7 8 9 10»