Calzoni al forno con scarola: video ricetta

I calzoni al forno sono un piatto della cucina napoletana, sono ripieni di scarola saltata, olive, capperi, acciughe e pinoli: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 9h 10'
  • Calorie
  • 410 per 100 g

A suon di pizza: Gatta mangiona Vs Pepe in Grani

Un pizzaiolo romano e uno campano, una sfida a suon di pizze straordinarie, la classifica delle migliori. Giancarlo Casa VS Franco Pepe.

Lievito madre al Duomo: Sorbillo (e la sua pizza) a Milano

Apre a Milano Lievito madre di Gino Sorbillo, una delle aperture più attese nella città che è ancora alla ricerca della sua pizza perfetta.

Pizza fritta napoletana

La pizza fritta è una preparazione tipica di Napoli e dell’Italia centrale: si confeziona friggendo la pasta della pizza farcita con ricotta e salumi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 9 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pizza: forno elettrico o forno a legna?

Qual è la differenza tra la cottura in forno elettrico e quella in forno a legna? Vi spieghiamo cosa cambia veramente per cuocere al meglio la pizza.

Focaccia di patate soffice

La focaccia di patate è un prodotto da forno soffice all’interno e croccante esternamente che deve la consistenza alla presenza delle patate nell’impasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Qual è la differenza tra i vari tipi di lievito?

Esistono diverse tipologie di lievito ma quali sono più adatte per un prodotto da forno in particolare e quali sono le differenze? Ve lo raccontiamo noi.

Pizza avanzata: come conservarla e riutilizzarla

Capita di non riuscire a consumare subito tutta la pizza preparata e di doverla conservare: vi spieghiamo come farlo al meglio e come riutilizzarla.

La classifica delle 10 migliori pizzerie di Milano

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I migliori forni per cuocere la pizza in casa

Oltre alle tecniche d’impasto e alle materie prime adeguate servono anche ottimi forni per la cottura della pizza in casa: scopriteli con noi.

Digerire la pizza? Dipende dalla maturazione dell’impasto

La digeribilità di una pizza dipende da diversi fattori. Il principale è la giusta maturazione dell’impasto.

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La pizza è uno dei piatti italiani più amati al mondo e quasi ogni nazione ne ha creato la sua personale variante. Ecco alcune tra le più insolite.

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Le migliori 10 pizzerie di Roma: la classifica

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Focaccia VS Pizza Bianca: qual è la differenza?

Focaccia e pizza bianca non sono la stessa cosa, ma quali sono le differenze che le contraddistinguono? Ve lo spieghiamo noi.

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