Pizza rustica salame ed emmenthal, più facile con il bimby

La pizza rustica salame ed emmenthal è ideale da servire durante un pic nic all’aperto, o come antipasto: ecco la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 611 per 100 g

Pizza con salmone, gamberi e cipolla: da fare con il bimby

La pizza con salmone, gamberi e cipolla è ricca e saporita e ideale per una cena informale tra amici: ecco come prepararla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 795 per 100 g

How to: preparare la pizza in padella

Cuocere la pizza in padella è una tecnica alquanto bizzarra, ma con i giusti accorgimenti si può ottenere una pietanza niente male: ecco come fare.

Cosa sono gli impasti no-knead?

I no knead rappresentano una tipologia di impasto che prevede meno manipolazioni possibili, sfruttando i tempi di riposo: ecco in cosa consistono.

Pizza light con tofu e verdure: cucina vegana il bimby

La pizza light con tofu e verdure è un piatto ricco e semplice da preparare con il bimby, ideale per chi segue la dieta vegetariana e vegana: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 505 per 100 g

Pizza con patate e rosmarino: la versione con il bimby

La pizza con patate e rosmarino è semplice da preparare con il bimby, ricca e gustosa per una cena sfiziosa: ecco la ricetta per farla a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 810 per 100 g

La farina di Buratto: cos’è e come si usa

La farina di Buratto è la più bianca farina di grano tenero. È semi-integrale e mantiene molte delle proprietà nutritive. Vediamole nel dettaglio.

6 usi alternativi per la pasta da pizza

Vi è avanzata della pasta da pizza e vorreste provare qualcosa di nuovo? Agrodolce vi consiglia 6 utilizzi alternativi per l’impasto, salati e dolci.

La leggenda della pizza, da Dumas a De Bouchard

Dalla mastunicola all’usanza del mangiarla a libretto, la pizza è uno dei pilastri delle leggende di Napoli: ecco le testimonianze di Dumas e De Bouchard.

Pizza: le cose che ci mandano in bestia

La pizza, specialità italiana amata in tutto il mondo, è spesso vittima di veri e propri crimini gastronomici: ecco cosa davvero non sopportiamo.

Pizza arrotolata alla parmigiana con il bimby: ricetta golosa

La pizza alla parmigiana è semplice da preparare con il bimby, a forma di rotolo e sfiziosa e da gusto saporito: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 366 per 100 g

Sfoglie di pizza croccanti con bimby

Le sfoglie di pizza croccanti sono un sostituito del pane sfizioso e invitante, prepararle con il bimby è semplicissimo: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 28 minuti
  • Riposo
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Pizzette soffici al pomodoro sono facili con il bimby

Le pizzette soffici al pomodoro sono ideali per il brunch e sono ideali come spuntino veloce o come antipasto: la ricetta facili con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 258 per 100 g

20 pizze dal mondo che dovreste assaggiare

Oltre alla nostra, esistono tipologie di pizza che fanno parte delle culture gastronomiche di tutto il mondo. Eccone 20 da provare a conoscere.

Pizza ripiena di formaggio e salumi, fatta con il bimby

La pizza ripiena di formaggio e salumi è molto ricca e sostanziosa, facile da preparare con il bimby in pochi passaggi: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g
« 1... 6 7 8 9 10 11 12 13»