Pizza fritta napoletana

La pizza fritta è una preparazione tipica di Napoli e dell’Italia centrale: si confeziona friggendo la pasta della pizza farcita con ricotta e salumi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 9 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pizza: forno elettrico o forno a legna?

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Focaccia di patate soffice

La focaccia di patate è un prodotto da forno soffice all’interno e croccante esternamente che deve la consistenza alla presenza delle patate nell’impasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 300 per 100 g

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Ricetta della focaccia

La focaccia croccante è perfetta sia mangiata da sola sia accompagnata con un tagliere di salumi e formaggi. Ecco la ricetta per prepararla a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

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