La farina di Buratto: cos’è e come si usa

La farina di Buratto è la più bianca farina di grano tenero. È semi-integrale e mantiene molte delle proprietà nutritive. Vediamole nel dettaglio.

6 usi alternativi per la pasta da pizza

Vi è avanzata della pasta da pizza e vorreste provare qualcosa di nuovo? Agrodolce vi consiglia 6 utilizzi alternativi per l’impasto, salati e dolci.

La leggenda della pizza, da Dumas a De Bouchard

Dalla mastunicola all’usanza del mangiarla a libretto, la pizza è uno dei pilastri delle leggende di Napoli: ecco le testimonianze di Dumas e De Bouchard.

Pizza: le cose che ci mandano in bestia

La pizza, specialità italiana amata in tutto il mondo, è spesso vittima di veri e propri crimini gastronomici: ecco cosa davvero non sopportiamo.

Pizza arrotolata alla parmigiana con il bimby: ricetta golosa

La pizza alla parmigiana è semplice da preparare con il bimby, a forma di rotolo e sfiziosa e da gusto saporito: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 366 per 100 g

Sfoglie di pizza croccanti con bimby

Le sfoglie di pizza croccanti sono un sostituito del pane sfizioso e invitante, prepararle con il bimby è semplicissimo: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 28 minuti
  • Riposo
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Pizzette soffici al pomodoro sono facili con il bimby

Le pizzette soffici al pomodoro sono ideali per il brunch e sono ideali come spuntino veloce o come antipasto: la ricetta facili con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 258 per 100 g

20 pizze dal mondo che dovreste assaggiare

Oltre alla nostra, esistono tipologie di pizza che fanno parte delle culture gastronomiche di tutto il mondo. Eccone 20 da provare a conoscere.

Pizza ripiena di formaggio e salumi, fatta con il bimby

La pizza ripiena di formaggio e salumi è molto ricca e sostanziosa, facile da preparare con il bimby in pochi passaggi: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Pizza integrale, ecco la ricetta con il bimby

La pizza integrale è semplice da preparare con il bimby, si presta a diversi condimenti ed è buona e leggera: ecco la ricetta facile e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Pizza con pomodori e rucola con pasta madre: preparatela con il bimby

La pizza con pomodori e rucola preparata con la pasta madre è facile da fare in casa con il bimby e gustarla durante una cena tra amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Pizza con burrata, rucola e pomodorini al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro bimby questa gustosissima Pizza con burrata, rucola e pomodorini, un trionfo della pizza estiva.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 568 per 100 g

Pizza napoletana o Pizza romana: quale preferisci?

Pizza napoletana e pizza romana sono due grandi protagoniste del panorama gastronomico italiano: vediamone pregi e difetti mettendole a confronto.

Impasto di grano duro per pizza: con il bimby

L’impasto di grano duro è perfetto per pizze croccanti e sottili: provate questa ricetta semplice e veloce per il bimby e farcite la pizza come preferite.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 7h 15'
  • Riposo
  • 7 ore
  • Calorie
  • 193 per 100 g

Pizzette con impasto alla mozzarella da fare con il bimby

Le pizzette alla mozzarella e pomodorini sono ideali per un rinfresco da servire come antipasto o come spuntino gustoso e leggero: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 215 per 100 g
« 1... 7 8 9 10 11 12 13 14»