Polpette di quinoa e zucchine: per i vegetariani

Le polpette di quinoa e zucchine sono un piatto della cucina vegetariana, facili da realizzare e ideali da servire durante un pranzo estivo in giardino. Hanno un sapore molto delicato e…

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 205 per 100 g

Polpette: 10 modi per cucinarle

Amate da tutti, le polpette sono ottime cucinate in molti modi, fritte ma non solo: ecco 10 modi per prepararle a casa, anche al forno.

Polpette di polpo: perfette per l’aperitivo

Le polpette di polpo sono ideali da gustare sia per l’aperitivo sia come secondo goloso: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 560 per 100 g

Polpette in bianco con verdure di stagione

Le polpette in bianco sono un secondo di carne perfetto durante la stagione primaverile o quella estiva, conditele con zucchine, cipollotti e carote.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Polpette di salmone: gustose

Le polpette di salmone sono un secondo piatto sfizioso e nutriente; l’aggiunta del pane raffermo nell’impasto le rende cremose e allo stesso tempo gustose.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 203 per 100 g

Polpette al limone e pistacchi

Le polpette al limone e pistacchi sono un secondo piatto di carne, realizzate con macinato di vitello e aromatizzate con zest di limone e pistacchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Polpette di patate e formaggio

Le polpette di patate sono un gustoso secondo piatto vegetariano: sono arricchite da cubetti di scamorza e fritte in abbondante olio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Polpette di cicoria e patate vegetariane

Le polpette di patate e cicoria sono un gustoso secondo piatto vegetariano, servitele calde subito dopo la cottura anche come aperitivo finger food.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 324 per 100 g

Polpette di pesce croccanti

Le polpette di pesce sono un secondo leggero e croccante, provate a realizzarle con merluzzo, gamberetti e patate e friggetele in abbondante olio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Spaghetti con polpette: ricetta americana

Gli spaghetti con polpette sono un primo piatto della cucina americana; la pasta è condita con polpette fritte e sugo: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Polpette di tacchino con salsa yogurt

Le polpette di tacchino sono un secondo piatto leggero e gustoso, cotte al forno e insaporite da una salsa di yogurt, zenzero, erbe aromatiche e miele.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Polpette di spinaci al forno

Le polpette di spinaci sono un leggero secondo piatto vegetariano, preparate con spinaci e patate e cotte in forno: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Polpette di ricotta vegetariane

Le polpette di ricotta sono un secondo vegetariano che si realizza con ricotta di pecora, parmigiano, pangrattato, uova: risultano croccanti e dorate.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Polpette di cavolfiore

Le polpette di cavolfiore sono un piatto vegetariano semplice e sfizioso cotto al forno: servitele come secondo piatto oppure durante l’aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Polpette di riso al forno

Le polpette di riso sono un piatto da servire caldo, arricchitele con dadini di speck e formaggio asiago, panatele e cuocetele in forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
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