Polpette di fagioli rossi

Le polpette di fagioli sono perfette per chiunque segua una dieta vegetariana, utilizzate fagioli rossi e verdure, accompagnatele con salsa di pomodori.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Per vegani e non solo: polpette di miglio

Le polpette di miglio sono un secondo piatto vegetariano in cui il cereale miglio viene unito a pomodori secchi, olive nere, zucchine e curcuma.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Crocchette di baccalà mantecato: sfiziose

Le crocchette di baccalà mantecato sono un secondo piatto ispirato alla ricetta della tradizione veneta che fa del baccalà una crema da servire con polenta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Crocchette di salmone: secondo o contorno

Le crocchette di salmone sono un secondo piatto preparato con un filetto di salmone fresco patate, uovo, prezzemolo, erba cipollina e pepe rosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 356 per 100 g

Polpette di verdure saporite

Le polpette di verdure sono un secondo piatto vegetariano e leggero, valida alternativa per chi non consuma carne o vuole rimanere in forma.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 159 per 100 g

Polpette di gamberi e patate

Le polpette di gamberi sono un secondo piatto a base di pesce, con un impasto di patate, adatte ad essere servite come finger food o come antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 345 per 100 g

Crocchette di tonno e porri

Le crocchette di tonno e porri sono un piatto a base di pesce che potete servire come secondo, come antipasto o come finger food per l’aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Falafel di fave mediorientali

I falafel di fave sono un piatto della cucina mediorientale, usate fave fresche se in stagione o sostituitele con la metà di fave secche ammollate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 114 per 100 g

Polpette di melanzane e feta

Le polpette melanzane e feta sono un perfetto finger food, un ottimo antipasto o un secondo adatto anche ai vegetariani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Polpette di tonno, alici e ricotta con il bimby

Le polpette di tonno, alici e ricotta si preparano facilmente con il bimby, servitele per cena o durante l’aperitivo come finger food.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 425 per 100 g

Polpette di quinoa e zucchine: per i vegetariani

Le polpette di quinoa e zucchine sono un piatto della cucina vegetariana, facili da realizzare e ideali da servire durante un pranzo estivo in giardino. Hanno un sapore molto delicato e…

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 205 per 100 g

Polpette: 10 modi per cucinarle

Amate da tutti, le polpette sono ottime cucinate in molti modi, fritte ma non solo: ecco 10 modi per prepararle a casa, anche al forno.

Polpette di polpo: perfette per l’aperitivo

Le polpette di polpo sono ideali da gustare sia per l’aperitivo sia come secondo goloso: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 560 per 100 g

Polpette in bianco con verdure di stagione

Le polpette in bianco sono un secondo di carne perfetto durante la stagione primaverile o quella estiva, conditele con zucchine, cipollotti e carote.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Polpette di salmone: gustose

Le polpette di salmone sono un secondo piatto sfizioso e nutriente; l’aggiunta del pane raffermo nell’impasto le rende cremose e allo stesso tempo gustose.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 203 per 100 g
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