Polpette di pane e zucchine: cucina vegetariana

Le polpette di pane e zucchine sono un secondo piatto vegetariano gustoso e filante, ottimo anche per riutilizzare il pane raffermo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 153 per 100 g

Potato cake: per il brunch

Le potato cake sono delle sfiziose polpette di patate tipiche della cucina inglese, cucinatele in poco burro per mantenere il loro gusto inconfondibile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Crocchette di pollo e patate

Le crocchette di pollo sono un antipasto semplice da fare e molto appetitoso, scopri la nostra ricetta per realizzarle.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Polpette di melanzane al forno

Le polpette di melanzane cotte al forno sono un piatto light perfetto da preparare come finger food: usate melanzane, pane, latte e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Giro d’Italia in 10 polpette tipiche

Tutti amano le polpette e ne esistono decine e decine di varianti: abbiamo scelto le nostre preferite in Italia, tradizionali e tipiche di alcune zone.

Hummus di zucca e ceci con polpette di merluzzo, un secondo piatto croccante e completo

Hummus di zucca e ceci con polpette di merluzzo è un secondo piatto sfizioso e nutriente, perfetto per le cene di gruppo: preparatelo con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Polpette svedesi, dal Nord Europa

Le polpette svedesi sono un secondo piatto sfizioso e saporito, preparate con un mix di carni macinate e servite con una salsa alla panna.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Burger di pesce spada e zucchine con tortino, un secondo veloce e gustoso

Un burger di pesce accompagnato da un tortino di patate e piselli: un secondo piatto di pesce completo da preparare in meno di mezz’ora.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Polpettine di borlotti, lenticchie e ricotta, un secondo vegetariano saporito

Ecco la ricetta di un secondo piatto vegetariano sostanzioso e nutriente, molto saporito: provate le polpettine di borlotti, lenticchie e ricotta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Polpette di tonno e ricotta: sfiziose

Le polpette di tonno e ricotta sono un piatto di pesce sfizioso, perfetto per un brunch o una cena veloce, da friggere o cuocere nel forno.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Polpette di ceci alle erbe, vegane

Le polpettine di ceci alle erbe sono un piatto gustoso, saporito e leggero della cucina vegana, molto semplici da preparare.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 125 per 100 g

Polpettone di tacchino e verdure, un secondo fantasioso e saporito

Il polpettone di tacchino e verdure è semplice da fare in casa: provate la ricetta di un secondo leggero e nutriente, che piacerà anche ai bambini

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

11 polpette estive da preparare per la bella stagione

Le polpette sono un finger food che va bene sempre, anche con il caldo: vi consigliamo 11 delle nostre ricette da preparare durante la bella stagione.

Polpette di seitan al sugo

Le polpette di seitan sono un secondo piatto vegano ricco e gustoso, preparate con seitan, patate, farina di ceci e cotte in umido.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Polpette di seitan, uvetta e mandorle

Le polpettine di seitan uvetta e mandorle sono un’alternativa ricercata e ricca alle classiche polpette di carne, verdure o legumi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
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