9 hamburger particolari che troverete solo in America

L’hamburger non sarà nato negli USA ma di sicuro gli Stati Uniti sono la patria di burger particolari: eccone 9 da provare, dal Juicy Lucy al Loose Meat.

Real street food: i cibi di strada preferiti dai newyorchesi

New York è una delle capitali mondiali del cibo, soprattutto per quanto riguarda quello di strada: ecco i 19 street food più amati dai newyorchesi.

Hellmann’s e Bastianich vi sfidano a colpi di hamburger

Joe Bastianich, Hellmann’s e Agrodolce vi sfidano a creare un hamburger da primo premio: ecco le regole per partecipare al concorso Burger For Real.

Brownies al microonde, facili

I brownies al microonde sono una variante veloce di questo gustoso dolce americano al cioccolato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Cucina messicana nel mondo: il Tex Mex

La cucina messicana tradizionale è allo stesso tempo molto lontana e molto vicina alla cucina Tex Mex, che rivisita l’arte culinaria di cui è figlia.

Juicy lucy: cheeseburger americano

Il Juicy lucy è un classico street food americano composto da una polpetta di carne, formaggio filante, bacon, cipolla e pane da hamburger.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Donuts: gli originali

I donuts sono un dolce tipico degli USA preparati friggendo un impasto di burro, zucchero, farina 00 e manitoba e latte, ricoperte da una semplice glassa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 452 per 100 g

Hot Dog, street food

L’hot dog è uno street food tipico della tradizione americana composto da un panino morbido di forma allungata, wurstel,salse e condimenti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Si fa presto a dire barbecue: gli stili del BBQ americano

Il barbecue americano è un vero e proprio rito, ma non è tutto uguale: ecco una piccola guida agli stili, dal Texas bbq alle specialità di Chicago.

Biscotti morbidi al cioccolato

I biscotti morbidi al cioccolato sono un tipica ricetta americana, ideali per una merenda o da inzuppare nel latte caldo a colazione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Brownies di Natale: menta e cioccolato

I brownies di Natale sono una ricetta natalizia variante di quella tipica americana arricchita con foglie di menta nell’impasto e decorata con caramelle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Il Natale americano in 9 piatti imprescindibili

Il Natale americano in tavola prende in prestito piatti dalla festa più amata, il Ringraziamento: ecco 9 pietanze che non possono mancare.

Pancake al salmone, stracchino e erba cipollina

I pancake al salmone sono perfetti per un brunch: si tratta delle famose frittelle della colaziona americane che qui proponiamo in versione salata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Joe Bastianich e i piatti della sua infanzia

Joe Bastianich nel suo libro “Te la do io l’America” si racconta attraverso le ricette americane che hanno caratterizzato la sua infanzia: ecco alcune foto.

Ali di pollo glassate piccanti

Le ali di pollo glassate sono un secondo piatto di carne, tipica ricetta americana sostanziosa e ricca di sapori grazie a una lunga marinatura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 8»