Pancake al salmone, stracchino e erba cipollina

I pancake al salmone sono perfetti per un brunch: si tratta delle famose frittelle della colaziona americane che qui proponiamo in versione salata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Joe Bastianich e i piatti della sua infanzia

Joe Bastianich nel suo libro “Te la do io l’America” si racconta attraverso le ricette americane che hanno caratterizzato la sua infanzia: ecco alcune foto.

Ali di pollo glassate piccanti

Le ali di pollo glassate sono un secondo piatto di carne, tipica ricetta americana sostanziosa e ricca di sapori grazie a una lunga marinatura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Lobster roll: il panino all’astice

Il Lobster roll è un panino originario dell’America molto amato e conosciuto anche in Italia: utilizzate una insalata di astice e un panino morbido.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Lobster Roll: cos’è il nuovo piatto che tutti vogliono in Italia

Il lobster roll, specialità a base di astice nata in Connecticut, Stati Uniti, comincia a fare proseliti anche in Italia: vi raccontiamo le sue origini.

Cheesecake al cioccolato fondente senza glutine

La cheesecake al cioccolato fondante senza glurine è un dolce della tradizione americana, è realizzato con crema di formaggio arricchita da cioccolato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 6h 20'
  • Calorie
  • 461 per 100 g

20 piatti per rivalutare la cucina americana

La cucina americana non è soltanto junk food: Agrodolce percorre in lungo e in largo gli USA proponendovi 20 piatti per rivalutare la gastronomia americana.

Cheesecake alle pesche senza cottura

La cheesecake alle pesche è una torta fredda con un fondo è a base di biscotti secchi e miele e una crema di formaggi con pesche fresche in pezzi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 6h 20'
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pancake al cioccolato: dall’America

I pancake al cioccolato sono una variante più golosa della classica ricetta da colazione americana, ideali da accompagnare a marmellata d’arance.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 289 per 100 g

Pancakes: ricetta classica

I pancakes sono una ricetta della tipica colazione americana, si tratta di soffici frittelle da servire con sciroppo d’acero a con marmellate fatte in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 227 per 100 g

Cheesecake cookies: croccanti e freschi

I cheesecake cookies sono un dessert realizzato con il formaggio spalmabile: scoprite la nostra ricetta con confettura e frutti di bosco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Ice cream sandwich: fatti in casa

L’ice cream sandwich è un gelato o semifreddo racchiuso tra due biscotti, è ideale da servire per la merenda nel periodo estivo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

BLT, sandwich all’americana

Il BLT è un panino chiuso in due fette di pane a cassetta tostato, cosparse di maionese e farcito con bacon croccante, foglie di lattuga e fette di pomodoro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 415 per 100 g

Cheesecake alle ciliegie, fresca e dolce

La cheesecake alle ciliegie è un dolce al cucchiaio perfetto per il periodo estivo, utilizzate ciliege fresche sia nella farcia sia nella salsa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Devil food cake, dall’America

La Devil food Cake è una torta di tradizione americana molto ricca, una base al cacao racchiude una crema ganache realizzata con cioccolato fondente.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 8»