Si fa presto a dire barbecue: gli stili del BBQ americano

Il barbecue americano è un vero e proprio rito, ma non è tutto uguale: ecco una piccola guida agli stili, dal Texas bbq alle specialità di Chicago.

Biscotti morbidi al cioccolato

I biscotti morbidi al cioccolato sono un tipica ricetta americana, ideali per una merenda o da inzuppare nel latte caldo a colazione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Brownies di Natale: menta e cioccolato

I brownies di Natale sono una ricetta natalizia variante di quella tipica americana arricchita con foglie di menta nell’impasto e decorata con caramelle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Il Natale americano in 9 piatti imprescindibili

Il Natale americano in tavola prende in prestito piatti dalla festa più amata, il Ringraziamento: ecco 9 pietanze che non possono mancare.

Pancake al salmone, stracchino e erba cipollina

I pancake al salmone sono perfetti per un brunch: si tratta delle famose frittelle della colaziona americane che qui proponiamo in versione salata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Banana bread: come si prepara con il bimby

Il banana bread è un dolce da forno tipico della cucina Americana, utilizzate banane mature e preparatelo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 384 per 100 g

Joe Bastianich e i piatti della sua infanzia

Joe Bastianich nel suo libro “Te la do io l’America” si racconta attraverso le ricette americane che hanno caratterizzato la sua infanzia: ecco alcune foto.

Ali di pollo glassate piccanti

Le ali di pollo glassate sono un secondo piatto di carne, tipica ricetta americana sostanziosa e ricca di sapori grazie a una lunga marinatura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Lobster roll: il panino all’astice

Il Lobster roll è un panino originario dell’America molto amato e conosciuto anche in Italia: utilizzate una insalata di astice e un panino morbido.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Lobster Roll: cos’è il nuovo piatto che tutti vogliono in Italia

Il lobster roll, specialità a base di astice nata in Connecticut, Stati Uniti, comincia a fare proseliti anche in Italia: vi raccontiamo le sue origini.

Cheesecake al cioccolato fondente senza glutine

La cheesecake al cioccolato fondante senza glurine è un dolce della tradizione americana, è realizzato con crema di formaggio arricchita da cioccolato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 6h 20'
  • Calorie
  • 461 per 100 g

20 piatti per rivalutare la cucina americana

La cucina americana non è soltanto junk food: Agrodolce percorre in lungo e in largo gli USA proponendovi 20 piatti per rivalutare la gastronomia americana.

Cheesecake alle pesche senza cottura

La cheesecake alle pesche è una torta fredda con un fondo è a base di biscotti secchi e miele e una crema di formaggi con pesche fresche in pezzi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 6h 20'
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pancake al cioccolato: dall’America

I pancake al cioccolato sono una variante più golosa della classica ricetta da colazione americana, ideali da accompagnare a marmellata d’arance.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 289 per 100 g

Pancakes: ricetta classica

I pancakes sono una ricetta della tipica colazione americana, si tratta di soffici frittelle da servire con sciroppo d’acero a con marmellate fatte in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 227 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 10»