Pancakes: ricetta classica

I pancakes sono una ricetta della tipica colazione americana, si tratta di soffici frittelle da servire con sciroppo d’acero a con marmellate fatte in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 227 per 100 g

Cheesecake cookies: croccanti e freschi

I cheesecake cookies sono un dessert realizzato con il formaggio spalmabile: scoprite la nostra ricetta con confettura e frutti di bosco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Ice cream sandwich: fatti in casa

L’ice cream sandwich è un gelato o semifreddo racchiuso tra due biscotti, è ideale da servire per la merenda nel periodo estivo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

BLT, sandwich all’americana

Il BLT è un panino chiuso in due fette di pane a cassetta tostato, cosparse di maionese e farcito con bacon croccante, foglie di lattuga e fette di pomodoro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 415 per 100 g

Cheesecake alle ciliegie, fresca e dolce

La cheesecake alle ciliegie è un dolce al cucchiaio perfetto per il periodo estivo, utilizzate ciliege fresche sia nella farcia sia nella salsa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Devil food cake, dall’America

La Devil food Cake è una torta di tradizione americana molto ricca, una base al cacao racchiude una crema ganache realizzata con cioccolato fondente.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Brownies al cappuccino: perfetti per la merenda

I brownies al cappuccino sono golosi dolci al cioccolato, tipici della cucina statunitense; sono una variante dei tradizionali brownies al cioccolato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Blueberry pie: torta di mirtilli

La blueberry pie è un dolce della cucina americana, una crosta friabile racchiude la farcia ai mirtilli: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Dirt Cake: dall’America

La Dirt Cake è un dolce al cucchiaio della tradizione americana; si realizza alternando strati di biscotti al cioccolati tritati e una crema al cioccolato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Chocolate chip cookies con burro d’arachidi

I chocolate chip cookie sono biscotti americani, creati con cioccolato e burro d’arachidi; è possibili realizzarli e conservarli a lungo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Apple pie: dall’America

L’apple pie è una ricca torta di mele americana, ma diffusa ormai in tutto il mondo: due strati di sfoglia sono farciti con mele aromatizzate in padella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Cheesecake al limone con yogurt

La cheesecake al limone è un dolce realizzato senza cottura; è composta da biscotti croccanti, uno strato di crema al formaggio e un topping al limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 30'
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pomodori verdi fritti: ricetta americana

I pomodori verdi fritti sono un piatto della cucina statunitense, realizzati con pomodori, farina 00, farina di semola e uovo: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Spaghetti con polpette: ricetta americana

Gli spaghetti con polpette sono un primo piatto della cucina americana; la pasta è condita con polpette fritte e sugo: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Biscotti al burro di arachidi

I biscotti al burro di arachidi sono gustosi biscotti molto diffusi in America: si distinguono per forma tonda con una griglia nella parte superiore.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 450 per 100 g
« 1... 2 3 4 5 6 7 8 9»