Brownies al cappuccino: perfetti per la merenda

I brownies al cappuccino sono golosi dolci al cioccolato, tipici della cucina statunitense; sono una variante dei tradizionali brownies al cioccolato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Blueberry pie: torta di mirtilli

La blueberry pie è un dolce della cucina americana, una crosta friabile racchiude la farcia ai mirtilli: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Dirt Cake: dall’America

La Dirt Cake è un dolce al cucchiaio della tradizione americana; si realizza alternando strati di biscotti al cioccolati tritati e una crema al cioccolato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Chocolate chip cookies con burro d’arachidi

I chocolate chip cookie sono biscotti americani, creati con cioccolato e burro d’arachidi; è possibili realizzarli e conservarli a lungo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Apple pie: dall’America

L’apple pie è una ricca torta di mele americana, ma diffusa ormai in tutto il mondo: due strati di sfoglia sono farciti con mele aromatizzate in padella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Cheesecake al limone con yogurt

La cheesecake al limone è un dolce realizzato senza cottura; è composta da biscotti croccanti, uno strato di crema al formaggio e un topping al limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 30'
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pomodori verdi fritti: ricetta americana

I pomodori verdi fritti sono un piatto della cucina statunitense, realizzati con pomodori, farina 00, farina di semola e uovo: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Spaghetti con polpette: ricetta americana

Gli spaghetti con polpette sono un primo piatto della cucina americana; la pasta è condita con polpette fritte e sugo: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Biscotti al burro di arachidi

I biscotti al burro di arachidi sono gustosi biscotti molto diffusi in America: si distinguono per forma tonda con una griglia nella parte superiore.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Stufato di carne alla birra: ricetta americana

Lo stufato di carne è una ricetta della cucina americana in cui lo spezzatino di manzo insaporito alla birra diventa morbido e succulento.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Insalata Waldorf

L’insalata Waldorf è un contorno ricco, realizzato con il sedano rapa, le mele, la maionese e le noci: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g

Ketchup fatto in casa

Il ketchup è una delle salse più versatili, si può realizzare in casa in poco tempo e il risultato è saporito: venite a scoprire la nostra video ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g

Carrot cake: ricetta anglosassone

La carrot cake o torta di carote è un dolce classico della cucina inglese e americana. Si tratta di una torta a strati farcita con una crema soffice a base…

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 361 per 100 g

Fudge cake al cioccolato

La Fudge Cake al cioccolato è un dolce classico della pasticceria anglosassone, a due o più strati, è farcita con frosting al cioccolato: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Cherry pie: la ricetta americana

La cherry pie è un dolce tipico americano realizzato con un involucro di pasta brisée e un ripieno di ciliegie: scoprite come farla in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 8»