Come fare il latticello

Il latticello è un sottoprodotto della produzione del burro, è spesso utilizzato nella cucina americana ed è semplice da realizzare anche a casa.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 62 per 100 g

Banana bread soffice

Il banana bread è un dolce arricchito con polpa di banana; molto amato in America viene servito per colazione: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Costine di maiale al forno

Costine di maiale cotte al forno sono un secondo piatto di carne molto invitante e goloso: ecco la ricetta facile da realizzare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Mug Cake al cioccolato

La mug cake è una torta al cioccolato facile da fare, si cuoce direttamente all’interno delle tazze nel microonde: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Cheesecake ai frutti di bosco senza cottura

La cheesecake ai frutti di bosco è un dolce al cucchiaio di facile realizzazione e non prevede alcuna cottura a eccezione di quella per la copertura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Nuggets di pollo croccanti

I nuggets di pollo sono un secondo piatto di carne molto amato dai bambini: si possono realizzare a casa seguendo pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Key lime pie meringata

La key lime pie è una torta tradizionale americana realizzata con succo e scorza di lime, uova e latte condensato: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Caesar Salad con pollo: piatto unico

La caesar salad con pollo è una insalata di lattuga arricchita da parmigiano, pane, pollo grigliato e una salsa dalla consistenza simile alla maionese.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Morbidissima Chiffon cake

La chiffon cake è la versione americana del nostro ciambellone; confezionato con uova montate, grassi vegetali e acqua, si realizza in uno stampo apposito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Cake pops con glassa colorata

I cake pops al cioccolato sono un dolce goloso che si può realizzare anche senza cottura; sono arricchiti da crema di nocciola e cioccolato fondente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

La vera storia delle uova alla Benedict

Chi ha inventato le uova alla Benedict, piatto della colazione americana composto da un muffin, prosciutto arrosto, uovo in camicia e salsa olandese?

Marshmallows: i dolcetti americani

I marshmallows sono dei cilindri di zucchero molto consumati e diffusi negli Stati Uniti. La ricetta è semplice ma richiede molta attenzione e manualità.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Anelli di cipolla fritti in pastella

Gli anelli di cipolla sono un contorno invitante e croccante, perfetti da intingere in salse golose: ecco come fare la pastella perfetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Banana split: la ricetta

La banana split è un dolce tipico della cucina americana. Realizzato con banana e gelato può essere arricchito con moltissimi altri ingredienti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Burro di arachidi: da spalmare

Il burro di arachidi è una crema spalmabile tipica della cucina americana che si può fare in casa con pochissimi ingredienti. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 750 per 100 g
« 1... 2 3 4 5 6 7 8 9»