Salsa rosa: perfetta con i crostacei

La salsa rosa è un condimento versatile con cui si realizza il famoso cocktail di gamberi. Ecco la ricetta aromatizzata con il brandy.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Ricetta della sour cream

La sour cream è una salsa a base di latte e panna, perfetta per guarnire e insaporire. Utilizzatela per condire l’insalata e per insaporire gli arrosti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Cheesecake alle fragole

Il cheesecake alle fragole è una rivisitazione della classica torta al formaggio; ecco la ricetta confezionata con una base di canestrelli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 8h 40'
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Muffin allo yogurt: dolci e leggeri

I muffin sono sicuramente uno dei dolci più semplici da realizzare a casa, ottimi da consumare a colazione oppure a merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Uova alla Benedict: regine del brunch

Le uova alla Benedict sono un piatto americano a base di nuova in camicia, english muffin, bacon e salsa olandese. Scopri la ricetta ideale per il brunch.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Ricetta dell’Angel Cake

L’angel cake è una torta tradizionale della cucina americana. Ecco la ricetta di questo dolce soffice e leggero, fatto a base di farina, albumi e zucchero.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Cake pops

I cake pos sono palline di torta ricoperte di glassa e decorate in vario modo. Scopri come confezionarle a forma di mela.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Red velvet

La Red Velvet cake è una torta tipica degli Stati Uniti a base di farina, burro, uova, zucchero, latticello o yogurt e colorante rosso. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Cookies

I cookies sono biscotti con gocce di cioccolato tipici della pasticceria statunitense. Preparateli in casa per servirli a colazione o merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Muffin al cioccolato

I muffin al cioccolato sono dei dolci monoporzione ideali da consumare a colazione o a merenda. La ricetta non prevede l’uso di uova, scoprite come farla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Maccheroni al formaggio

I maccheroni al formaggio sono un primo piatto tipico della tradizione culinaria statunitense. Scopri come prepararli con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Pancake ai mirtilli

I pancake ai mirtilli sono dolci tradizionali degli Stati Uniti solitamente serviti a colazione con lo sciroppo d’acero. Scoprite come preparali.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 265 per 100 g

Cheesecake al cioccolato

La cheesecake al cioccolato è un dolce al cucchiaio realizzato con ricotta, yogurt greco e formaggio spalmabile. Scoprite come preparare questa bontà.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Cheesecake alla zucca

La torta cheesecake alla zucca è un dessert dal grande gusto che si può preparare in anticipo. Scoprite come fare con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Cookies al cioccolato

I cookies al cioccolato sono classici biscotti di origine americana tempestati di gocce di cioccolato; scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g
« 1... 2 3 4 5 6 7 8 9»