Biscotti ad albero di Natale al bimby

I biscotti a forma di stella al bimby formano un alberello di Natale per un tè festivo in dolce compagnia: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Pasta all’uovo da minestra: farfalline, con il bimby

Bastano meno di dieci minuti per preparare ogni tipo di pasta all’uovo con il Bimby: provate la ricetta delle farfalline, una tipica pasta da minestra.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Panini alle noci con semi di papavero, con il bimby

I panini alle noci con semi di papavero sono deliziosi e leggeri, perfetti per accompagnare un pranzo fresco o da farcire con creme dolci: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 219 per 100 g

Lasagne ai carciofi con bacon e scamorza, con il bimby

Le lasagne ai carciofi con bacon e scamorza sono un primo gustoso e dal sapore intenso, che farà impazzire gli amanti dei carciofi: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Carne bollita con salsa pearà al bimby

Preparate con il vostro Bimby questo grande classico della cucina veneta, la carne bollita con salsa pearà, un piatto formidabile per la stagione invernale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Calorie
  • 374 per 100 g

Broccoli gratinati con pane e pepe nero al bimby

Preparate con il vostro Bimby questi broccoli gratinati con pane e pepe nero, uno sifzioso contorno autunnale adatto a tutte le occasioni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 238 per 100 g

Biscotti all’anice con marmellata di arance e granella di pistacchio al bimby

Grazie a questa ricetta, con il vostro Bimby, potrete portare in tavola dei deliziosi biscotti all’anice con marmellata di arance e granella di pistacchio.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 378 per 100 g

Arrosto di maiale con semi di papavero al bimby

Grazie a questa ricetta, usando il vostro Bimby, potrete portare in tavola un gustoso arrosto di maiale con semi di papavero e fare felici i commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 412 per 100 g

Supplì al telefono, con il Bimby

I supplì al telefono sono un piatto tipico della cucina romana: provate la ricetta di queste deliziose polpette di riso con cuore di formaggio filante.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Spezzatino di manzo all’ungherese, con il Bimby

Lo spezzatino di manzo all’ungherese è un secondo gustoso e speziato, perfetto per riscaldare le cene invernali: venite a scoprire la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Torta Sacher bianca, con il Bimby

La torta Sacher è tra i dolci al cioccolato più famosi al mondo: provate a prepararla con il vostro Bimby in una deliziosa versione al cioccolato bianco.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3h 15'
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Pesce in zuppa, con il bimby

Il pesce in zuppa è un secondo piatto di pesce fresco, saporito e delizioso, che unisce crostacei, molluschi e pesce magro: provate la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Pasta all’uovo ripiena: i tortellini, con il bimby

Una pasta all’uovo conosciuta in tutto il mondo, i tortellini sono tipici della cucina emiliana: provate a realizzarli con questa ricetta per il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 42 minuti
  • Calorie
  • 501 per 100 g

Pasta al sugo con polpettine di carne, con il bimby

La pasta al sugo con polpettine di carne è un primo gustoso e saporito, da preparare al volo grazie al Bimby: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g

Panini tipo rosette, con il bimby

Le rosette sono panini tipici della tradizione romana, detti anche pane soffiato perché sono privi di mollica all’interno: provate la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 21 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 83»