Broccoli gratinati con pane e pepe nero al bimby

Preparate con il vostro Bimby questi broccoli gratinati con pane e pepe nero, uno sifzioso contorno autunnale adatto a tutte le occasioni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 238 per 100 g

Biscotti all’anice con marmellata di arance e granella di pistacchio al bimby

Grazie a questa ricetta, con il vostro Bimby, potrete portare in tavola dei deliziosi biscotti all’anice con marmellata di arance e granella di pistacchio.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 378 per 100 g

Arrosto di maiale con semi di papavero al bimby

Grazie a questa ricetta, usando il vostro Bimby, potrete portare in tavola un gustoso arrosto di maiale con semi di papavero e fare felici i commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 412 per 100 g

Supplì al telefono, con il Bimby

I supplì al telefono sono un piatto tipico della cucina romana: provate la ricetta di queste deliziose polpette di riso con cuore di formaggio filante.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Spezzatino di manzo all’ungherese, con il Bimby

Lo spezzatino di manzo all’ungherese è un secondo gustoso e speziato, perfetto per riscaldare le cene invernali: venite a scoprire la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Torta Sacher bianca, con il Bimby

La torta Sacher è tra i dolci al cioccolato più famosi al mondo: provate a prepararla con il vostro Bimby in una deliziosa versione al cioccolato bianco.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3h 15'
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Pesce in zuppa, con il bimby

Il pesce in zuppa è un secondo piatto di pesce fresco, saporito e delizioso, che unisce crostacei, molluschi e pesce magro: provate la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Pasta all’uovo ripiena: i tortellini, con il bimby

Una pasta all’uovo conosciuta in tutto il mondo, i tortellini sono tipici della cucina emiliana: provate a realizzarli con questa ricetta per il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 42 minuti
  • Calorie
  • 501 per 100 g

Pasta al sugo con polpettine di carne, con il bimby

La pasta al sugo con polpettine di carne è un primo gustoso e saporito, da preparare al volo grazie al Bimby: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g

Panini tipo rosette, con il bimby

Le rosette sono panini tipici della tradizione romana, detti anche pane soffiato perché sono privi di mollica all’interno: provate la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 21 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Oreo cake, con il bimby

La Oreo cake è il sogno di ogni goloso, una cheesecake morbida e dal gusto intenso, come i celebri biscotti americani: provate la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Lasagne al pesto di pistacchio e speck, con il bimby

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 720 per 100 g

Lagane e ceci, con il bimby

Lagane e ceci è un primo piatto della cucina abruzzese, diffuso anche in Campania e Basilicata, con pasta fresca e un sugo al guanciale: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Carpaccio e sorbetto di ananas con lamponi e menta al bimby

Preparate questo delizioso carpaccio e sorbetto di ananas con lamponi e menta, usando il vostro Bimby e deliziando i commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 324 per 100 g

Cannolo siciliano alla ricotta al bimby

Preparate con il vostro Bimby un classico intramontabile della pasticceria sicula, il cannolo siciliano alla ricotta, per la gioia di tutti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 514 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 75»