Polpette d’orzo con cannellini e salsa al basilico, con il bimby

Le polpettine d’orzo con cannellini sono un secondo piatto gustoso e completo, servito con una deliziosa salsa al basilico: provate la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Sofficini cremosi agli champignon, con il Bimby

I sofficini sono un famoso secondo piatto apprezzato soprattutto dai più piccoli: seguite la ricetta per realizzarli con un cremoso ripieno agli champignon.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 900 per 100 g

Riso al forno con polpette, con il bimby

Questo sformato di riso al pomodoro, accompagnato da gustose polpettine di vitella, è un primo piatto saporito: provate la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 750 per 100 g

Pane: ricetta base, con il bimby

Ecco la ricetta per realizzare con il Bimby del pane soffice e alto, con una croccante crosta esterna: venite a scoprire come si fa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 16h 20'
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Sebadas, con il Bimby

Ecco la ricetta delle sebadas, il più famoso dolce della cucina sarda: una sottile sfoglia ripiena di formaggio, fritta e ricoperta di miele.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pasta all’uovo da minestra: maltagliati, con il bimby

Bastano meno di dieci minuti per preparare ogni tipo di pasta all’uovo con il vostro Bimby: provate la ricetta dei maltagliati, una tipica pasta da minestra.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

New York cheesecake, con il bimby

La New York cheesecake è la regina delle torte americane, un delizioso dolce al cucchiaio a base di formaggio spalmabile e biscotti: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 63 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 8550 per 100 g

Pomodori al riso con tonno e basilico, con il Bimby

I pomodori al riso con tonno e basilico sono un primo delizioso e bello, da gustare sia caldo che freddo: venite a scoprire la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 503 per 100 g

Polpette di riso con ripieno a sorpresa, con il bimby

Queste polpettine di riso con sorpresa sono un finger food sfizioso e saporito, perfette per un brunch o come antipasto: provate la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 510 per 100 g

Taralli all’olio extravergine di oliva, con il Bimby

I taralli all’olio extravergine di oliva sono sfiziose ciambelline salate, perfette per accompagnare aperitivi e birre: provate la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 297 per 100 g

Peperoni al riso, con il bimby

I peperoni al riso sono un primo vegetariano sfizioso e saporito, che accontenterà tutti: preparatelo passo per passo con la nostra ricetta per Bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 263 per 100 g

Pasta in guscio di melanzane, con il bimby

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 475 per 100 g

Mafalda siciliana, con il bimby

La mafalda siciliana è un morbido panino di semola di grano duro dalla curiosa forma a serpentina, ricoperto da profumati semi di sesamo: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Polpette di pesce in crosta di spaghettini, con il bimby

Le polpettine di pesce in crosta di spaghettini sono un finger food delizioso, così sfizioso che stupirà i vostri ospiti: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 560 per 100 g

Rosticceria palermitana, con il bimby

La rosticceria palermitana è un delizioso misto di pizzette rosse, rollò al wurstel, morbidi calzoni con mozzarella e prosciutto, da preparare con il Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 644 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 61»