Torta al triplo cioccolato con bimby

La torta al triplo cioccolato con bimby è una versione più ricca e golosa della comune torta al cioccolato: scoprite i passaggi della ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 770 per 100 g

Pollo con olive e rosmarino, con il bimby

Il pollo con olive e rosmarino è un secondo piatto saporito, servitelo durante pranzi informali, è facile da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Pasta e lenticchie con peperoncino al bimby

E oggi, con il vostro bimby, preparate questo classico intramontabile della cucina napoletana, la pasta e lenticchie con peperoncino, deliziando gli ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 412 per 100 g

Gnocchi con la zucca e salsa di taleggio: la ricetta con il bimby

Gli gnocchi di zucca con salsa di taleggio sono un primo piatto autunnale da realizzare in pochi semplici mosse con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 820 per 100 g

Sbriciolata con le mele, ricette autunnali con il bimby

La sbriciolata con le mele è un dolce goloso e dal sapore raffinato, dall’aspetto rustico è semplice da preparare con il bimby in poche mosse: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 37 minuti
  • Calorie
  • 653 per 100 g

Bimby: ecco gli involtini di verza e patate al profumo di bosco

Gli involtini di verza e patate al profumo di bosco sono un secondo piatto autunnale ideale nella dieta vegetariana e vegana: la ricetta facile con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 182 per 100 g

Insalata di finocchi e pompelmo rosa al bimby

L’Insalata di finocchi e pompelmo rosa è un contorno leggero e ricco di vitamine che potete preparare facilmente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 276 per 100 g

Funghi ripieni con formaggio e pepe rosa, cucina vegetariana con il bimby

I funghi ripieni con formaggio e pepe rosa sono adatti come secondo piatto sfizioso o antipasto, piace a tutti: ecco come si prepara con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Bimby: ecco le frittelline di pasta cresciuta al cavolfiore

Le frittelline di pasta cresciuta e cavolfiore sono un ottimo antipasto adatto per un buffet o una cena informale: ecco come preparale con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 247 per 100 g

Lonza di maiale alla senape al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro affidabile bimby questa Lonza di maiale alla senape, un secondo piatto sostanzioso, nutriente e delizioso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 318 per 100 g

Linguine alle erbe aromatiche e limone al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro fidato bimby queste Linguine alle erbe aromatiche e limone, un tripudio di sapore per vegani, vegetariani e non.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 332 per 100 g

Gnocchi di grano saraceno con burro e salvia al bimby

Gnocchi di grano saraceno con burro e salvia, un primo piatto semplice ma irresistibile da preparare velocemente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 416 per 100 g

Crema al cioccolato: come si fa con il bimby

La crema al cioccolato è ideale per decorare torte e biscotti, o da gustare semplicemente al cucchiaio: la ricetta facile e veloce con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 7 minuti
  • Calorie
  • 204 per 100 g

Crema al burro semplice: tecniche di pasticceria con il bimby

La crema al burro semplice è ideale per farcire torte e cupcake, semplice da preparare con il bimby: ecco la ricetta veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Biscotti alle carote e cannella con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
« 1... 19 20 21 22 23 24 25 ... 75»