Bimby: ecco gli spiedini di manzo speziati con verdura

Gli spiedini di manzo speziati con verdura sono un secondo piatto semplice da fare con il bimby: seguite la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 259 per 100 g

Bimby: bocconcini di pollo in foglie di limone

I bocconcini di pollo in foglie di limone sono un piatto della cucina mediterranea, da preparare semplicemente con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 334 per 100 g

Smoothie al sedano con mela verde è facile con il bimby

Durante un antipasto potete servire lo smoothie al sedano con mela verde fresco e leggero e semplice e veloce da preparare con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 30 per 100 g

Skordalia fatta al bimby: salsa greca

La skordalia è un condimento di origine greca a base di crema di patate e noci ideale per servire per condire il pesce: è semplice da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Sfogliatine con crema di ricotta e limone: al bimby

Le sfogliatine con crema di ricotta e limone è un dolce goloso e adatto per tutte le occasioni ed è facile da preparare con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 695 per 100 g

Semifreddo al pistacchio: variante con il bimby

Se volete preparare un dessert fresco e leggero scegliete il semifreddo al pistacchio, ideale per ogni occasione, facile da fare con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 294 per 100 g

Bimby: ecco il semifreddo allo zenzero con ananas

Il semifreddo allo zenzero con ananas è un dessert fresco e dal gusto deciso ideale da servire in tutte le occasioni ed è semplice da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 485 per 100 g

Semifreddo al caffè e cioccolato, da fare con il bimby

Il semifreddo al caffè e cioccolato è adatto per essere servito come dessert dopo un pranzo o una cena, cremoso e goloso è facile da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Bimby: ecco le polpette con cuore morbido ai pomodori secchi

Le polpette con cuore morbido ai pomodori secchi sono preparate con formaggio, erbe aromatiche e pomodori secchi: ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Scampi alla triestina: si preparano con il bimby

Gli scampi alla triestina sono un secondo della cucina friulana, ricco di sapore è un piatto semplice da preparare con il bimby in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 278 per 100 g

Bimby: ecco le sarde con ripieno di pecorino e pangrattato

Le sarde con ripieno di pecorino e pangrattato sono un secondo piatto ideale da servire anche per il buffet, sono semplici da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 530 per 100 g

Cotolette di spinaci e pollo: farle con il bimby è semplicissimo

Le cotolette di spinaci e pollo sono un secondo piatto ricco e saporito e facile da preparare con l’aiuto del bimby in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 326 per 100 g

Crema alle melanzane: il babaganoush è facile da fare con il bimby

La crema di melanzane anche chiamato babaganoush è una salsa diffusa nei paesi medio orientali è un antipasto leggero e delicato: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 233 per 100 g

Bimby: galletto alla boscaiola, secondo rustico

I galletti alla boscaiola sono un secondo piatto ricco e saporito adatto nella stagione fredda che mette d’accordo tutti: ecco come si prepara con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Culurgiones sardi: con il bimby è facilissimo preparare i ravioli

I culurgiones sardi sono dei ravioli simbolo della cucina sarda ripieni di patate, pecorino e menta: ecco come prepararli passo-passo con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 371 per 100 g
« 1... 19 20 21 22 23 24 25 ... 53»