Pasta di semola: strozzapreti, con il bimby

Con il Bimby preparare pasta fresca è facile e veloce: provate la ricetta per gli strozzapreti, una pasta di semola perfetta per i sughi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 341 per 100 g

Merendine soffici glassate, con il bimby

Queste merendine soffici e leggere sono perfette per la colazione o la merenda: venite a scoprire la ricetta di questo delizioso dolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2h 25'
  • Calorie
  • 363 per 100 g

Spiedini di maiale con finocchi, con il Bimby

Gli spiedini golosi di maiale con finocchi sono un secondo completo e sfizioso, da preparare in mezz’ora grazie al Bimby: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Panna cotta al cocco con coulis di lamponi, con il bimby

I panini alle noci con semi di papavero sono deliziosi e leggeri, perfetti per accompagnare un pranzo fresco o da farcire con creme dolci: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Baguette, il pane alla francese: con il bimby

La baguette è un pane francese croccante ma soffice all’interno, conosciuto anche per la sua particolare forma allungata: provate la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 13h 30'
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Pagnottielli, un finger food sfizioso con il bimby

I pagnottielli sono gustosi panini ripieni di salame e formaggio, perfetti per un brunch o un aperitivo sfizioso: provate la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Ravazzate siciliane, con il bimby

Un morbido pan brioche ripieno di piselli e ragù di carne: sono le ravazzate siciliane, perfette per un brunch, provate a prepararle con il vostro Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Polpo al pomodoro, con il Bimby

Il polpo al pomodoro è un secondo piatto di pesce leggero, ma molto saporito: e con il Bimby è davvero facile da preparare, provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Seppie ripiene con salsa al pomodoro, con il Bimby

Le seppie ripiene con salsa al pomodoro sono un secondo di pesce saporito e sfizioso, con un morbido ripieno di pane e yogurt: provate la ricetta per Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 600 per 100 g

Sarde alla siciliana, con il Bimby

Le sarde alla siciliana sono un secondo di pesce leggero e saporito, aromatizzato con vino bianco, pecorino e pane: provate la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Risotto al tonno con pomodori e basilico, con il bimby

Il risotto al tonno con pomodorini e basilico è un primo fresco e leggero, ideale per i pranzi estivi: venite a scoprire la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 415 per 100 g

Moussaka, teglia di carne e melanzane alla greca: con il Bimby

La Moussaka è un delizioso piatto della tradizione greca, uno sformato di carne, melanzane e patate: venite a scoprire la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Riso al pomodoro con fagioli corallo e polpette, con il bimby

Il riso al pomodoro con fagioli corallo e polpettine è un primo piatto nutriente e saporito, da preparare interamente con il Bimby: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 546 per 100 g

Pasta di semola: orecchiette, con il bimby

Con il Bimby preparare pasta fresca è facile e veloce: provate la ricetta per le orecchiette, una pasta di semola tipica della Puglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 341 per 100 g

Pain au chocolat, con il bimby

I Pain au chocolat sono piccoli panini deliziosi e soffici ripieni di cioccolato fondente, perfetti per un dolce risveglio: provate la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 13h 30'
  • Calorie
  • 420 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 61»