Pasta all’uovo da minestra: maltagliati, con il bimby

Bastano meno di dieci minuti per preparare ogni tipo di pasta all’uovo con il vostro Bimby: provate la ricetta dei maltagliati, una tipica pasta da minestra.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

New York cheesecake, con il bimby

La New York cheesecake è la regina delle torte americane, un delizioso dolce al cucchiaio a base di formaggio spalmabile e biscotti: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 63 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 8550 per 100 g

Cartoccio di pasta con vongole e rana pescatrice al bimby

Preparate con il vostro Bimby questo delizioso primo piatto, un cartoccio di pasta per portare in tavola tutti i sapori del mare: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 442 per 100 g

Calamari con olive e menta al bimby

Preparate questi golosi calamari con olive e menta, con il vostro Bimby, un piatto adatto sia alle calde giornate estive che a quelle fredde invernali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Budino al latte di riso e ribes al bimby

Il Budino al latte di riso e ribes è un delizioso dessert vegano da preparare con il vostro bimby adatto a tutte le dolci occasioni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 264 per 100 g

Bicchieri con crema di ricotta e fichi al bimby

Preparate con pochi minuti questi bicchieri con crema di ricotta e fichi con il vostro Bimby,un gustoso dolce simpatico e stagionale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 202 per 100 g

Baccalà alla fiorentina al Bimby

Questa ricetta vi guiderà nella preparazione di un tradizionale baccalà alla fiorentina, leggero e adatto a tutte le occasioni, usando il vostro Bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Pomodori al riso con tonno e basilico, con il Bimby

I pomodori al riso con tonno e basilico sono un primo delizioso e bello, da gustare sia caldo che freddo: venite a scoprire la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 503 per 100 g

Polpette di riso con ripieno a sorpresa, con il bimby

Queste polpettine di riso con sorpresa sono un finger food sfizioso e saporito, perfette per un brunch o come antipasto: provate la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 510 per 100 g

Taralli all’olio extravergine di oliva, con il Bimby

I taralli all’olio extravergine di oliva sono sfiziose ciambelline salate, perfette per accompagnare aperitivi e birre: provate la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 297 per 100 g

Peperoni al riso, con il bimby

I peperoni al riso sono un primo vegetariano sfizioso e saporito, che accontenterà tutti: preparatelo passo per passo con la nostra ricetta per Bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 263 per 100 g

Pasta in guscio di melanzane, con il bimby

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 475 per 100 g

Mafalda siciliana, con il bimby

La mafalda siciliana è un morbido panino di semola di grano duro dalla curiosa forma a serpentina, ricoperto da profumati semi di sesamo: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Carpaccio di maiale con funghi al bimby

Preparate con il vostro Bimby questo gustoso carpaccio di maiale con funghi, ideale in autunno, estate e anche nel cuore del’inverno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 434 per 100 g

Bucatini cacio e pepe al bimby

Un grande classico della cucina romana, da preparare con il vostro bimby: i bucatini cacio e pepe, un primo semplice e delizioso

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 442 per 100 g
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