Bimby: cosce di pollo con mele e melagrana

Le cosce di pollo con mele e melagrana sono un secondo piatto perfetto per l’autunno, buono e saporito e ricco di vitamine: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Secondo piatto ricco: coniglio allo speck con il bimby

Il coniglio allo speck è un secondo piatto ideale da preparare nella stagione autunnale, saporito e sfizioso è facile da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 628 per 100 g

Bigoli con salsa di pomodoro e seppie con il bimby

I bigoli con salsa di pomodoro e seppie sono un piatto che unisce una pasta rustica a un sugo intenso di mare, ecco come prepararli con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Biscotti di Natale arancia e cannella con il bimby

I biscotti di Natale arancia e cannella sono il regalo fatto in casa perfetto, soprattutto se utilizzerete il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Bimby: biscotti con marmellata di lamponi

I biscotti con marmellata di lamponi sono facili da realizzare a casa, ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Risotto filante con le melanzane, fatto con il Bimby

La ricetta del risotto filante con le melanzane con il bimby è semplice da realizzare in pochi passaggi: ecco come.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 365 per 100 g

Bimby: muffin basilico e pinoli

I muffin basilico e pinoli da preparare con il bimby sono degli antipasti sfiziosi da gustare in compagnia di amici e parenti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 28 minuti
  • Calorie
  • 275 per 100 g

Crostatine alla crema gianduia con bimby

Le crostatine con crema alla gianduia, hanno il sapore buono di cioccolato e nocciole, per prepararle utilizzate il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 628 per 100 g

Bimby: come si prepara il filoncino di pane nero e semi di zucca

Il filoncino di pane nero e semi di zucca è un alimento ricco di fibre e sano per una dieta vegetariana e vegana: ecco la ricetta da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 55'
  • Riposo
  • 2h 15'
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Bimby: barchette di indivia con spuma al formaggio e prosciutto

Le barchette di indivia con spuma di formaggio e prosciutto sono un antipasto semplicissimo da realizzare se si adopera il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 187 per 100 g

Farfalle con speck e carciofi, primo gustoso da fare con il bimby

Per un primo piatto goloso ma semplice scegliete le farfalle con speck e carciofi, preparatelo con il bimby per un risultato goloso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 348 per 100 g

Fave in purea con verdure ripassate: semplice farlo con il bimby

La purea di fave con verdure ripassate è un piatto tipico della cucina pugliese, si preparano in pochi semplici passaggi usando il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 64 minuti
  • Calorie
  • 247 per 100 g

Involtini di tacchino alla frutta, piatto agrodolce da fare con il bimby

Se volete preparare un secondo piatto ricco di gusto e dal sapore agrodolce potete realizza con l’aiuto del bimby gli involtini di tacchino alla frutta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 375 per 100 g

Bimby, ricette della tradizione: gli involtini di manzo con piselli

Gli involtini di manzo con piselli sono un secondo piatto ricco e gustoso adatto per qualsiasi occasione: ecco come prepararlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 375 per 100 g

Crema di radicchio preparata con bimby

Provate a preparare la crema di radicchio con il bimby, gustatela come zuppa o spalmatela su crostini, usatela per saltare la pasta, o per le lasagne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 23»