Biscotto ai tre gelati con frutta fresca al bimby

Preparate con il vostro Bimby questi biscotti ai tre gelati con frutta fresca, un dolce gustoso e leggero adatto per tutte le occasioni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 448 per 100 g

Biscotti di gelato con cioccolato al bimby

Grazie a questa ricetta, usando il vostro Bimby, potrete creare, portare in tavola e gustare dei deliziosi biscotti di gelato con cioccolato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Biscotti con semi di papavero al bimby

Preparate con il bimby in pochi minuti questi gustosi biscotti ai semi di papavero, ideali per accompagnare un tè e anche come snack.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Polpette di pesce in crosta di spaghettini, con il bimby

Le polpettine di pesce in crosta di spaghettini sono un finger food delizioso, così sfizioso che stupirà i vostri ospiti: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 560 per 100 g

Rosticceria palermitana, con il bimby

La rosticceria palermitana è un delizioso misto di pizzette rosse, rollò al wurstel, morbidi calzoni con mozzarella e prosciutto, da preparare con il Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 644 per 100 g

Pasta di semola: strozzapreti, con il bimby

Con il Bimby preparare pasta fresca è facile e veloce: provate la ricetta per gli strozzapreti, una pasta di semola perfetta per i sughi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 341 per 100 g

Merendine soffici glassate, con il bimby

Queste merendine soffici e leggere sono perfette per la colazione o la merenda: venite a scoprire la ricetta di questo delizioso dolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2h 25'
  • Calorie
  • 363 per 100 g

Carpaccio di ricciola con pesto di prezzemolo e verdure al bimby

Stupite i vostri commensali preparando questo carpaccio di ricciola con pesto di prezzemolo e verdure, con semplicità e usando il vostro Bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 336 per 100 g

Budino di riso senza lattosio al bimby

Il Budino di riso senza lattosio, un dessert gustoso e leggero da preparare con il vostro bimby e servire nelle calde giornate estive.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 358 per 100 g

Bucatini all’amatriciana al bimby

Un grande classico della cucina romana da preparare con il vostro bimby: i bucatini all’amatriciana, un primo adatto per ogni occasione

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 646 per 100 g

Brandade di baccalà al bimby

Preparate, con il vostro bimby, questa deliziosa brandade di baccalà, un antipasto che non mancherà di sorprendere i vostri ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 328 per 100 g

Baccalà al vapore con prezzemolo al bimby

Preparate con il vostro Bimby questo baccalà al vapore con prezzemolo, un piatto ideale per tutte le stagioni e per ogni occasione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Arancini siciliani con ragù di carne al bimby

Questi arancini siciliani con ragù di carne, da preparare con il vostro Bimby, sono perfetti come antipasto o come gustosissimi snack.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Spiedini di maiale con finocchi, con il Bimby

Gli spiedini golosi di maiale con finocchi sono un secondo completo e sfizioso, da preparare in mezz’ora grazie al Bimby: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Panna cotta al cocco con coulis di lamponi, con il bimby

I panini alle noci con semi di papavero sono deliziosi e leggeri, perfetti per accompagnare un pranzo fresco o da farcire con creme dolci: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 75»