Prelibato: maiale ripieno di prosciutto crudo e fichi, preparatelo con il bimby

Il maiale ripieno di prosciutto crudo e fichi con il suo gusto prelibato è ideale se si vuole stupire i commensali: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Stufato di manzo e verdure, da fare con il bimby

Lo stufato di manzo e verdure è un secondo piatto ricco e completo, adatto a tutte le occasioni è semplice da preparare con il bimby: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Pizza piena di cipolle con bimby

La pizza ripiena di cipolle è un piatto della tradizione contadina, una torta rustica golosa e dal sapore intenso: preparatela con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 429 per 100 g

Spezzatino con le patate: la variante con il bimby

Lo spezzatino con le patate è un classico della cucina italiana, ricco e saporito si prepara facilmente con il bimby in pochi passaggi: seguite la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 418 per 100 g

Bottoncini al burro preparati con il bimby

I bottoncini al burro sono dei panini morbidi che si preparano con il bimby in pochi semplici passaggi, sono perfetti per le feste in famiglia o la merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 186 per 100 g

Bocconcini di carne al curry cucinati con il bimby

I bocconcini di carne al curry sono un piatto che si ispira alla cucina thailandese, per prepararli utilizzate il bimby per un risultato cremoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g

Biscotti morbidi alla crema gianduia con il bimby

I biscotti morbidi con crema alla gianduia sono davvero un peccato di gola, realizzateli con il bimby e portateli in tavola per il tè delle cinque.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 117 per 100 g

Birra in gelatina alla cannella con il bimby

La birra in gelatina alla cannella è una preparazione semplice da fare in casa con il bimby, servitela per accompagnare il bollito o formaggi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 14 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Sformati di porri sono da fare con il bimby

Gli sformati di porri sono un secondo piatto gustoso e leggero e semplice da preparare con il bimby in pochi passaggi: ecco la ricetta per farli a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 262 per 100 g

Banana bread: come si prepara con il bimby

Il banana bread è un dolce da forno tipico della cucina Americana, utilizzate banane mature e preparatelo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 384 per 100 g

Baccalà alla veneziana: come si prepara con il bimby

Il baccalà alla veneziana è un piatto della tradizione, si realizza più facilmente utilizzando il bimby: venite a scoprire come.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 458 per 100 g

Bimby: Moon cake fatte in casa, cupolette al cacao ripiene

Le moon cake sono delle cupolette di pan di Spagna al cacao, ripiene di crema al cioccolato e nocciole, eccole come farle con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Mantou con il bimby: il pane cinese

I mantou sono dei panini cinesi soffici che si preparano con soli 4 ingredienti, con il bimby, in meno di 3 ore.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 147 per 100 g

Filoncini di pane con kefir da fare con il bimby

I filoncini di pane con kefir sono dei panini da realizzare in casa con l’aiuto del bimby: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 28 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Biscotti tipo nascondini fatti in casa con il bimby

I biscotti nascondini sono dei frollini con ripieno al cioccolato che piacciono davvero a tutti: ecco come si preparano con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 603 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 53»