Maialino da latte con patate e pomodorini: provate a farlo con il bimby

Il maialino da latte con patate e pomodorini è un secondo piatto tradizionale da preparare per il pranzo di Pasqua: ecco come prepararlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 425 per 100 g

Lavash: pane armeno nella versione con il bimby

Il lavash è un tipo di pane originario dell’Armenia e diffuso in tutto il Medio Oriente: preparatelo seguendo la nostra ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 235 per 100 g

Polpette di rana pescatrice: come si preparano con il bimby

Le polpette di rana pescatrice sono un secondo piatto perfetto anche per chi non ama particolarmente il sapore di pesce: ecco come si prepara con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 192 per 100 g

Preparato di spezie per la carne da fare con il bimby

Il preparato di spezie per condire la carne è un ottimo condimento ideale per insaporire gli arrosti: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Bimby: come si fanno gli spaghetti cacio e pepe

Gli spaghetti cacio e pepe sono un primo piatto tipico della cucina romana, preparati con pochi ingredienti sono semplici da preparare con il bimby: ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 545 per 100 g

Soupe à l’oignon: cucina francese facile con il bimby

La soupe à l’oignon è una zuppa preparata con cipolle e groviera grattugiata e pane tostato di origine francese: ecco come prepararla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 535 per 100 g

Smoothie al sedano, carote e pere con il bimby: perfetto per la merenda

Durante un antipasto potete servire lo smoothie al sedano, carote e pere fresco e leggero e semplice e veloce da preparare con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 30 per 100 g

Soda bread: pane fatto con il bimby

Il soda bread è un pane tradizionale dell’Irlanda, soffice e leggero è semplice e veloce da preparare con il bimby in pochi passaggi: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 33 minuti
  • Calorie
  • 204 per 100 g

Bomboloni alla marmellata: da fare con il bimby

Fare i bomboloni alla marmellata in casa è semplice se si segue la ricetta passo passo e si usa il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Biscotti con cuore al limone, realizzateli con il bimby

I biscotti con cuore al limone sono dei frollini perfetti per la merenda, realizzateli in pochi semplici passaggi usando il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 242 per 100 g

Angelica con salame, pecorino e olive: realizzarla con il bimby

L’angelica con salame, pecorino e olive è una torta salata perfetta da realizzare con il bimby: ecco la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 575 per 100 g

Sformati di bietola con il bimby: leggeri

Gli sformati di bietola sono un secondo piatto leggero e gustoso ed è semplice da preparare in pochi passaggi con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 121 per 100 g

Mini arrosti di pollo con salsa: da fare al bimby

I mini arrosti di pollo con salsa sono un piatto perfetto per le cene in famiglia, provate a realizzarli utilizzando il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 418 per 100 g

Bigoli con uova sode e asparagi con il bimby

I bigoli con uova sode e asparagi sono un piatto da portare in tavola a primavera, ecco come si realizzano utilizzando il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 462 per 100 g

Bimby: aspic di frutta con succo di arancia e fragole

L’aspic di frutta con succo si arancia e fragole è un dolce al cucchiaio da servire come fine pasto, realizzatelo semplicemente utilizzando il bimby.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g
« 1... 51 52 53 54 55 56 57 ... 64»