Insalata di mare da fare con il bimby, antipasto per natale

L’insalata di mare è un piatto estivo che può essere servito come antipasto anche durante feste natalizie: ecco come si prepara con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Quiche speck e carciofi: si fa con il bimby

La quiche di speck e carciofi è un saporito secondo piatto dal gusto deciso, adatto anche come antipasto: è facile da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 357 per 100 g

Bimby: ecco il filetto in crosta, un secondo piatto perfetto per le feste

Il Filetto in crosta è un secondo piatto scenografico perfetto per le occasioni importanti: scoprite tutti i passaggi della ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 497 per 100 g

Bimby: finte capesante con mousse di alici e cestini di brisèe

Le finte capesante con mousse di alici sono dei cestini di pasta brisèe scenografici per buffet o aperitivi: ecco i passaggi della ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Bimby: ecco l’ossobuco al curry con verdure al vapore

L’ossobuco è una taglio di carne tenera che si può cucinare in diversi modi: la ricetta dell’ossobuco al curry con verdure al vapore con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 463 per 100 g

Crema di finocchi con carote con bimby

La crema di finocchi e carote è un piatto perfetto per cenare con leggerezza, realizzarla con il bimby rende la ricetta ancor più semplice.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 153 per 100 g

Crema di champignon con farro con bimby

La crema di champignon con il farro è un piatto unico perfetto per la stagione fredda, si prepara semplicemente se in casa si possiede il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 313 per 100 g

Crema di funghi e formaggio fresco con bimby

La crema di funghi e formaggio fresco è il piatto perfetto per i primi freddi: venite a scoprire come si realizza con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 333 per 100 g

Crostata alla gianduia e nocciole con bimby

La crostata gianduia e nocciole è il dolce perfetto per chi ama la frutta secca: ecco la ricetta passo passo da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 627 per 100 g

Crema di lattuga e patate con bimby

La crema di lattuga e patate è una zuppa leggerissima, preparatela con il bimby per una consistenza vellutata e un gusto unico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 181 per 100 g

Crostata di mele e crema con bimby

La crostata di mele e crema si realizza con il bimby anche se non siete esperti in pasticceria: ecco come si prepara questa ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Crostini con paté alla toscana con bimby

I crostini di patè alla toscana sono un piatto della tradizione, procuratevi i fegatini e realizzate la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 113 per 100 g

Spezzatino di manzo al sugo con il bimby

Lo spezzatino di manzo al sugo si può preparare con semplicità se a casa si possiede il Bimby, ecco la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 389 per 100 g

Crema di ceci con code di gambero speziate con bimby

La crema di ceci è perfetta se accompagnata da code di gambero speziate, prepararla poi con il bimby è semplicissimo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 288 per 100 g

Bimby: ecco la torta di noci con ripieno al cioccolato

La torta di noci con ripieno al cioccolato è un dolce goloso adatto per le feste ed è semplice da preparare con il bimby: seguite la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 595 per 100 g
« 1... 5 6 7 8 9 10 11 ... 61»