Pizza rustica con ricotta: per la Pasqua

La pizza rustica è una nutriente torta ripiena, tipica del periodo pasquale; nella versione proposta è farcita con uova, formaggio, salsiccia e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Crespelle arrotolate ripiene di verdure fatte al bimby

Per un antipasto leggero ma gustoso preparate queste crespelle arrotolate ripiene di verdure facendovi aiutare dal bimby: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 615 per 100 g

Bimby: ecco la terrina di asparagi con uova e robiola

La terrina di asparagi con uova e robiola è un secondo piatto completo e nutriente, semplice da preparare con il bimby seguendo i passaggi della ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Tagliatelle con sugo di agnello, variante da preparare con il bimby

Le tagliatelle all’uovo con il sugo di agnello sono un primo piatto saporito adatto per tutte le occasioni, questa è la variante da preparare con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 534 per 100 g

Tacchino freddo con mele: secondo perfetto da preparare con il bimby

Il tacchino freddo con le mele è un secondo piatto arricchito dalle mandorle e sedano, dal gusto delicato e leggero è semplice da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 322 per 100 g

Colomba al cioccolato bianco e mirtilli

La Colomba al cioccolato è un dessert del periodo pasquale, rispetto alla classica colomba è arricchita con cioccolato bianco e mirtilli.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 3h 30'
  • Riposo
  • 36h 10'
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Tortano napoletano: la ricetta

Il tortano napoletano è una torta rustica tipica napoletana, preparata per Pasqua: ha una forma a ciambella ed è farcito con formaggi e salame.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Capretto alla marchigiana al forno: ricetta tradizionale

Il capretto alla marchigiana è un piatto tipico delle Marche, preparato durante per Pasqua: i bocconcini sono arricchiti da pancetta e erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Maialino da latte con patate e pomodorini: provate a farlo con il bimby

Il maialino da latte con patate e pomodorini è un secondo piatto tradizionale da preparare per il pranzo di Pasqua: ecco come prepararlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 425 per 100 g

Bigoli con uova sode e asparagi con il bimby

I bigoli con uova sode e asparagi sono un piatto da portare in tavola a primavera, ecco come si realizzano utilizzando il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 462 per 100 g

Colomba fatta in casa con lievito madre

La colomba con lievito madre è un dolce tradizionale del periodo pasquale, lo sviluppo in cottura la rende un dolce soffice e profumato.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 3h 35'
  • Riposo
  • 28h 10'
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Agnello cacio e uova: ricetta abruzzese

L’agnello cacio e uova è un piatto abruzzese della tradizione pasquale: l’agnello è cotto in padella e arricchito da una salsa di formaggio pecorino e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Risotto all’uovo con erba cipollina: preparatelo con il bimby

Il risotto all’uovo con erba cipollina è un primo piatto semplice e delicato, preparato con pochi ingredienti è facile da preparare con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 373 per 100 g

Fusilli con salsiccia e asparagi facili con il bimby

I fusilli con salsiccia e asparagi sono un primo piatto goloso e completo per tutti i gusti: venite a scoprire la preparazione facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 609 per 100 g

Danubio speck, provola e spinaci con bimby, uno spuntino salato

Il danubio a sorpresa con bimby è una variante del famoso dolce farcito con speck, provola, ricotta e spinaci: ecco i passaggi della ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 279 per 100 g
« 1... 6 7 8 9 10 11 12 13»