Cupcake al pistacchio: con coniglietto pasquale

I cupcake al pistacchio sono dei dolcetti perfetti da decorare per il pranzo di Pasqua, sono molto scenografici ma anche semplici da fare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Bimby: ecco gli involtini di platessa su purè di zucchine

Gli involtini di platessa con contorno di purè di zucchine sono un secondo piatto semplice e leggero: la ricetta per prepararlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 344 per 100 g

Bimby: ecco la frittata con pomodorini, cipolle e asparagi

La frittata con pomodorini, cipolle e asparagi sono un secondo piatto sano da preparare con pochi ingredienti semplici: ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 153 per 100 g

Bimby: ecco il risotto agli asparagi con scampi

Il risotto agli asparagi con scampi è un primo piatto ricco e gustoso e semplice da preparare con il bimby in pochi passaggi: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 579 per 100 g

Bimby: gli gnocchi alla ricotta con salsa di fave

Gli gnocchi alla ricotta con salsa di fave sono un primo piatto veloce da preparare in poche mosse con l’aiuto del bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 716 per 100 g

Bimby: quiche alle melanzane e scamorza affumicata

La quiche alle melanzane e scamorza affumicata è una torta salata ideale come piatto unico o servita come secondo piatto: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 5'
  • Calorie
  • 513 per 100 g

Pizza rustica con ricotta: per la Pasqua

La pizza rustica è una nutriente torta ripiena, tipica del periodo pasquale; nella versione proposta è farcita con uova, formaggio, salsiccia e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Crespelle arrotolate ripiene di verdure fatte al bimby

Per un antipasto leggero ma gustoso preparate queste crespelle arrotolate ripiene di verdure facendovi aiutare dal bimby: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 615 per 100 g

Bimby: ecco la terrina di asparagi con uova e robiola

La terrina di asparagi con uova e robiola è un secondo piatto completo e nutriente, semplice da preparare con il bimby seguendo i passaggi della ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Tagliatelle con sugo di agnello, variante da preparare con il bimby

Le tagliatelle all’uovo con il sugo di agnello sono un primo piatto saporito adatto per tutte le occasioni, questa è la variante da preparare con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 534 per 100 g

Tacchino freddo con mele: secondo perfetto da preparare con il bimby

Il tacchino freddo con le mele è un secondo piatto arricchito dalle mandorle e sedano, dal gusto delicato e leggero è semplice da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 322 per 100 g

Colomba al cioccolato bianco e mirtilli

La Colomba al cioccolato è un dessert del periodo pasquale, rispetto alla classica colomba è arricchita con cioccolato bianco e mirtilli.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 3h 30'
  • Riposo
  • 36h 10'
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Tortano napoletano: la ricetta

Il tortano napoletano è una torta rustica tipica napoletana, preparata per Pasqua: ha una forma a ciambella ed è farcito con formaggi e salame.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Capretto alla marchigiana al forno: ricetta tradizionale

Il capretto alla marchigiana è un piatto tipico delle Marche, preparato durante per Pasqua: i bocconcini sono arricchiti da pancetta e erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Maialino da latte con patate e pomodorini: provate a farlo con il bimby

Il maialino da latte con patate e pomodorini è un secondo piatto tradizionale da preparare per il pranzo di Pasqua: ecco come prepararlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 425 per 100 g
« 1... 7 8 9 10 11 12 13 14»