Tortano napoletano: la ricetta

Il tortano napoletano è una torta rustica tipica napoletana, preparata per Pasqua: ha una forma a ciambella ed è farcito con formaggi e salame.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Capretto alla marchigiana al forno: ricetta tradizionale

Il capretto alla marchigiana è un piatto tipico delle Marche, preparato durante per Pasqua: i bocconcini sono arricchiti da pancetta e erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Maialino da latte con patate e pomodorini: provate a farlo con il bimby

Il maialino da latte con patate e pomodorini è un secondo piatto tradizionale da preparare per il pranzo di Pasqua: ecco come prepararlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 425 per 100 g

Bigoli con uova sode e asparagi con il bimby

I bigoli con uova sode e asparagi sono un piatto da portare in tavola a primavera, ecco come si realizzano utilizzando il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 462 per 100 g

Colomba fatta in casa con lievito madre

La colomba con lievito madre è un dolce tradizionale del periodo pasquale, lo sviluppo in cottura la rende un dolce soffice e profumato.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 3h 35'
  • Riposo
  • 28h 10'
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Agnello cacio e uova: ricetta abruzzese

L’agnello cacio e uova è un piatto abruzzese della tradizione pasquale: l’agnello è cotto in padella e arricchito da una salsa di formaggio pecorino e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Risotto all’uovo con erba cipollina: preparatelo con il bimby

Il risotto all’uovo con erba cipollina è un primo piatto semplice e delicato, preparato con pochi ingredienti è facile da preparare con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 373 per 100 g

Fusilli con salsiccia e asparagi facili con il bimby

I fusilli con salsiccia e asparagi sono un primo piatto goloso e completo per tutti i gusti: venite a scoprire la preparazione facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 609 per 100 g

Danubio speck, provola e spinaci con bimby, uno spuntino salato

Il danubio a sorpresa con bimby è una variante del famoso dolce farcito con speck, provola, ricotta e spinaci: ecco i passaggi della ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 279 per 100 g

Cuculi calabresi con bimby, un dolce tipico della Pasqua

I cuculi calabresi sono dolci tipici del periodo pasquale generalmente decorati con uovo sodo nella parte centrale: scoprite come realizzarli con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Cupcake alle zucchine: brunch di Pasqua

I cupcake alle zucchine sono una variante salata delle classiche tortine, guarnitele con formaggio spalmabile e pomodorini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Versione primaverile, cous cous con salmone fresco e asparagi con il bimby

Il cous cous con salmone fresco e asparagi è un primo piatto unico e saporito preparato con pochi ingredienti facili da reperire: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 592 per 100 g

Bimby: ecco le tagliatelle di farro con guanciale e pecorino

Le tagliatelle di farro con guanciale e pecorino sono un primo semplicissimo da fare con il bimby, è preparato con pochi ingredienti: seguite la ricetta

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 757 per 100 g

Bimby: ecco i coniglietti pasquali con zucchero a velo

I coniglietti pasquali con zucchero a velo sono un dolce pasquale soffice e gustoso, ideale per la colazione o a fine dei pasti: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 455 per 100 g

Tortini di uova con zucchine e prosciutto: con il bimby

Il tortino di bietole è un piatto unico leggero e veloce da preparare con il bimby, ideale per un pranzo in ufficio o all’aperto: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
« 1... 6 7 8 9 10 11 12 13»