Linguine uova e funghi, primo saporito

Le linguine uova e funghi, sono un primo piatto saporito, ideale per la stagione autunnale: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Potage parmentier, la tradizione francese a tavola

La potage parmentier è una zuppa tipica della tradizione francese che si prepara con pochi e semplici ingredienti: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g

Lagane con ricotta e parmigiano: primo piatto domenicale

Le lagane con ricotta e parmigiano sono un primo piatto perfetto per chi segue una dieta vegetariana, aromatizzatele con rosmarino e salvia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Agretti con pancetta, un contorno saporito e accattivante

Gli agretti con pancetta sono un contorno sfizioso e saporito, preparato con agretti lessati e saltati in padella con cipolla e pancetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 238 per 100 g

Torta putta: per la Pasqua

La torta putta è una torta salata a base di riso preparata solitamente in occasione delle festività pasquali: la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Pastiera al cioccolato, goloso dolce di Pasqua

La pastiera al cioccolato è una deliziosa variante della tradizionale pastiera napoletana: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 284 per 100 g

Agnello uova e limone: per la Pasqua

L’agnello uova e limone è un secondo piatto che si prepara durante le festività pasquali: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Cuddura cu l’ova, dolce per la Pasqua

La cuddura cu l’ova è un dolce messinese tipico delle festività pasquali: ecco la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 309 per 100 g

Le colombe più particolari del 2018: quali sono e dove trovarle

Con Pasqua alle porte è tempo di comprare una buona colomba: ne abbiamo scelte 8, tra le più particolari per la Pasqua 2018.

Quiche alle erbe: perfetta per la primavera

La quiche alle erbe è una rivisitazione della ricetta francese della Lorraine, unisce la croccante base di pasta brisèe e la gustosa cremosità del ripieno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Spadellata di fagioli corallo, pancetta, pomodoro e Grana Padano DOP Riserva

La spadellata di fagioli corallo, pancetta, pomodoro e Grana Padano è un contorno ricco e gustoso, ideale da preparare in primavera: ecco come si realizza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g

Pastiera salata: per la Pasqua

La pastiera salata è una torta rustica preparata con una base di pasta brisée e un ripieno di grano, ricotta, salumi e formaggi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 284 per 100 g

Casatiello dolce di riso: la tradizione pasquale campana

Il casatiello dolce è una preparazione tipica della tradizione pasquale campana realizzato con una sfoglia sottile farcita con riso, ricotta e limone.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 229 per 100 g

Scarpaccia salata con zucchine

La scarpaccia salata è un piatto rustico molto semplice tipico della città Toscana di Camaiore: ecco la nostra versione con le zucchine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Agnello uova e piselli: tradizione contadina

L’agnello con uova e piselli è un piatto della tradizione pasquale, scopri come preparare questa ricetta con polpa di agnello, uova, formaggio e piselli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
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