Torta salata alle zucchine con uova sode

La torta salata alle zucchine con uova sode è un piatto perfetto come salva cena, per un pic nic o per un brunch.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Casatiello napoletano al bimby

Preparate con il vostro Bimby questo grande classico della tradizione culinaria campana pasquale, il casatiello napoletano, per la gioia dei vostri commensali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 486 per 100 g

Coniglio porchettato, per la Pasqua

Il coniglio porchettato è un secondo piatto tipico del centro Italia a base di coniglio, pancetta, aglio, salvia e rosmarino.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 155 per 100 g

Biscotti a forma di coniglietto al bimby

Diventate artisti della pasticceria casalinga con il Bimby, creando questi simpatici e gustosissimi biscotti a forma di coniglietto: per pasqua.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 2h 15'
  • Calorie
  • 418 per 100 g

Agnello in crosta con cime di rapa e uvetta, un secondo tenero e croccante

La ricetta dell’agnello in crosta con cime di rapa e uvetta è veloce e facile: per un agnello gustoso, morbido ma dalla panatura croccante

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Costolette di agnello in manto di tacchino, un’alternativa al classico di Pasqua

Le costolette di agnello in manto di tacchino sono un secondo piatto sfizioso ed elaborato, ma facile da preparare: seguite la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Uovo in trippa di Arcangelo Dandini

L’uovo in trippa è un tipico piatto romano: alla vista ricorda la trippa ma si tratta di frittata cotta in salsa di pomodoro con pecorino e mentuccia.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Crostata carciofata, una torta salata vegetariana deliziosa

Un secondo piatto o un piatto unico, magari per un pranzo all’aperto: provate la ricetta della crostata carciofata, una torta salata croccante e deliziosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Colomba paradiso alla panna, un nota in più al dolce tradizionale di Pasqua

Con Pasqua alle porte, reinventiamo la solita colomba, ecco come regalare un dolce tradizionale ma diverso: colomba paradiso alla panna.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Ciambella salata, una morbida torta rustica con salumi e formaggi

La ciambella salata è una torta rustica piena e nutriente, da farcire con salumi e formaggi: perfetta come secondo,ma anche per un aperitivo o un brunch.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Chitarrina al ragù di agnello con pecorino, un primo piatto saporito con carne tenera

La chitarrina al ragù di agnello con pecorino è un primo piatto di spaghetti conditi con un saporito ragù e bocconcini di carne teneri: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Millefoglie di colomba con fragole

La millefoglie di colomba è un dolce al cucchiaio nel quale potete utilizzare gli avanzi di colomba per creare un dessert primaverile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Vol au vent di agnello al timo, un antipasto delizioso

I vol au vent di agnello al timo sono un antipasto veloce e delizioso, perfetto finger food per un brunch o un aperitivo: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Agnello con crema di carciofi e rape rosse, un secondo piatto invernale

Tre diverse cotture per una carne succulenta e tenera, servita su crema di carciofi e rape rosse: venite a provare la ricetta della trilogia di agnello.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Torta pasqualina veloce, una torta rustica vegetariana e saporita

Una variante veloce della torta pasqualina, il rustico di Pasqua tipico della tradizione genovese: venite a scoprire la ricetta di questo sfizioso secondo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g
« 1... 4 5 6 7 8 9 10 ... 14»