Al bimby: girasole di pane

Il girasole di pane al bimby è una preparazione dal grande impatto visivo, ideale per le ricorrenze speciali: scoprite come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 325 per 100 g

Abbacchio alla cacciatora: cucina del Lazio

L’abbacchio alla cacciatora è un gustoso secondo piatto tipico del Lazio: l’abbacchio infarinato è cotto in padella con acciughe, aglio, aceto e rosmarino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Crema di fave e pancetta croccante con bimby

La crema di fave e pancetta è un piatto perfetto per la bella stagione, realizzatela con facilità utilizzando il bimby: ecco come.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 273 per 100 g

Mini quiche con asparagi e pancetta (fatevi aiutare dal bimby)

I mini quiche con asparagi e pancetta sono degli sfiziosi antipasti che posso essere serviti anche durante un brunch: ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 680 per 100 g

Linguine con asparagi e pinoli: si preparano con il bimby

Le linguine di asparagi e pinoli sono un piatto ideale da servire in primavera, preparato con pochi ingredienti è facile da realizzare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 575 per 100 g

Bimby: ecco lo spezzatino d’agnello con patate

Lo spezzatino d’agnello con le patate è un secondo piatto ricco e saporito e semplice da preparare con il bimby: ecco la ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Sformati agli asparagi sono facili con il bimby

Gli sformati agli asparagi sono un ottimo secondo piatto poco calorico preparato con pochi ingredienti: seguite la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 184 per 100 g

Corona farcita asiago, speck e sesamo, torta salata con il bimby

La corona farcita asiago, speck e sesamo con bimby è un golosa ciambella di pan brioche da servire come sfizioso aperitivo: ecco i passaggi della ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 531 per 100 g

Cupcake al pistacchio: con coniglietto pasquale

I cupcake al pistacchio sono dei dolcetti perfetti da decorare per il pranzo di Pasqua, sono molto scenografici ma anche semplici da fare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Bimby: ecco gli involtini di platessa su purè di zucchine

Gli involtini di platessa con contorno di purè di zucchine sono un secondo piatto semplice e leggero: la ricetta per prepararlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 344 per 100 g

Bimby: ecco la frittata con pomodorini, cipolle e asparagi

La frittata con pomodorini, cipolle e asparagi sono un secondo piatto sano da preparare con pochi ingredienti semplici: ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 153 per 100 g

Bimby: ecco il risotto agli asparagi con scampi

Il risotto agli asparagi con scampi è un primo piatto ricco e gustoso e semplice da preparare con il bimby in pochi passaggi: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 579 per 100 g

Bimby: gli gnocchi alla ricotta con salsa di fave

Gli gnocchi alla ricotta con salsa di fave sono un primo piatto veloce da preparare in poche mosse con l’aiuto del bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 716 per 100 g

Bimby: quiche alle melanzane e scamorza affumicata

La quiche alle melanzane e scamorza affumicata è una torta salata ideale come piatto unico o servita come secondo piatto: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 5'
  • Calorie
  • 513 per 100 g

Pizza rustica con ricotta: per la Pasqua

La pizza rustica è una nutriente torta ripiena, tipica del periodo pasquale; nella versione proposta è farcita con uova, formaggio, salsiccia e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
« 1... 5 6 7 8 9 10 11 12»