Bavarese alle fragole vegana: per gli innamorati

La bavarese alle fragole è un dolce vegano perfetto per la primavera, utilizzate agar agar e panna di soia per ottenere una consistenza vellutata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Torta cioccolato, zenzero e cannella: dolce ma speziato

La torta al cioccolato, cannella e zenzero è un dolce speziato, ideale da preparare per un’occasione speciale, scopri la ricetta con cioccolato fondente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 385 per 100 g

Risotto funghi e tartufo: l’eleganza in tavola

Il risotto funghi e tartufo è un primo piatto semplice ed elegante, scopri la nostra versione con funghi pioppini e tartufo nero.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Peperoncini ripieni di formaggio: antipasto leggermente piccante

I peperoncini ripieni di formaggio sono un antipasto davvero saporito perfetto per un pranzo tra amici e se seguite una dieta vegetariana.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Finferli con patate: contorno prelibato

I finferli con patate sono un contorno gustoso e raffinato, perfetto per accompagnare secondi piatti a base di carni bianche o raffinate ricette di pesce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Tagliatelle al cacao con salsa alle noci, da provare

La ricetta delle tagliatelle al cacao con salsa alle noci: primo piatto da realizzare per prendere per la gola i commensali: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Cernia al forno con tartufo e nocciole

La cernia al forno con tartufo è un secondo piatto di pesce semplice e allo stesso tempo raffinato, scopri la nostra ricetta con le nocciole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Cake pops tiramisù: palline di pan di Spagna ripiene di crema al cacao e nocciole

I cake pops tiramisù sono delle sfere di pan di Spagna aromatizzate al caffè e rum, farcite con crema al cacao e nocciole e decorate con cacao amaro

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Troccoli con trota affumicata, porri e patate

I troccoli con trota affumicata sono un primo piatto perfetto per la stagione fredda, aggiungete scalogno, porro e patate per un gusto particolare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Filetti di merluzzo con salsa di avocado: secondo invitante

I filetti di merluzzo con crema di avocado sono una soluzione alternativa al solito filetto impanato. La freschezza della crema di avocado si contrasta perfettamente con il sapore deciso del pesce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Black and White Cookies: frollini bicolore

I black and white cookies sono dei biscotti tipici della Germania realizzati con una frolla morbida e glassati a metà in bianco e nero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 341 per 100 g

Baccalà gratinato alle mandorle: secondo croccante

Il baccalà gratinato alle mandorle è un piatto sfizioso che si prepara in pochi semplici mosse, realizzate una panure saporita e gratinate in forno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Torta paradiso al cacao, variante golosissima

La torta paradiso al cacao è una variante più golosa del tipico dolce da credenza della tradizione italiana, ideale da servire a colazione o merenda.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Torta cioccolato e caramello, un dessert raffinato

La torta cioccolato e caramello è un dessert raffinato e dalle note salate composto da una base di pasta frolla al cacao e due strati golosi e morbidi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Tiramisù al cocco, per un sapore tropicale

Il tiramisù al cocco è un’alternativa al classico tiramisù realizzata con savoiardi bagnati nel liquore al cocco e una crema al mascarpone e cioccolato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 10»