Salsa di fragole: provatela sul gelato

La salsa di fragole è una salsa dolce a base di fragole, zucchero e rum, perfetta da utilizzare su pannacotta, tiramisù o pancakes.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Torta magica al cioccolato

La torta magica al cioccolato è la variante ancor più golosa della torta magica alla vaniglia: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 215 per 100 g

Insalata catalana con gamberi e senape

L’insalata alla catalana è un piatto ricco e fresco, ideale da preparare nei mesi più caldi: arricchitela con patate, gamberi, cipolla e pomodorini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 95 per 100 g

Torta moretta: cioccolato e panna

La torta moretta è un dolce al cioccolato perfetto da farcire a piacimento, venite a scoprire la ricetta per realizzarla passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Torta pere e cioccolato, vegana

La torta pere e cioccolato vegana è un dolce classico che unisce il sapore della frutta al gusto intenso del cioccolato fondente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 242 per 100 g

Torta Charlotte: la video ricetta

La torta Charlotte è un dolce tipico della cucina francese, preparato in questo caso con dei biscotti savoiardi e una bavarese al cioccolato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Torta meringata al cacao, golosa

La torta meringata al cacao è un goloso e ricco, realizzato con crema al cacao e nocciole: seguite i nostri consigli passo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Torta di rose alla crema e fragole, un dolce raffinato

La torta di rose alla crema e fragole è un dolce elaborato e delizioso, che stupirà tutti i vostri ospiti per la sua bellezza: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Torta mimosa al cioccolato

La torta mimosa al cioccolato è una rivisitazione della più classica torta mimosa, a base di pandispagna al cioccolato e crema diplomatica all’arancia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Pici verdi con salsiccia, fragole, mandorle e fiori di borragine: un primo toscano

I pici sono una pasta tipica del sud della Toscana, adatti a qualunque sugo: provateli in questa ricetta con salsiccia, fragole e mandorle.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Torta cuore: per i golosi

La torta cuore è un dolce soffice e goloso a base di cacao e cioccolato. La sua forma a cuore e l’aspetto romantico e raffinato lo rendono il dolce perfetto…

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Bignè con granchio e formaggio

I bignè granchio e formaggio sono un antipasto fresco e raffinato, perfetto da servire in una cena a tema nel giorno di San Valentino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Bacetti perfetti per San Valentino

I bacetti sono un dolce perfetto per concludere con leggerezza una cena romantica, venite a scoprire come realizzarli con lingue di gatto, panna e lamponi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Cuori di sfoglia con prosciutto e ricotta

I cuori di sfoglia sono vol au vent da farcire per un antipasto finger food raffinato ed elegante: unite prosciutto cotto, ricotta e pistacchi tritati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Friselle marinare di San Valentino, un antipasto tenero e saporito

Le friselle marinare di San Valentino sono un tenero antipasto a forma di cuore, perfetto per aprire una cena importante: bastano solo 10 minuti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 10»