Filetto al pepe rosa per San Valentino

Il filetto al pepe rosa è un secondo di carne perfetto da portare in tavola per stupire i propri ospiti, si prepara in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Risotto degli innamorati

Il risotto degli innamorati è una ricetta perfetta per la cena del giorno di San Valentino, unite passata di pomodori, gamberi e panna.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Torta crème brûlée: dolce e aromatica

La torta crème brûlée è una rivisitazione del classico dolce al cucchiaio della cucina francese, si realizza con un guscio di pasta frolla e crema.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Come si pulisce il granchio

Ecco come si pulisce in granchio, in un video tutorial vi mostriamo come ricavarne le carni succulente adatte dall’antipasto al secondo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Bimby: ecco il maiale in salsa al vino e dragoncello

Il maiale in salsa al vino e dragoncello è un secondo piatto sostanzioso ideale da servire durante pranzi in famiglia: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 710 per 100 g

Lingue di gatto al cacao farcite: preparatele con il bimby

Le lingue di gatto al cacao farcite con crema alla gianduia sono uno sfizioso dolce da gustare durante la merenda o a colazione: la ricetta con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Prelibato: maiale ripieno di prosciutto crudo e fichi, preparatelo con il bimby

Il maiale ripieno di prosciutto crudo e fichi con il suo gusto prelibato è ideale se si vuole stupire i commensali: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Lasagna bianca con gamberi e carciofi: la ricetta con il bimby

La lasagna bianca con gamberi e carciofi è un primo piatto ideale da servire nei giorni di festa ricco di ingredienti e facile da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 512 per 100 g

Bimby: cosce di pollo con mele e melagrana

Le cosce di pollo con mele e melagrana sono un secondo piatto perfetto per l’autunno, buono e saporito e ricco di vitamine: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Maiale speziato con purea di patate, semplice con il bimby

La carne di maiale si presta bene a qualsiasi condimento come salse e spezie: la ricetta del maiale speziato con purea di patate preparato con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 750 per 100 g

Ricette autunnali: maiale in salsa di mele, al bimby

Il maiale in salsa di mele è un secondo piatto leggero e dal gusto delicato che piace a tutti: ecco come prepararlo con il bimby in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 223 per 100 g

Al cioccolato: Torta Lindt

La Torta Lindt unisce una base soffice al cioccolato a una farcia golosa e scioglievole, è perfetta come fine pasto e decisamente semplice da preparare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Preparate i filetti di trota salmonata e patate con il bimby

La trota salmonata con le patate è un secondo piatto dagli ingredienti semplici e dal sapore delicato, facile e veloce da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 171 per 100 g

Gamberoni ubriachi: facili con il bimby

I gamberoni ubriachi sono un ottimo secondo piatto adatto a tutte le occasioni, con l’aiuto del bimby la preparazione è facile e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 238 per 100 g

Mousse di fragole: dolce al cucchiaio

La mousse di fragole è un dolce al cucchiaio pronto in poche semplici mosse, ideale come dessert o come fresca merenda per un sollievo dal caldo estivo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 8»