Bicchierini con melagrana, tonno e gamberi al bimby

Con questa ricetta e il vostro Bimby, create dei simpatici bicchierini con melograna, tonno e gamberi, da usare come antipasto o come delizioso intermezzo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 293 per 100 g

Budino alle fragole al bimby

Il delizioso Budino alle fragole senza glutine da preparare con il vostro bimby, un dessert al cucchiaio adatto per ogni dolce occasione

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 436 per 100 g

Cuori di sfoglia con prosciutto e ricotta

I cuori di sfoglia sono vol au vent da farcire per un antipasto finger food raffinato ed elegante: unite prosciutto cotto, ricotta e pistacchi tritati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Friselle marinare di San Valentino, un antipasto tenero e saporito

Le friselle marinare di San Valentino sono un tenero antipasto a forma di cuore, perfetto per aprire una cena importante: bastano solo 10 minuti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Torta al frutto della passione

La torta al frutto della passione è un dolce davvero goloso, realizzate un Pan di Spagna soffice e farcitelo con crema al frutto della passione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Filetto al pepe rosa per San Valentino

Il filetto al pepe rosa è un secondo di carne perfetto da portare in tavola per stupire i propri ospiti, si prepara in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Risotto degli innamorati

Il risotto degli innamorati è una ricetta perfetta per la cena del giorno di San Valentino, unite passata di pomodori, gamberi e panna.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Bacio al mascarpone, un dolce al cucchiaio raffinato pronto in soli 15 minuti

Il bacio al mascarpone è un dolce al cucchiaio vellutato e delicato, facile da preparare: seguite la nostra ricetta, bastano solo 15 minuti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Tortino al cioccolato affogato ai lamponi, un dolce al cucchiaio rosso come l’amore

Un dolce al cucchiaio dal cuore morbido, perfetto per San Valentino: provate il tortino al cioccolato affogato ai lamponi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Soufflé di cioccolato e peperoncino, un dolce al cucchiaio irresistibile e peccaminoso

Il soufflè di cioccolato e peperoncino è un dolce al cucchiaio realizzato con cioccolato fondente: il suo gusto forte e avvolgente vi stupirà.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Panna cotta alle rose, un dolce al cucchiaio romantico dal sapore delicato

La panna cotta alle rose è una variante del tradizionale dolce al cucchiaio: provate questa ricetta facile e veloce per una panna cotta dal gusto delicato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Spaghetti al bacio, un primo per gli innamorati

Spaghetti al bacio sono un primo piatto facile e veloce, condito con salsa al pomodoro e polpettine di manzo: prova la nostra ricetta

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Tortino di polenta con frutti di bosco: senza glutine

Tortino di polenta con frutti di bosco è un dolce semplice da realizzare in casa, perfetto per una cena semplice ma gustosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Canapè di pesce, l’aperitivo è servito

I canapè sono gustosi panini farciti con uova di lompo, gamberetti o granchio: per prepararli con la nostra ricetta basta davvero poco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Torta crème brûlée: dolce e aromatica

La torta crème brûlée è una rivisitazione del classico dolce al cucchiaio della cucina francese, si realizza con un guscio di pasta frolla e crema.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 10»