Torta cubana con rum e cioccolato

La torta cubana è un dolce goloso e semplice da realizzare: si prepara formando strati di pan di Spagna al cioccolato e di una crema di panna e Nutella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Mezze maniche cremose ai fiori di zucca, preparatele con il bimby

Le mezze maniche cremose ai fiori di zucca sono ideali da preparare durante la primavera, sono facili da fare con il bimby in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 487 per 100 g

Torta cioccolato e fragole: golosa

La torta cioccolato e fragole è un dolce ricco e goloso, la base soffice e al cioccolato è ricoperta da una glassa di cioccolato fondente e fragole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Torta mousse al cioccolato: ricca

La torta mousse al cioccolato è un dolce sfizioso e gustoso, ideale da servire per le occasioni speciale; è realizzato con strati di mousse al cioccolato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 560 per 100 g

Torta al cioccolato al microonde

La torta al cioccolato al microonde è un dolce goloso, tre strati di torta sono farciti da crema al cioccolato e ricoperti da ganache morbida e codette.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Torta al cioccolato morbida

La torta al cioccolato fondente è un dolce ricco e sostanzioso e semplice da realizzare: servitela per sostanziose colazioni o merende, oppure a fine pasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Torta con fragole e panna

La torta alle fragole è un dessert molto fresco e dal sapore delicato: è realizzato con un base di Pan di Spagna e farcito con fragole e panna.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Maialino da latte con patate e pomodorini: provate a farlo con il bimby

Il maialino da latte con patate e pomodorini è un secondo piatto tradizionale da preparare per il pranzo di Pasqua: ecco come prepararlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 425 per 100 g

Marmellata di peperoncino

La marmellata di peperoncino è una conserva tipica della Calabria, realizzata con peperoncini piccanti e dolci, aceto e zucchero, ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 265 per 100 g

Torta cioccolato e peperoncino

La torta cioccolato e peperoncino è un dolce ideale per gli amanti del piccante e dei dessert dal sapore ricco e deciso: scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g

Coupelle di biscotto: cialde facili da fare con il bimby

Le coupelle di biscotto o anche chiamate cestini sono un tipo di cialda ideale per essere accompagnata da frutta, mousse e creme: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 192 per 100 g

Tortino al cacao con yogurt e zucchero di canna: con il bimby

Tre semplici passaggi per un tortino al cacao, dal delicato gusto di yogurt: la ricetta del tortino al cacao con yogurt e zucchero di canna è da provare

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Lasagne al salmone e pistacchi: primo ricco da fare con il bimby

Le lasagne al salmone sono un primo piatto ricco preparato con ingredienti facili da reperire: ecco la ricetta semplice e veloce con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 511 per 100 g

Bimby: ecco i muffin di San Valentino al peperoncino

I muffin al peperoncino soffici e golosi sono adatti per essere serviti a San Valentino: la ricetta facile per prepararli comodamente in casa con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 283 per 100 g

Cuori di polenta con crema al formaggio

I cuori di polenta con crema al formaggio sono un antipasto sfizioso per un buffet o l’aperitivo: ecco i passaggi passo-passo della ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 396 per 100 g
« 1... 2 3 4 5 6 7 8 9»