Torta di mele e cioccolato

La torta di mele e cioccolato è un dolce soffice molto ricco dalla consistenza umida e cremosa ideale da servire come sostanziosa merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g

Torta rustica di mele

La torta rustica di mele è un dolce semplice e morbido arricchito con uvetta e pinoli e può essere consumato al termine di un pranzo, a colazione e merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 208 per 100 g

Torta di mele e yogurt

La torta di mele e yogurt è una variante della tradizionale torta di mele, perfetta per colazione e merenda è profumata e morbida.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Plumcake alle mele

Il plum cake alle mele è un tipico dolce autunnale, perfetto da servire a colazione o per merenda: scoprite la semplice e veloce preparazione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Crostata di mele: la video ricetta

La crostata di mele è una dolce tradizionale della pasticceria italiana che si può servire a fine pasto con una tazza di tè o caffè: ecco la video ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Tarte tatin: la torta capovolta

La tarte tatin è una dolce della tradizione francese. Ecco la ricetta per realizzare un dessert alle mele di sicuro successo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Tortine di mele

La tortina di mele è un dessert appetitoso ricco di profumi e spezie. Scopri come cucinare questo dolce delizioso e ideale per l’alimentazione dei bambini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Crumble di mele

Il crumble di mele è un dolce al cucchiaio di origine inglese che è preparato con ingredienti poveri ma dal grande sapore: scoprite come fare con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Strudel di mele

Lo strudel di mele è il dolce tipico dell’Alto Adige: scoprite come realizzare la ricetta originale a base di pasta sfoglia, mele golden e cannella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
« 1 2