Dimenticatevi impiattamenti sofisticati o abbinamenti cibo-vino da sommelier (e talvolta da ricchi). Unti e Bisunti vi porta direttamente dove si mangia il cibo di strada, lo Street Food. Sapori forti, in alcuni casi estremi, porzioni abbondanti, ingredienti non proprio e non sempre pregiati, chioschi, banchetti e mercati rionali sono gli ingredienti di tutte le puntate. La seconda stagione di Unti e Bisunti si differenzierà dalla prima anche per qualche escursione di Rubio, lo chef rugbista, all’estero. Alla scoperta dello Street Food nel mondo. Non resta che attendere il prossimo appuntamento con Unti e Bisunti 2. Un viaggio estremo, con un traghettatore sui generis, alla scoperta del cibo di strada tipico delle maggiori città d’Italia e del mondo.

Ecco perché Unti e Bisunti è il miglior format sul cibo in Tivvù

Qui è dove Tokyo Cervigni ci spiega perché, secondo lui, Unti e Bisunti è il miglior forma dedicato al cibo in televisione.

Unti e bisunti 2: promossi tutti

Finita la seconda stagione di Unti e bisunti, cosa c’è piaciuto del programma e di chef Rubio? Ve lo raccontiamo qui.

Unti e Bisunti 2, la 10ª puntata in esclusiva dal set: Rubio va a Chioggia

Per l’ultima puntata di Unti e Bisunti 2 Chef Rubio si sposta in laguna, a Chioggia, per assaggiare cicchetti, baccalà e broetto.

Unti e Bisunti 2, la 9ª puntata in esclusiva: Rubio in Val di Non

Chef Rubio in Val di Non sfida i cuochi locali a suon di gnocchi di mais: nella nona puntata di Unti e Bisunti 2 un assaggio tira l’altro.

Unti e Bisunti arriva a Roma: ecco l’ 8ª puntata in esclusiva

Ottava puntata della seconda stagione di Unti e Bisunti: chef Rubio torna a Roma per sfidare gli chef indiani sui loro piatti tradizionali.

7ª puntata di Unti e Bisunti 2 in esclusiva: Rubio Vs Heidi

Speck, canederli e würstel: chef Rubio in Alto Adige a caccia di nuovi piatti perla seconda stagione di Unti e Bisunti.

6ª puntata di Unti e Bisunti 2 in esclusiva: la fine del pollo

Sesta tappa delle avventure di Chef Rubio alla ricerca di nuovi piatti da assaggiare. Stavolta tappa a Milano, obiettivo cucina sudamericana.

Unti e Bisunti 2: in esclusiva dal set la 5ª puntata

Quinta puntata della seconda stagione di Unti e Bisunti: chef Rubio arriva a Cagliari per assaggiare bottarga e panadas e sfidare i cuochi del posto.

Unti e Bisunti 2: in esclusiva dal set la 4ª puntata

Quarta puntata di Unti e Bisunti 2: chef Rubio approda a Torino per assaggiare i piatti della cucina marocchina e per intraprendere una nuova sfida.

Unti e Bisunti 2: in esclusiva dal set, la 3ª puntata

Unti e Bisunti 2 è arrivato alla terza puntata: chef Rubio si trova stavolta a Genova, tra torta pasqualina, cima alla genovese e altre bontà liguri.

Unti e Bisunti 2: la seconda sfida di Chef Rubio

La seconda puntata di Unti e Bisunti 2 si sposta in Sardegna, tra Barbagia e Ogliastra, in compagnia di maialini allo spiedo, seadas e interiora alla brace.

Unti e bisunti, chef Rubio e la prima sfida

La prima puntata di Unti e Bisunti 2 ci porta a Bari, tra focacce, panzerotti e carne di cavallo. Rubio affronterà la famiglia U’Russ’.

Aspettando Unti e Bisunti 2: il ripasso

Lunedì 21 aprile torna su DMAX Unti e Bisunti 2, programma che la scorsa stagione ha reso famoso il carismatico Chef Rubio.

Chef Rubio: torna Unti e Bisunti

Da lunedì 21 aprile torna su DMAX Unti e Bisunti 2, con chef Rubio

Unti e Bisunti 2: cartoline da Chef Rubio

Le riprese della seconda stagione di Unti e Bisunti: un’occasione per scoprire la migliore cucina etnica marocchina sotto la Mole. Con i consigli dello chef più alternativo e tatuato della tv.