I registi interpretano il cibo: i geniali video di David Ma

I registi interpretano il cibo: i geniali video di David Ma

David Ma, food artist, si è messo al posto dei più grandi registi del momento e ha immaginato come potrebbero dirigere delle ricette video.

Rubio: la Cucina in tutti i Sensi sfrutta l’audio e il linguaggio dei sensi

Rubio: la Cucina in tutti i Sensi sfrutta l’audio e il linguaggio dei sensi

Cucina in tutti i Sensi è un’iniziativa ideata da Chef Rubio e si propone di divulgare ricette online fruibili anche da non vedenti e non udenti.

I Rolling Stones scelgono Gennaro Esposito

I Rolling Stones scelgono Gennaro Esposito

Per la loro unica data italiana al Lucca Summer Festival, il 23 settembre, i Rolling Stones hanno scelto di gustare la cucina di Gennaro Esposito.

Tales from the kitchen: il cinema celebra le stelle Michelin

Tales from the kitchen: il cinema celebra le stelle Michelin

Il regista danese Rasmus Dinesen ha seguito 15 chef tra i migliori in giro per il mondo: il risultato è il film Michelin Stars – Tales from the kitchen.

Notizie da urlo: Michelin acquisisce il 40 per cento di Le Fooding

Notizie da urlo: Michelin acquisisce il 40 per cento di Le Fooding

La Guida Michelin ha acquisito il 40 per cento di Le Fooding, guida totalmente opposta alla filosofia della Rossa più famosa del mondo: ecco perché.

Chi si cela dietro chef Ruffi e perché si può amarlo?

Chi si cela dietro chef Ruffi e perché si può amarlo?

Chef Ruffi sta conquistando Facebook con le sue ricette strampalate e che fanno leva sulla pigrizia degli italiani in cucina: ma chi è davvero?

40 anni di Espresso: le novità della guida 2018

40 anni di Espresso: le novità della guida 2018

La guida Espresso ai ristoranti d’Italia nel 2018 cambierà ancora una volta: ecco tutte le novità.

I 49 ( e non 50) migliori piatti del mondo secondo la CNN

I 49 ( e non 50) migliori piatti del mondo secondo la CNN

La CNN ha stilato con l’aiuto dei lettori la classifica dei 50 migliori piatti del mondo. Oltre ad essere 49, ci sono altre perplessità.

Doof: il Visintin-pensiero in 5 punti

Doof: il Visintin-pensiero in 5 punti

Siamo stati all’evento Doof – L’altra faccia del Food, ideato dal critico Valerio Visintin: ecco cosa abbiamo imparato del Visintin-pensiero.

Roma: i migliori ristoranti secondo la guida 2018 del Gambero Rosso

Roma: i migliori ristoranti secondo la guida 2018 del Gambero Rosso

Siamo stati alla presentazione della guida di Roma 2018 del Gambero Rosso: ecco quali sono i migliori ristoranti della Capitale.

Doof: Visintin e il cibo “contro”

Doof: Visintin e il cibo “contro”

Il 24 maggio a Milano si tiene Doof, convegno ideato dal critico del Corriere della Sera Valerio Visintin per svelare i retroscena della ristorazione.

Milano 2018, i migliori ristoranti secondo il Gambero Rosso

Milano 2018, i migliori ristoranti secondo il Gambero Rosso

È stata presentata la guida del Gambero Rosso 2018 dedicata a Milano e al meglio della Lombardia con oltre 190 nuovi indirizzi.

50 Top Pizza: chi sarà il migliore pizzaiolo di Italia?

50 Top Pizza: chi sarà il migliore pizzaiolo di Italia?

50 Top Pizza è la nuova guida on line alle migliori pizze d’Italia; è curata da Luciano Pignatataro, Albert Sapere, Barbara Guerra e editata da Formamentis.

Ricevete la ricetta del giorno su Facebook con Agrodolce

Ricevete la ricetta del giorno su Facebook con Agrodolce

Con il nuovo bot di Agrodolce.it potrete ricevere la ricetta del giorno direttamente su Facebook Messenger: ecco come fare e dove iscriversi.

La nostra risposta ai 9 errori dei ristoratori per Andrea Scanzi

La nostra risposta ai 9 errori dei ristoratori per Andrea Scanzi

La nostra risposta ai 9 errori dei ristoratori per Andrea Scanzi.

1 2 3 4 5 6 7 »