I migliori ristoranti d’Italia per l’Espresso: in diretta

I migliori ristoranti d’Italia per l’Espresso: in diretta

Oggi è stata presentata alla Stazione Leopolda di Firenze la Guida de L’Espresso sui migliori ristoranti d’Italia. Ecco i migliori.

Sull’orlo di una crisi di nervi: intervista al critico Valerio Visintin

Sull’orlo di una crisi di nervi: intervista al critico Valerio Visintin

In occasione della trasposizione teatrale del suo libro più celebre, a Milano dal 15 al 19 ottobre, abbiamo intervistato il critico gastronomico del Corriere della Sera, Valerio Visintin.

Come si leggono le principali guide dei vini?

Come si leggono le principali guide dei vini?

Stanno per essere pubblicate le guide enologiche italiane e ognuna utilizza simboli diversi e raccoglie i vini in categorie: ecco un prezioso vademecum.

Le migliori Osterie d’Italia secondo Slow Food

Le migliori Osterie d’Italia secondo Slow Food

Esce la guida 2015 alle migliori Osterie d’Italia, edita da Slow Food Editore. Vediamo insieme tutte le chiocciole di quest’anno.

App.etite a Bologna: in ricordo di Stefano Bonilli

App.etite a Bologna: in ricordo di Stefano Bonilli

Il 20 e il 21 settembre a Bologna di terrà l’incontro voluto da Stefano Bonilli: App.etite. In scena il settore della comunicazione enogastronomica.

10 food blog stranieri da leggere ora che avete tempo

10 food blog stranieri da leggere ora che avete tempo

Non solo l’Italia è invasa dai foodblogger ma nel mondo esiste un numero incredibile di appassionati di cucina che, online da anni e anni, ha fatto del blog il suo lavoro. Ne abbiamo scelti dieci tra i migliori.

I Migliori locali di Roma per il Saporario 2015

I Migliori locali di Roma per il Saporario 2015

È stata presentata a Roma l’ultima nata tra le guide gastronomiche: il Saporario di Pecora Nera, dedicata al mangiare fuori orario. Vediamo i risultati su Agrodolce.

Le migliori pizzerie d’Italia per il 2015 secondo il Gambero Rosso

Le migliori pizzerie d’Italia per il 2015 secondo il Gambero Rosso

Le migliori pizzerie d’Italia secondo il Gambero Rosso: la nuova guida alle pizzerie; da quella napoletana alle varianti gourmet, ecco quali sono.

Il manifesto del Carnivoro di Patrick Martins

Il manifesto del Carnivoro di Patrick Martins

Cosa vuol dire consumare carne consapevolmente? Ce lo spiega Patrick Martins nel suo libro: “Il manifesto del Carnivoro”.

Cucina egotica: l’ego sfrenato degli chef

Cucina egotica: l’ego sfrenato degli chef

Spopola la cucina egotica: al ristorante deve essere soddisfatto l’ego dello chef, non il gusto del cliente, dimenticato tra un tavolo e l’altro.

JUSTEAT: pro e contro della consegna a domicilio

JUSTEAT: pro e contro della consegna a domicilio

Anche se in ritardo, in Italia è arrivato il servizio di delivery per ricevere a casa pizze, sushi e altro ancora. Che cosa ne pensiamo di questo servizio?

aCook Together: l’app del cuoco “fai dai te”

aCook Together: l’app del cuoco “fai dai te”

aCook Together, il social network per appassionati di cucina per dispositivi Apple, ricco di idee da cui prendere spunto: la recensione di Agrodolce.

Il primo tweet dei grandi chef

Il primo tweet dei grandi chef

Su Twitter è possibile risalire al primo approccio che ognuno di noi ha avuto con questo social network. Abbiamo curiosato tra i primi tweet degli chef.

Scritto da voi: Ci mancavano solo i critici a scrocco

Scritto da voi: Ci mancavano solo i critici a scrocco

Abbiamo ricevuto e pubblicato una lettera di un ristoratore romano che non ne può più dei giudizi improvvisati dei clienti al tempo di TripAdvisor.

Oliviero Toscani boccia Foody, la mascotte di Expo 2015

Oliviero Toscani boccia Foody, la mascotte di Expo 2015

Il noto fotografo milanese Oliviero Toscani ha criticato con parole poco lusinghiere la mascotte di Expo 2015, Foody, ideata dalla Disney.

« 1... 2 3 4 5 6 7 8 9»