Le migliori esperienze del 2014 per Agrodolce

Le migliori esperienze del 2014 per Agrodolce

Quali sono i ristoranti che vi hanno colpito di più durante il 2014? Ecco il nostro elenco

I 40 chef più famosi: la classifica dei più cercati in rete nel 2014

I 40 chef più famosi: la classifica dei più cercati in rete nel 2014

Abbiamo svolto una piccola indagine sui volumi delle ricerche dedicate agli chef in rete nel 2014: ecco la classifica dei 40 più cercati.

La top 50 dei migliori ristoranti italiani secondo tutte le guide

La top 50 dei migliori ristoranti italiani secondo tutte le guide

Ecco la classifica delle classifiche: i 50 migliori ristoranti italiani secondo tutte e tre le guide principali: Michelin, Espresso e Gambero Rosso.

Gordon Ramsay e Buddy Valastro: il declino degli ChefStar

Gordon Ramsay e Buddy Valastro: il declino degli ChefStar

Dopo la brutta vicenda di Buddy Valastro, anche il famosissimo cuoco scozzese Gordon Ramsay è al centro di vicende non proprio piacevoli.

Ristoranti d’Italia 2015: in diretta dal Gambero Rosso

Ristoranti d’Italia 2015: in diretta dal Gambero Rosso

Oggi viene presentata a Roma la Guida Ristorante d’Italia 2015 del Gambero Rosso. Seguite la diretta di Agrodolce per conoscere tutti i risultati.

Le 13 migliori pasticcerie secondo la guida del Gambero Rosso

Le 13 migliori pasticcerie secondo la guida del Gambero Rosso

Il 13 novembre 2014 è stata presentata la guida delle migliori pasticcerie italiane secondo il Gambero Rosso: scoprite insieme a noi quali sono.

Guida Michelin 2015: considerazioni e dubbi

Guida Michelin 2015: considerazioni e dubbi

La guida Michelin 2015 è stata ormai presentata, con decurtazioni e assegnazioni di stelle: ecco le nostre considerazioni a cerimonia conclusa.

Guida Michelin 2015: la diretta liveblog

Guida Michelin 2015: la diretta liveblog

La diretta liveblog della premiazione della Guida Michelin per il 2015: tutti i risultati, le novità e le immagini in tempo reale.

Tu ci credi nelle stelle? In uscita la guida Michelin 2015

Tu ci credi nelle stelle? In uscita la guida Michelin 2015

Il 4 novembre sarà presentata la Guida Michelin per il 2015, l’alta ristorazione è in fermento per le possibili novità: noi ci saremo!

Report e il commercio alimentare tra Usa e UE

Report e il commercio alimentare tra Usa e UE

Nella puntata del 19 ottobre, a Report si è parlato di rapporti commerciali del settore agroalimentare tra USA e Europa. Ecco cosa abbiamo scoperto.

I migliori ristoranti d’Italia per l’Espresso: in diretta

I migliori ristoranti d’Italia per l’Espresso: in diretta

Oggi è stata presentata alla Stazione Leopolda di Firenze la Guida de L’Espresso sui migliori ristoranti d’Italia. Ecco i migliori.

Sull’orlo di una crisi di nervi: intervista al critico Valerio Visintin

Sull’orlo di una crisi di nervi: intervista al critico Valerio Visintin

In occasione della trasposizione teatrale del suo libro più celebre, a Milano dal 15 al 19 ottobre, abbiamo intervistato il critico gastronomico del Corriere della Sera, Valerio Visintin.

Come si leggono le principali guide dei vini?

Come si leggono le principali guide dei vini?

Stanno per essere pubblicate le guide enologiche italiane e ognuna utilizza simboli diversi e raccoglie i vini in categorie: ecco un prezioso vademecum.

Le migliori Osterie d’Italia secondo Slow Food

Le migliori Osterie d’Italia secondo Slow Food

Esce la guida 2015 alle migliori Osterie d’Italia, edita da Slow Food Editore. Vediamo insieme tutte le chiocciole di quest’anno.

App.etite a Bologna: in ricordo di Stefano Bonilli

App.etite a Bologna: in ricordo di Stefano Bonilli

Il 20 e il 21 settembre a Bologna di terrà l’incontro voluto da Stefano Bonilli: App.etite. In scena il settore della comunicazione enogastronomica.

« 1... 3 4 5 6 7 8 9 10»