Pizzeria Oliva Da Concettina ai Tre Santi, Napoli

Pizzeria Oliva Da Concettina ai Tre Santi, Napoli

Oliva Da Concettina ai Tre Santi è una pizzeria di Napoli in cui si possono gustare ottimi fritti e pizze realizzate seguendo la tradizione napoletana.

La risposta napoletana al trapizzino: O’ Cuzzetiello

La risposta napoletana al trapizzino: O’ Cuzzetiello

Il cuzzetiello è la parte iniziale del pane cafone: a Napoli diventa street food nel locale O’ Cuzzetiello, dove è farcito con i più svariati ripieni.

Pellone, Napoli

Pellone, Napoli

Pellone è una pizzeria di Napoli dove mangiare una pizza tradizionale farcita con attenzione e fritti tipici della cucina campana.

Timpani & Tempura – Eccellenze Campane, Napoli

Timpani & Tempura – Eccellenze Campane, Napoli

Timpani & Tempura, il locale di Antonio Tubelli, si è trasferito stabilmente all’interno di Eccellenze Campane a Napoli per proporre fritti e non solo.

Tripperia O’ Russ, Napoli

Tripperia O’ Russ, Napoli

Tripperia O’ Russ è un locale di Napoli in cui a dominare la tavola sono le frattaglie e il quinto quarto preparati secondo ricette tradizionali.

Da Donato, Napoli

Da Donato, Napoli

Da Donato è un ristorante di Napoli dove si mangiano piatti della tradizione partenopea realizzati con ingredienti del territorio.

Carmenella, Napoli

Carmenella, Napoli

Carmenella è una pizzeria di Napoli in cui da generazioni si prepara una pizza ben lievitata e farcita come vuole la tradizione.