Le storie dei grandi pasticcieri: Loretta Fanella

Le storie dei grandi pasticcieri: Loretta Fanella

Loretta Fanella ha molte frecce al suo arco, a partire dalla sensibilità artistica per finire con l’esperienza dai fratelli Adrià: ecco la sua storia.

Massimo Bottura apre un bistrot a Firenze con Gucci

Massimo Bottura apre un bistrot a Firenze con Gucci

A Firenze, all’interno del palazzo della Mercanzia, Gucci e Massimo Bottura daranno vita a un bistrot curato dallo chef modenese.

Faby Scarica vince Top Chef Italia

Faby Scarica vince Top Chef Italia

Fabiana Faby Scarica è la vincitrice della seconda edizione di Top Chef Italia: ecco come la cuoca di Vico Equense ha conquistato la giuria.

Le storie dei grandi pasticcieri: Corrado Assenza

Le storie dei grandi pasticcieri: Corrado Assenza

Corrado Assenza con il suo Caffè Sicilia a Noto è uno dei pasticcieri italiani più importanti al mondo: ecco qual è il suo contributo alla pasticceria.

Le storie dei grandi pasticcieri: Jordi Roca

Le storie dei grandi pasticcieri: Jordi Roca

Jordi Roca è uno dei fratelli Roca e uno dei pasticcieri moderni più importanti del momento: ecco la sua storia e le sue opere dolci più celebri.

Le storie dei grandi pasticcieri: Gaston Lenôtre

Le storie dei grandi pasticcieri: Gaston Lenôtre

Gaston Lenôtre è uno dei pasticcieri che ha fatto la storia della pasticceria francese e mondiale: ecco la sua storia e la sue opere celebri.

Le storie dei grandi pasticcieri: Dominique Ansel

Le storie dei grandi pasticcieri: Dominique Ansel

Dominique Ansel, pasticciere francese di stanza a New York, è uno dei più importanti e creativi pastry chef del momento: ecco la sua storia.

Le storie dei grandi pasticcieri: Jacques Torres

Le storie dei grandi pasticcieri: Jacques Torres

Jacques Torres, anche conosciuto come Mr Chocolate, è un grande pasticciere e cioccolatiere francese che si è trasferito in America: ecco la sua storia.c

Ecco il vincitore delle selezioni italiane del Bocuse d’Or

Ecco il vincitore delle selezioni italiane del Bocuse d’Or

Sono terminate le selezioni italiane per il Bocuse d’Or, tenutesi ad Alba: ecco qual è lo chef che ha vinto e proseguirà le selezioni internazionali.

Premio Rana d’Oro: arriva il riconoscimento per Gualtiero Marchesi

Premio Rana d’Oro: arriva il riconoscimento per Gualtiero Marchesi

Per la prima volta tra nella storia, il premio la Rana d’Oro è stata conferito anche a un cuoco: il maestro Gualtiero Marchesi; scopriamo come è andata.

Quando il dolce diventa un classico: 15 invenzioni geniali di pasticcieri geniali

Quando il dolce diventa un classico: 15 invenzioni geniali di pasticcieri geniali

Dal coulant au chocolat al cronut, vi raccontiamo 15 dessert geniali inventati dai pasticcieri più bravi e noti al mondo, diventati ormai classici.

Le storie dei grandi pasticcieri: Pierre Hermé

Le storie dei grandi pasticcieri: Pierre Hermé

Inventore della patisserie haute couture e re dei macaron, Pierre Hermé è uno dei pasticcieri francesi più noti e importanti: ecco la sua storia.

Le storie dei grandi pasticcieri: Iginio Massari

Le storie dei grandi pasticcieri: Iginio Massari

Iginio Massari è uno dei pasticcieri più importanti d’Italia, non solo per la sua partecipazione ai programmi tv di successo: ecco la sua storia.

Le storie dei grandi chef: Dominique Crenn

Le storie dei grandi chef: Dominique Crenn

Dominique Crenn è la prima chef donna ad aver conquistato due stelle Michelin ed è una delle protagoniste fondamentali della cucina americana attuale.

Rubio: la Cucina in tutti i Sensi sfrutta l’audio e il linguaggio dei sensi

Rubio: la Cucina in tutti i Sensi sfrutta l’audio e il linguaggio dei sensi

Cucina in tutti i Sensi è un’iniziativa ideata da Chef Rubio e si propone di divulgare ricette online fruibili anche da non vedenti e non udenti.

1 2 3 4 5 6 7 ... 10»