Firenze: siamo stati alla Gucci Osteria ideata da Massimo Bottura

Firenze: siamo stati alla Gucci Osteria ideata da Massimo Bottura

La Gucci Osteria, ideata con Massimo Bottura a Firenze, è finalmente aperta al pubblico: ecco com’è il locale e cosa troverete da assaggiare in menu.

Le storie dei grandi pasticcieri: Gino Fabbri

Le storie dei grandi pasticcieri: Gino Fabbri

Gino Fabbri è uno dei padri della pasticceria italiana e il suo locale di Bologna è meta di tutti gli appassionati di arte bianca: ecco la sua storia.

Le storie dei grandi pasticcieri: Marion Lichtle

Le storie dei grandi pasticcieri: Marion Lichtle

Marion Lichtle, alsaziana di nascita, inglese di formazione e italiana per carriera, è una delle pastry chef più importanti attualmente: ecco la sua storia.

Best Agrodolce 2017: chef dell’anno

Best Agrodolce 2017: chef dell’anno

Agrodolce rievoca le esperienze del 2017 per trovare il meglio dell’anno quasi finito: ecco quali sono stati i migliori chef del 2017.

Le storie dei grandi pasticcieri: Franco Aliberti

Le storie dei grandi pasticcieri: Franco Aliberti

Franco Aliberti è un pasticciere molto giovane ma vanta nel suo curriculum esperienze degne di nota: ecco la sua storia, dagli inizi a oggi.

Le storie dei grandi pasticcieri: Philippe Conticini

Le storie dei grandi pasticcieri: Philippe Conticini

Philippe Conticini, conosciuto come il pasticciere dei sogni, è un importante pastry chef francese che bilancia il dolce con il salato: ecco la sua storia.

Chi è Norbert Niederkofler, il nuovo 3 stelle italiano

Chi è Norbert Niederkofler, il nuovo 3 stelle italiano

Norbert Niederkofler del ristorante St. Hubertus a San Cassiano è il nuovo 3 stelle Michelin d’Italia: ecco la storia dello chef tra le montagne.

Le storie dei grandi pasticcieri: Loretta Fanella

Le storie dei grandi pasticcieri: Loretta Fanella

Loretta Fanella ha molte frecce al suo arco, a partire dalla sensibilità artistica per finire con l’esperienza dai fratelli Adrià: ecco la sua storia.

Massimo Bottura apre un bistrot a Firenze con Gucci

Massimo Bottura apre un bistrot a Firenze con Gucci

A Firenze, all’interno del palazzo della Mercanzia, Gucci e Massimo Bottura daranno vita a un bistrot curato dallo chef modenese.

Faby Scarica vince Top Chef Italia

Faby Scarica vince Top Chef Italia

Fabiana Faby Scarica è la vincitrice della seconda edizione di Top Chef Italia: ecco come la cuoca di Vico Equense ha conquistato la giuria.

Le storie dei grandi pasticcieri: Corrado Assenza

Le storie dei grandi pasticcieri: Corrado Assenza

Corrado Assenza con il suo Caffè Sicilia a Noto è uno dei pasticcieri italiani più importanti al mondo: ecco qual è il suo contributo alla pasticceria.

Le storie dei grandi pasticcieri: Jordi Roca

Le storie dei grandi pasticcieri: Jordi Roca

Jordi Roca è uno dei fratelli Roca e uno dei pasticcieri moderni più importanti del momento: ecco la sua storia e le sue opere dolci più celebri.

Le storie dei grandi pasticcieri: Gaston Lenôtre

Le storie dei grandi pasticcieri: Gaston Lenôtre

Gaston Lenôtre è uno dei pasticcieri che ha fatto la storia della pasticceria francese e mondiale: ecco la sua storia e la sue opere celebri.

Le storie dei grandi pasticcieri: Dominique Ansel

Le storie dei grandi pasticcieri: Dominique Ansel

Dominique Ansel, pasticciere francese di stanza a New York, è uno dei più importanti e creativi pastry chef del momento: ecco la sua storia.

Le storie dei grandi pasticcieri: Jacques Torres

Le storie dei grandi pasticcieri: Jacques Torres

Jacques Torres, anche conosciuto come Mr Chocolate, è un grande pasticciere e cioccolatiere francese che si è trasferito in America: ecco la sua storia.c

1 2 3 4 5 6 7 ... 11»