Caterina Ceraudo è la miglior chef (donna) secondo la guida Michelin

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Caterina Ceraudo, chef del ristorante Dattilo di Strongoli, in provincia di Crotone, è la miglior chef donna per il 2017 secondo la guida Michelin.

IG 2017: l’ottovolante di Enrico Crippa

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Durante la tredicesima edizione di Identità Golose a Milano abbiamo assistito all’intervento di Enrico Crippa: ecco perché ci è rimasto così impresso.

Blumenthal si aggiudica il premio alla carriera della World’s 50 Best

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Heston Blumenthal, poliedrico chef dei ristoranti Fat Duck a Bray e Dinner a Londra, si è aggiudicato il Diners Lifetime Achievement Award 2017.

Le storie dei grandi chef: Ferran Adrià

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Ferran Adrià è uno degli chef più innovativi e rivoluzionari della gastronomia contemporanea, il primo ad aver sperimentato la cucina molecolare.

I successi di Umberto Bombana a Hong Kong

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Umberto Bombana, chef del ristorante 8 1/2 Otto e Mezzo di Hong Kong, ha conseguito il Diners Club Lifetime Achievement Award per il 2017.

Chiamatelo pure Dottor Massimo Bottura

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Altro riconoscimento per Massimo Bottura: dopo il primo posto alla World’s 50 Best Restaurants, ecco la Laurea ad honorem in Direzione Aziendale.

Le storie dei grandi chef: Nino Bergese

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Nino Bergese è stato un grande chef italiano, partito come cuoco di corte e il primo a raggiungere due stelle Michelin: ecco la sua storia.

Le storie dei grandi chef: Angelo Paracucchi

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Angelo Paracucchi fa parte della storia della cucina italiana, o meglio, della nuova cucina italiana che fa capo anche a Gualtiero Marchesi. Ecco la storia.

Agrodolce Top of the Year: Chef dell’anno 2016

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Fine anno, tempo di resoconti: noi di Agrodolce, tra tutti i professionisti che si sono distinti quest’anno, abbiamo scelto lo chef del 2016.

Le storie dei grandi chef: Michel Bras

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Michel Bras è uno chef francese, inventore del tortino al cioccolato dal cuore caldo, autodidatta e genio indiscusso dell’alta cucina.

Il Panettone secondo Gabriele Bonci

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Il panettone artigianale di Gabriele Bonci è un prodotto artigianale di grande qualità: ecco cosa c’è dietro.

Chef italiani all’estero parte seconda: 8 nomi da ricordare

Chef italiani all’estero parte seconda: 8 nomi da ricordare

Ecco la nostra seconda puntata sugli chef italiani che hanno trovato fortuna e stelle Michelin all’estero: altri 8 nomi da tenere in considerazione.

Diamo un peso a chi non ce l’ha: 3 chef per Amref

Diamo un peso a chi non ce l’ha: 3 chef per Amref

Carlo Cracco, Cristina Bowerman e Antonino Cannavacciuolo si uniscono ad Amref per aiutare i bambini africani nel grave problema della malnutrizione.

6 chef che rappresentano l’orgoglio italiano all’estero

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Alcuni chef italiani hanno scalato le vette della gastronomia mondiale, trasferendosi all’estero: vi raccontiamo la storia di questi 6 grandi chef.

Le storie dei grandi chef: Alain Passard

Le storie dei grandi chef: Alain Passard

Vi raccontiamo la storia di Alain Passard, uno tra gli chef più importanti, influenti e affascinanti della tradizione gastronomica della Francia.

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