Perché Yotam Ottolenghi è il nuovo Jamie Oliver a Londra

Perché Yotam Ottolenghi è il nuovo Jamie Oliver a Londra

Yotam Ottolenghi a Londra è ormai uno degli chef più amati e conosciuti: vi raccontiamo la sua storia in occasione dell’uscita del nuovo libro, Sweet.

Nasce il Manifesto della Pasticceria Contemporanea in 10 punti

Nasce il Manifesto della Pasticceria Contemporanea in 10 punti

Anche la pasticceria italiana ha il suo manifesto. Il Pastry Best 2018, tenutosi a fine settembre a Vighizzolo d’Este, presso la sede di Molino Quaglia, si è concluso con la…

Lisbona: Belcanto e le altre perle di José Avillez

Lisbona: Belcanto e le altre perle di José Avillez

Josè Avillez è uno degli chef più importanti del Portogallo: l’abbiamo intervistato e vi raccontiamo i ristoranti del suo “impero” di Lisbona.

Italiani all’estero: il mondo italo-giapponese di Luca Fantin

Italiani all’estero: il mondo italo-giapponese di Luca Fantin

Luca Fantin è uno chef di origine veneta che si è trasferito a Tokyo: vi raccontiamo perché è uno degli italiani all’estero da tenere d’occhio.

I giovani e la tradizione: Pier Daniele Seu

I giovani e la tradizione: Pier Daniele Seu

Pier Daniele Seu, seppur giovane, è uno dei nomi più importanti della pizza in Italia: l’abbiamo incontrato in un momento fondamentale, il suo matrimonio.

I cocktail gourmet a tutto pasto invadono Torino e Roma

I cocktail gourmet a tutto pasto invadono Torino e Roma

I cocktail gourmet a base di amaro non sono più relegati al dopocena: i Costardi Bros a Torino e Marco Martini a Roma li prevedono durante il pasto.

L’ascesa e il declino dei celebrity chef

L’ascesa e il declino dei celebrity chef

La figura del celebrity chef onnipresente in tv sta subendo un declino costante: quale sarà il futuro della tv gastronomica e dei suoi protagonisti?

È morto Joel Robuchon: la Francia perde un altro Maestro

È morto Joel Robuchon: la Francia perde un altro Maestro

Si è spento a 73 anni Joel Robuchon, uno degli chef più noti e importanti di Francia e colui che detiene più stelle Michelin al mondo.

6 modi di usare l’olio extravergine d’oliva nei dessert

6 modi di usare l’olio extravergine d’oliva nei dessert

L’olio extravergine d’oliva è un ingrediente prezioso che non si limita ai piatti salati: ecco 6 modi in cui diversi chef l’hanno usato per i dessert.

Cannavacciuolo aveva ragione: cadono le accuse dei Nas

Cannavacciuolo aveva ragione: cadono le accuse dei Nas

Le accuse mosse dai Nas al bistrot torinese di Antonino Cannavacciuolo non hanno trovato riscontro: lo chef e i suoi collaboratori avevano ragione.

I giovani chef e la tradizione: Antonio Gentile di Red Fish

I giovani chef e la tradizione: Antonio Gentile di Red Fish

Antonio Gentile è lo chef di Red Fish a Ostia: l’abbiamo incontrato per farci raccontare il suo rapporto con la tradizione e la sua storia.

Caffè e Alta cucina, alla scoperta dei futuri numero uno

Caffè e Alta cucina, alla scoperta dei futuri numero uno

Lavazza e l’alta cucina, un connubio di sperimentazione indissolubile, specialmente per gli chef della World’s 50 Best Restaurants.

È morto Alessandro Narducci, chef di Acquolina a Roma

È morto Alessandro Narducci, chef di Acquolina a Roma

Il giovane chef Alessandro Narducci, chef di Acquolina a Roma, è morto stanotte dopo un incidente in moto lungo le strade della Capitale.

Perché dovremmo essere grati ad Anthony Bourdain

Perché dovremmo essere grati ad Anthony Bourdain

La scorsa settimana lo chef Anthony Bourdain è morto: narratore, viaggiatore e appassionato, è stato una figura fondamentale del mondo gastronomico.

È morto lo chef Anthony Bourdain: aveva 61 anni

È morto lo chef Anthony Bourdain: aveva 61 anni

La notizia è stata data dalla CNN: stando alle prime ricostruzioni sarebbe morto suicida, lo chef francese aveva 61 anni.

1 2 3 4 5 6 7 ... 14»