Storie di grandi chef: David Chang (e la Pesca Fortunata)

Storie di grandi chef: David Chang (e la Pesca Fortunata)

La nostra serie sui grandi chef prosegue con David Chang, il newyorkese di origine coreane Re delle nuove tendenze.

World’s 50 Best: 5 ristoranti per 5 continenti

World’s 50 Best: 5 ristoranti per 5 continenti

Anche i vincitori della World’s 50 Best di quest’anno sono stati annunciati: ecco i migliori 5 ristoranti nei 5 diversi continenti.

Tenuta Esdra: la Ciociaria diventa gourmet

Tenuta Esdra: la Ciociaria diventa gourmet

Siamo stati alla Tenuta Esdra di Pontecorvo, in provincia di Frosinone, per scoprire un’altra realtà del Lazio, tra benessere e buona cucina.

Caterina Ceraudo è la miglior chef (donna) secondo la guida Michelin

Caterina Ceraudo è la miglior chef (donna) secondo la guida Michelin

Caterina Ceraudo, chef del ristorante Dattilo di Strongoli, in provincia di Crotone, è la miglior chef donna per il 2017 secondo la guida Michelin.

IG 2017: l’ottovolante di Enrico Crippa

IG 2017: l’ottovolante di Enrico Crippa

Durante la tredicesima edizione di Identità Golose a Milano abbiamo assistito all’intervento di Enrico Crippa: ecco perché ci è rimasto così impresso.

Blumenthal si aggiudica il premio alla carriera della World’s 50 Best

Blumenthal si aggiudica il premio alla carriera della World’s 50 Best

Heston Blumenthal, poliedrico chef dei ristoranti Fat Duck a Bray e Dinner a Londra, si è aggiudicato il Diners Lifetime Achievement Award 2017.

Le storie dei grandi chef: Ferran Adrià

Le storie dei grandi chef: Ferran Adrià

Ferran Adrià è uno degli chef più innovativi e rivoluzionari della gastronomia contemporanea, il primo ad aver sperimentato la cucina molecolare.

I successi di Umberto Bombana a Hong Kong

I successi di Umberto Bombana a Hong Kong

Umberto Bombana, chef del ristorante 8 1/2 Otto e Mezzo di Hong Kong, ha conseguito il Diners Club Lifetime Achievement Award per il 2017.

Chiamatelo pure Dottor Massimo Bottura

Chiamatelo pure Dottor Massimo Bottura

Altro riconoscimento per Massimo Bottura: dopo il primo posto alla World’s 50 Best Restaurants, ecco la Laurea ad honorem in Direzione Aziendale.

Le storie dei grandi chef: Nino Bergese

Le storie dei grandi chef: Nino Bergese

Nino Bergese è stato un grande chef italiano, partito come cuoco di corte e il primo a raggiungere due stelle Michelin: ecco la sua storia.

Le storie dei grandi chef: Angelo Paracucchi

Le storie dei grandi chef: Angelo Paracucchi

Angelo Paracucchi fa parte della storia della cucina italiana, o meglio, della nuova cucina italiana che fa capo anche a Gualtiero Marchesi. Ecco la storia.

Agrodolce Top of the Year: Chef dell’anno 2016

Agrodolce Top of the Year: Chef dell’anno 2016

Fine anno, tempo di resoconti: noi di Agrodolce, tra tutti i professionisti che si sono distinti quest’anno, abbiamo scelto lo chef del 2016.

Le storie dei grandi chef: Michel Bras

Le storie dei grandi chef: Michel Bras

Michel Bras è uno chef francese, inventore del tortino al cioccolato dal cuore caldo, autodidatta e genio indiscusso dell’alta cucina.

Il Panettone secondo Gabriele Bonci

Il Panettone secondo Gabriele Bonci

Il panettone artigianale di Gabriele Bonci è un prodotto artigianale di grande qualità: ecco cosa c’è dietro.

Chef italiani all’estero parte seconda: 8 nomi da ricordare

Chef italiani all’estero parte seconda: 8 nomi da ricordare

Ecco la nostra seconda puntata sugli chef italiani che hanno trovato fortuna e stelle Michelin all’estero: altri 8 nomi da tenere in considerazione.

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