Le storie dei grandi chef: Angelo Paracucchi

Le storie dei grandi chef: Angelo Paracucchi

Angelo Paracucchi fa parte della storia della cucina italiana, o meglio, della nuova cucina italiana che fa capo anche a Gualtiero Marchesi. Ecco la storia.

Agrodolce Top of the Year: Chef dell’anno 2016

Agrodolce Top of the Year: Chef dell’anno 2016

Fine anno, tempo di resoconti: noi di Agrodolce, tra tutti i professionisti che si sono distinti quest’anno, abbiamo scelto lo chef del 2016.

Le storie dei grandi chef: Michel Bras

Le storie dei grandi chef: Michel Bras

Michel Bras è uno chef francese, inventore del tortino al cioccolato dal cuore caldo, autodidatta e genio indiscusso dell’alta cucina.

Il Panettone secondo Gabriele Bonci

Il Panettone secondo Gabriele Bonci

Il panettone artigianale di Gabriele Bonci è un prodotto artigianale di grande qualità: ecco cosa c’è dietro.

Chef italiani all’estero parte seconda: 8 nomi da ricordare

Chef italiani all’estero parte seconda: 8 nomi da ricordare

Ecco la nostra seconda puntata sugli chef italiani che hanno trovato fortuna e stelle Michelin all’estero: altri 8 nomi da tenere in considerazione.

Diamo un peso a chi non ce l’ha: 3 chef per Amref

Diamo un peso a chi non ce l’ha: 3 chef per Amref

Carlo Cracco, Cristina Bowerman e Antonino Cannavacciuolo si uniscono ad Amref per aiutare i bambini africani nel grave problema della malnutrizione.

6 chef che rappresentano l’orgoglio italiano all’estero

6 chef che rappresentano l’orgoglio italiano all’estero

Alcuni chef italiani hanno scalato le vette della gastronomia mondiale, trasferendosi all’estero: vi raccontiamo la storia di questi 6 grandi chef.

Le storie dei grandi chef: Alain Passard

Le storie dei grandi chef: Alain Passard

Vi raccontiamo la storia di Alain Passard, uno tra gli chef più importanti, influenti e affascinanti della tradizione gastronomica della Francia.

Enrico Cappuccini Chambertin: storie di pizza e sushi

Enrico Cappuccini Chambertin: storie di pizza e sushi

Enrico Cappuccini, Chambertin sui social network, è un giovane appassionato di sushi e pizza che sta ottenendo successi sorprendenti.

Il grande ritorno di Paolo Lopriore: Il Portico di Appiano Gentile

Il grande ritorno di Paolo Lopriore: Il Portico di Appiano Gentile

Apre domani Il Portico ad Appiano Gentile, ultima avventura dello chef più controverso e tra i più bravi d’Italia: Paolo Lopriore.

Le storie dei grandi chef: Gualtiero Marchesi

Le storie dei grandi chef: Gualtiero Marchesi

Gualtiero Marchesi è stato il primo chef italiano ad essere insignito delle tre stelle Michelin, un modernizzatore della cucina italiana e maestro.

I racconti del Professore: Giovanni Passerini

I racconti del Professore: Giovanni Passerini

Dopo due anni di attesa finalmente è partito, seppure in sordina, rispettando quasi del tutto il progetto originale che aveva in testa. Al nuovo ristorante ha dato il suo nome…

Le storie dei grandi chef: Wylie Dufresne

Le storie dei grandi chef: Wylie Dufresne

Wylie Dufresne è lo chef americano che ha inventato il panino gourmet, il bistrot con bancone e aria un po’ hipster, la cucina indiana molecolare.

Le storie dei grandi chef: Paul Bocuse

Le storie dei grandi chef: Paul Bocuse

Ripercorriamo la storia di uno degli chef che hanno reso grande la cucina francese e hanno influenzato la gastronomia mondiale: Paul Bocuse.

Le Olimpiadi viste da Davide Oldani

Le Olimpiadi viste da Davide Oldani

Davide Oldani, chef del D’O di Cornaredo, sarà Sport e Food Ambassador dell’Italia team per le Olimpiadi in Brasile: ecco il piatto che ha ideato.

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