Le storie dei grandi chef: Ferran Adrià

Le storie dei grandi chef: Ferran Adrià

Ferran Adrià è uno degli chef più innovativi e rivoluzionari della gastronomia contemporanea, il primo ad aver sperimentato la cucina molecolare.

I successi di Umberto Bombana a Hong Kong

I successi di Umberto Bombana a Hong Kong

Umberto Bombana, chef del ristorante 8 1/2 Otto e Mezzo di Hong Kong, ha conseguito il Diners Club Lifetime Achievement Award per il 2017.

Chiamatelo pure Dottor Massimo Bottura

Chiamatelo pure Dottor Massimo Bottura

Altro riconoscimento per Massimo Bottura: dopo il primo posto alla World’s 50 Best Restaurants, ecco la Laurea ad honorem in Direzione Aziendale.

Le storie dei grandi chef: Nino Bergese

Le storie dei grandi chef: Nino Bergese

Nino Bergese è stato un grande chef italiano, partito come cuoco di corte e il primo a raggiungere due stelle Michelin: ecco la sua storia.

Le storie dei grandi chef: Angelo Paracucchi

Le storie dei grandi chef: Angelo Paracucchi

Angelo Paracucchi fa parte della storia della cucina italiana, o meglio, della nuova cucina italiana che fa capo anche a Gualtiero Marchesi. Ecco la storia.

Agrodolce Top of the Year: Chef dell’anno 2016

Agrodolce Top of the Year: Chef dell’anno 2016

Fine anno, tempo di resoconti: noi di Agrodolce, tra tutti i professionisti che si sono distinti quest’anno, abbiamo scelto lo chef del 2016.

Le storie dei grandi chef: Michel Bras

Le storie dei grandi chef: Michel Bras

Michel Bras è uno chef francese, inventore del tortino al cioccolato dal cuore caldo, autodidatta e genio indiscusso dell’alta cucina.

Il Panettone secondo Gabriele Bonci

Il Panettone secondo Gabriele Bonci

Il panettone artigianale di Gabriele Bonci è un prodotto artigianale di grande qualità: ecco cosa c’è dietro.

Chef italiani all’estero parte seconda: 8 nomi da ricordare

Chef italiani all’estero parte seconda: 8 nomi da ricordare

Ecco la nostra seconda puntata sugli chef italiani che hanno trovato fortuna e stelle Michelin all’estero: altri 8 nomi da tenere in considerazione.

Diamo un peso a chi non ce l’ha: 3 chef per Amref

Diamo un peso a chi non ce l’ha: 3 chef per Amref

Carlo Cracco, Cristina Bowerman e Antonino Cannavacciuolo si uniscono ad Amref per aiutare i bambini africani nel grave problema della malnutrizione.

6 chef che rappresentano l’orgoglio italiano all’estero

6 chef che rappresentano l’orgoglio italiano all’estero

Alcuni chef italiani hanno scalato le vette della gastronomia mondiale, trasferendosi all’estero: vi raccontiamo la storia di questi 6 grandi chef.

Le storie dei grandi chef: Alain Passard

Le storie dei grandi chef: Alain Passard

Vi raccontiamo la storia di Alain Passard, uno tra gli chef più importanti, influenti e affascinanti della tradizione gastronomica della Francia.

Enrico Cappuccini Chambertin: storie di pizza e sushi

Enrico Cappuccini Chambertin: storie di pizza e sushi

Enrico Cappuccini, Chambertin sui social network, è un giovane appassionato di sushi e pizza che sta ottenendo successi sorprendenti.

Il grande ritorno di Paolo Lopriore: Il Portico di Appiano Gentile

Il grande ritorno di Paolo Lopriore: Il Portico di Appiano Gentile

Apre domani Il Portico ad Appiano Gentile, ultima avventura dello chef più controverso e tra i più bravi d’Italia: Paolo Lopriore.

Le storie dei grandi chef: Gualtiero Marchesi

Le storie dei grandi chef: Gualtiero Marchesi

Gualtiero Marchesi è stato il primo chef italiano ad essere insignito delle tre stelle Michelin, un modernizzatore della cucina italiana e maestro.

1 2 3 4 5 6 7 8»