Cannavacciuolo aveva ragione: cadono le accuse dei Nas

Cannavacciuolo aveva ragione: cadono le accuse dei Nas

Le accuse mosse dai Nas al bistrot torinese di Antonino Cannavacciuolo non hanno trovato riscontro: lo chef e i suoi collaboratori avevano ragione.

I giovani chef e la tradizione: Antonio Gentile di Red Fish

I giovani chef e la tradizione: Antonio Gentile di Red Fish

Antonio Gentile è lo chef di Red Fish a Ostia: l’abbiamo incontrato per farci raccontare il suo rapporto con la tradizione e la sua storia.

Caffè e Alta cucina, alla scoperta dei futuri numero uno

Caffè e Alta cucina, alla scoperta dei futuri numero uno

Lavazza e l’alta cucina, un connubio di sperimentazione indissolubile, specialmente per gli chef della World’s 50 Best Restaurants.

È morto Alessandro Narducci, chef di Acquolina a Roma

È morto Alessandro Narducci, chef di Acquolina a Roma

Il giovane chef Alessandro Narducci, chef di Acquolina a Roma, è morto stanotte dopo un incidente in moto lungo le strade della Capitale.

Perché dovremmo essere grati ad Anthony Bourdain

Perché dovremmo essere grati ad Anthony Bourdain

La scorsa settimana lo chef Anthony Bourdain è morto: narratore, viaggiatore e appassionato, è stato una figura fondamentale del mondo gastronomico.

È morto lo chef Anthony Bourdain: aveva 61 anni

È morto lo chef Anthony Bourdain: aveva 61 anni

La notizia è stata data dalla CNN: stando alle prime ricostruzioni sarebbe morto suicida, lo chef francese aveva 61 anni.

Il nuovo giudice di Masterchef è Giorgio Locatelli

Il nuovo giudice di Masterchef è Giorgio Locatelli

Dopo l’addio di Antonia Klugmann, il nuovo quarto giudice di Masterchef è stato finalmente annunciato: sarà lo chef Giorgio Locatelli.

I giovani chef e la tradizione: Alba Esteve Ruiz di Marzapane

I giovani chef e la tradizione: Alba Esteve Ruiz di Marzapane

Alba Esteve Ruiz è la giovane chef di Marzapane a Roma: l’abbiamo incontrata per farci raccontare il suo rapporto con la tradizione e la sua storia.

Storie di grandi pasticcieri: Gianluca Fusto

Storie di grandi pasticcieri: Gianluca Fusto

Gianluca Fusto, classe 1975, è un pasticciere e un insegnate di pasticceria che studia da sempre e in maniera approfondita ogni materia prima.

Storie di grandi pasticcieri: Dorie Greenspan

Storie di grandi pasticcieri: Dorie Greenspan

Dorie Greenspan ha pubblicato 13 libri di cucina ed è stata la consigliera di Julia Child e Pierre Hermè: ecco la sua storia e il suo amore, i biscotti.

Antonia Klugmann lascia Masterchef

Antonia Klugmann lascia Masterchef

Antonia Klugmann, chef de L’Argine a Vencò, ha annunciato che non sarà più nella giuria di Masterchef a partire dalla prossima edizione.

Il nuovo San Pellegrino Young chef è Yasuhiro Fujio

Il nuovo San Pellegrino Young chef è Yasuhiro Fujio

Il nuovo miglior giovane chef per San Pellegrino Young Chef 2018 è il giapponese Yasuhiro Fujio del ristorante La Cime di Osaka.

World’s 50 Best 2018: la migliore chef donna è Clare Smyth

World’s 50 Best 2018: la migliore chef donna è Clare Smyth

Second World’s 50 Best Restaurants e Elit Vodka, Clare Smyth del ristorante Core di Londra è la migliore chef donna del 2018.

Storie di grandi pasticcieri: Christina Tosi

Storie di grandi pasticcieri: Christina Tosi

Christina Tosi, braccio destro di David Chang e giudice di Masterchef USA, è una delle pastry chef più influenti degli ultimi 10 anni: ecco la sua storia.

I 7 nuovi giovani chef italiani del JRE

I 7 nuovi giovani chef italiani del JRE

Il JRE, Jeunes Restaurateurs d’Europe, conta oggi 80 associati: nel 2018 sette nuovi chef sono entrati a far parte dell’associazione, ecco chi sono.

1 2 3 4 5 6 7 ... 13»