Quale chef guadagna di più in Italia?

Quale chef guadagna di più in Italia?

Conosciamo i loro piatti e i loro ristoranti, ma quanto guadagnano gli chef italiani? Ecco una top 10 dei più ricchi, da Cracco a Bottura.

Le regole per mangiare al ristorante secondo Gordon Ramsay

Le regole per mangiare al ristorante secondo Gordon Ramsay

Lo chef Gordon Ramsay ha dettato a The Guardian le regole per mangiare meglio al ristorante: eccole tutte quante spiegate.

Davide Scabin insegna: 4 cose che abbiamo imparato dal grande chef

Davide Scabin insegna: 4 cose che abbiamo imparato dal grande chef

Siamo stati alla cena di Davide Scabin a Birròforum a Roma: ecco i trucchi che abbiamo imparato dallo chef piemontese durante la serata.

Niko Romito tra i finalisti del Basque Culinary Prize

Niko Romito tra i finalisti del Basque Culinary Prize

Grazie al suo progetto Intelligenza Nutrizionale, Niko Romito è tra i 10 finalisti del Basque Culinary Prize: il vincitore sarà decretato il 18 luglio.

Bottura e il suo refettorio sbarcano a Londra

Bottura e il suo refettorio sbarcano a Londra

Massimo Bottura apre Refettorio Felix a Londra: il progetto dello chef emiliano coinvolgerà molti illustri colleghi e servirà pasti ai meno fortunati.

Le storie dei grandi chef: Anthony Bourdain

Le storie dei grandi chef: Anthony Bourdain

Anthony Bourdain, chef televisivo reso celebre dal libro Kitchen Confidential, è ironico, dissacrante, diretto: ecco la sua storia.

Storie di grandi chef: David Chang (e la Pesca Fortunata)

Storie di grandi chef: David Chang (e la Pesca Fortunata)

La nostra serie sui grandi chef prosegue con David Chang, il newyorkese di origine coreane Re delle nuove tendenze.

World’s 50 Best: 5 ristoranti per 5 continenti

World’s 50 Best: 5 ristoranti per 5 continenti

Anche i vincitori della World’s 50 Best di quest’anno sono stati annunciati: ecco i migliori 5 ristoranti nei 5 diversi continenti.

Tenuta Esdra: la Ciociaria diventa gourmet

Tenuta Esdra: la Ciociaria diventa gourmet

Siamo stati alla Tenuta Esdra di Pontecorvo, in provincia di Frosinone, per scoprire un’altra realtà del Lazio, tra benessere e buona cucina.

Caterina Ceraudo è la miglior chef (donna) secondo la guida Michelin

Caterina Ceraudo è la miglior chef (donna) secondo la guida Michelin

Caterina Ceraudo, chef del ristorante Dattilo di Strongoli, in provincia di Crotone, è la miglior chef donna per il 2017 secondo la guida Michelin.

IG 2017: l’ottovolante di Enrico Crippa

IG 2017: l’ottovolante di Enrico Crippa

Durante la tredicesima edizione di Identità Golose a Milano abbiamo assistito all’intervento di Enrico Crippa: ecco perché ci è rimasto così impresso.

Blumenthal si aggiudica il premio alla carriera della World’s 50 Best

Blumenthal si aggiudica il premio alla carriera della World’s 50 Best

Heston Blumenthal, poliedrico chef dei ristoranti Fat Duck a Bray e Dinner a Londra, si è aggiudicato il Diners Lifetime Achievement Award 2017.

Le storie dei grandi chef: Ferran Adrià

Le storie dei grandi chef: Ferran Adrià

Ferran Adrià è uno degli chef più innovativi e rivoluzionari della gastronomia contemporanea, il primo ad aver sperimentato la cucina molecolare.

I successi di Umberto Bombana a Hong Kong

I successi di Umberto Bombana a Hong Kong

Umberto Bombana, chef del ristorante 8 1/2 Otto e Mezzo di Hong Kong, ha conseguito il Diners Club Lifetime Achievement Award per il 2017.

Chiamatelo pure Dottor Massimo Bottura

Chiamatelo pure Dottor Massimo Bottura

Altro riconoscimento per Massimo Bottura: dopo il primo posto alla World’s 50 Best Restaurants, ecco la Laurea ad honorem in Direzione Aziendale.

1 2 3 4 5 6 7 ... 9»