Il Panettone secondo Gabriele Bonci

Il Panettone secondo Gabriele Bonci

Il panettone artigianale di Gabriele Bonci è un prodotto artigianale di grande qualità: ecco cosa c’è dietro.

Chef italiani all’estero parte seconda: 8 nomi da ricordare

Chef italiani all’estero parte seconda: 8 nomi da ricordare

Ecco la nostra seconda puntata sugli chef italiani che hanno trovato fortuna e stelle Michelin all’estero: altri 8 nomi da tenere in considerazione.

Diamo un peso a chi non ce l’ha: 3 chef per Amref

Diamo un peso a chi non ce l’ha: 3 chef per Amref

Carlo Cracco, Cristina Bowerman e Antonino Cannavacciuolo si uniscono ad Amref per aiutare i bambini africani nel grave problema della malnutrizione.

6 chef che rappresentano l’orgoglio italiano all’estero

6 chef che rappresentano l’orgoglio italiano all’estero

Alcuni chef italiani hanno scalato le vette della gastronomia mondiale, trasferendosi all’estero: vi raccontiamo la storia di questi 6 grandi chef.

Le storie dei grandi chef: Alain Passard

Le storie dei grandi chef: Alain Passard

Vi raccontiamo la storia di Alain Passard, uno tra gli chef più importanti, influenti e affascinanti della tradizione gastronomica della Francia.

Enrico Cappuccini Chambertin: storie di pizza e sushi

Enrico Cappuccini Chambertin: storie di pizza e sushi

Enrico Cappuccini, Chambertin sui social network, è un giovane appassionato di sushi e pizza che sta ottenendo successi sorprendenti.

Il grande ritorno di Paolo Lopriore: Il Portico di Appiano Gentile

Il grande ritorno di Paolo Lopriore: Il Portico di Appiano Gentile

Apre domani Il Portico ad Appiano Gentile, ultima avventura dello chef più controverso e tra i più bravi d’Italia: Paolo Lopriore.

Le storie dei grandi chef: Gualtiero Marchesi

Le storie dei grandi chef: Gualtiero Marchesi

Gualtiero Marchesi è stato il primo chef italiano ad essere insignito delle tre stelle Michelin, un modernizzatore della cucina italiana e maestro.

I racconti del Professore: Giovanni Passerini

I racconti del Professore: Giovanni Passerini

Dopo due anni di attesa finalmente è partito, seppure in sordina, rispettando quasi del tutto il progetto originale che aveva in testa. Al nuovo ristorante ha dato il suo nome…

Le storie dei grandi chef: Wylie Dufresne

Le storie dei grandi chef: Wylie Dufresne

Wylie Dufresne è lo chef americano che ha inventato il panino gourmet, il bistrot con bancone e aria un po’ hipster, la cucina indiana molecolare.

Le storie dei grandi chef: Paul Bocuse

Le storie dei grandi chef: Paul Bocuse

Ripercorriamo la storia di uno degli chef che hanno reso grande la cucina francese e hanno influenzato la gastronomia mondiale: Paul Bocuse.

Le Olimpiadi viste da Davide Oldani

Le Olimpiadi viste da Davide Oldani

Davide Oldani, chef del D’O di Cornaredo, sarà Sport e Food Ambassador dell’Italia team per le Olimpiadi in Brasile: ecco il piatto che ha ideato.

Solidarietà per i fratelli Torsiello: a fuoco il nuovo ristorante

Solidarietà per i fratelli Torsiello: a fuoco il nuovo ristorante

“C’è chi si sporca le mani come noi e chi la faccia e la coscienza”: a fuoco la nuova trattoria di Cristian e Tomas Torsiello a Valva.

Com’è stato l’Heinz Beck Food Festival secondo Ciccio Sultano

Com’è stato l’Heinz Beck Food Festival secondo Ciccio Sultano

Ciccio Sultano, chef del Duomo di Ragusa, era tra i protagonisti del primo appuntamento dell’Heinz Beck Food Festival: ecco le sue impressioni.

Le storie dei grandi chef: Gordon Ramsay

Le storie dei grandi chef: Gordon Ramsay

Carattere difficile, irascibile, sboccato: è Gordon Ramsay, uno degli chef più noti al grande pubblico. Vi raccontiamo la sua storia.

1 2 3 4 5 6 7 8»