Storie dei grandi pasticcieri: Dorie Greenspan

Storie dei grandi pasticcieri: Dorie Greenspan

Dorie Greenspan ha pubblicato 13 libri di cucina ed è stata la consigliera di Julia Child e Pierre Hermè: ecco la sua storia e il suo amore, i biscotti.

Antonia Klugmann lascia Masterchef

Antonia Klugmann lascia Masterchef

Antonia Klugmann, chef de L’Argine a Vencò, ha annunciato che non sarà più nella giuria di Masterchef a partire dalla prossima edizione.

Il nuovo San Pellegrino Young chef è Yasuhiro Fujio

Il nuovo San Pellegrino Young chef è Yasuhiro Fujio

Il nuovo miglior giovane chef per San Pellegrino Young Chef 2018 è il giapponese Yasuhiro Fujio del ristorante La Cime di Osaka.

World’s 50 Best 2018: la migliore chef donna è Clare Smyth

World’s 50 Best 2018: la migliore chef donna è Clare Smyth

Second World’s 50 Best Restaurants e Elit Vodka, Clare Smyth del ristorante Core di Londra è la migliore chef donna del 2018.

Storie di grandi pasticcieri: Christina Tosi

Storie di grandi pasticcieri: Christina Tosi

Christina Tosi, braccio destro di David Chang e giudice di Masterchef USA, è una delle pastry chef più influenti degli ultimi 10 anni: ecco la sua storia.

I 7 nuovi giovani chef italiani del JRE

I 7 nuovi giovani chef italiani del JRE

Il JRE, Jeunes Restaurateurs d’Europe, conta oggi 80 associati: nel 2018 sette nuovi chef sono entrati a far parte dell’associazione, ecco chi sono.

Le storie dei grandi pasticcieri: Jean Paul Hevin

Le storie dei grandi pasticcieri: Jean Paul Hevin

La storia di Jean Paul Hevin, uno dei più grandi maitre chocolatier al mondo e noto per aver creato la prima cantina per il cioccolato del mondo.

Le storie dei grandi pasticcieri: Paco Torreblanca

Le storie dei grandi pasticcieri: Paco Torreblanca

Vi raccontiamo la storia di Paco Torreblanca, maestro di pasticceria dalla cui sapienza sono nate tecniche fondamentali per ogni pasticciere.

Il crowdfunding per aiutare Martino Ruggieri a salire sul podio del Bocuse d’Or

Il crowdfunding per aiutare Martino Ruggieri a salire sul podio del Bocuse d’Or

Un crowdfunding è stato creato per aiutare Martino Ruggieri e il suo team a portare l’Italia alle finali del Bocus d’Or: ecco come partecipare.

Milano: il Rebelot da domani non sarà più lo stesso

Milano: il Rebelot da domani non sarà più lo stesso

Il Rebelot, locale noto e apprezzato lungo il Naviglio di Milano, cambia chef: ecco perché il vecchio Rebelot ci mancherà moltissimo.

A Massimo Bottura un Diploma Honoris Causa

A Massimo Bottura un Diploma Honoris Causa

Il consiglio accademico dell’Accademia di Belle Arti di Carrara ha conferito allo chef Massimo Bottura il Diploma Honoris Causa.

Le storie dei grandi pasticcieri: Luigi Biasetto

Le storie dei grandi pasticcieri: Luigi Biasetto

La storia di Luigi Biasetto, famoso maestro di pasticceria, proprietario di Pasticceria Biasetto e inventore della celebre torta Setteveli.

Povero Diavolo a Torriana: il nuovo chef è Giuseppe Gasperoni

Povero Diavolo a Torriana: il nuovo chef è Giuseppe Gasperoni

Al ristorante Povero Diavolo di Torriana, vicino Rimini, è arrivato un nuovo chef: si tratta di Giuseppe Gasperoni, giovane chef con esperienze di nota.

Domenico Stile: i colori della tradizione

Domenico Stile: i colori della tradizione

Domenico Stile è il giovane chef di Enoteca La Torre a Villa Laetitia a Roma: vi raccontiamo la sua storia e le sue esperienze nelle grandi cucine italiane.

Ricordare Gualtiero Marchesi al cinema il 20 e 21 marzo

Ricordare Gualtiero Marchesi al cinema il 20 e 21 marzo

Gualtiero Marchesi The Great Italian è un documentario per ricordare il celebre chef, scomparso la scorsa estate: il film sarà nelle sale il 20 e 21 marzo.

1 2 3 4 5 6 7 ... 12»