L’ascesa e il declino dei celebrity chef

L’ascesa e il declino dei celebrity chef

La figura del celebrity chef onnipresente in tv sta subendo un declino costante: quale sarà il futuro della tv gastronomica e dei suoi protagonisti?

È morto Joel Robuchon: la Francia perde un altro Maestro

È morto Joel Robuchon: la Francia perde un altro Maestro

Si è spento a 73 anni Joel Robuchon, uno degli chef più noti e importanti di Francia e colui che detiene più stelle Michelin al mondo.

6 modi di usare l’olio extravergine d’oliva nei dessert

6 modi di usare l’olio extravergine d’oliva nei dessert

L’olio extravergine d’oliva è un ingrediente prezioso che non si limita ai piatti salati: ecco 6 modi in cui diversi chef l’hanno usato per i dessert.

Cannavacciuolo aveva ragione: cadono le accuse dei Nas

Cannavacciuolo aveva ragione: cadono le accuse dei Nas

Le accuse mosse dai Nas al bistrot torinese di Antonino Cannavacciuolo non hanno trovato riscontro: lo chef e i suoi collaboratori avevano ragione.

I giovani chef e la tradizione: Antonio Gentile di Red Fish

I giovani chef e la tradizione: Antonio Gentile di Red Fish

Antonio Gentile è lo chef di Red Fish a Ostia: l’abbiamo incontrato per farci raccontare il suo rapporto con la tradizione e la sua storia.

Caffè e Alta cucina, alla scoperta dei futuri numero uno

Caffè e Alta cucina, alla scoperta dei futuri numero uno

Lavazza e l’alta cucina, un connubio di sperimentazione indissolubile, specialmente per gli chef della World’s 50 Best Restaurants.

È morto Alessandro Narducci, chef di Acquolina a Roma

È morto Alessandro Narducci, chef di Acquolina a Roma

Il giovane chef Alessandro Narducci, chef di Acquolina a Roma, è morto stanotte dopo un incidente in moto lungo le strade della Capitale.

Perché dovremmo essere grati ad Anthony Bourdain

Perché dovremmo essere grati ad Anthony Bourdain

La scorsa settimana lo chef Anthony Bourdain è morto: narratore, viaggiatore e appassionato, è stato una figura fondamentale del mondo gastronomico.

È morto lo chef Anthony Bourdain: aveva 61 anni

È morto lo chef Anthony Bourdain: aveva 61 anni

La notizia è stata data dalla CNN: stando alle prime ricostruzioni sarebbe morto suicida, lo chef francese aveva 61 anni.

Il nuovo giudice di Masterchef è Giorgio Locatelli

Il nuovo giudice di Masterchef è Giorgio Locatelli

Dopo l’addio di Antonia Klugmann, il nuovo quarto giudice di Masterchef è stato finalmente annunciato: sarà lo chef Giorgio Locatelli.

I giovani chef e la tradizione: Alba Esteve Ruiz di Marzapane

I giovani chef e la tradizione: Alba Esteve Ruiz di Marzapane

Alba Esteve Ruiz è la giovane chef di Marzapane a Roma: l’abbiamo incontrata per farci raccontare il suo rapporto con la tradizione e la sua storia.

Storie di grandi pasticcieri: Gianluca Fusto

Storie di grandi pasticcieri: Gianluca Fusto

Gianluca Fusto, classe 1975, è un pasticciere e un insegnate di pasticceria che studia da sempre e in maniera approfondita ogni materia prima.

Storie di grandi pasticcieri: Dorie Greenspan

Storie di grandi pasticcieri: Dorie Greenspan

Dorie Greenspan ha pubblicato 13 libri di cucina ed è stata la consigliera di Julia Child e Pierre Hermè: ecco la sua storia e il suo amore, i biscotti.

Antonia Klugmann lascia Masterchef

Antonia Klugmann lascia Masterchef

Antonia Klugmann, chef de L’Argine a Vencò, ha annunciato che non sarà più nella giuria di Masterchef a partire dalla prossima edizione.

Il nuovo San Pellegrino Young chef è Yasuhiro Fujio

Il nuovo San Pellegrino Young chef è Yasuhiro Fujio

Il nuovo miglior giovane chef per San Pellegrino Young Chef 2018 è il giapponese Yasuhiro Fujio del ristorante La Cime di Osaka.

1 2 3 4 5 6 7 ... 13»