Le storie dei grandi chef: Dominique Crenn

Le storie dei grandi chef: Dominique Crenn

Dominique Crenn è la prima chef donna ad aver conquistato due stelle Michelin ed è una delle protagoniste fondamentali della cucina americana attuale.

Rubio: la Cucina in tutti i Sensi sfrutta l’audio e il linguaggio dei sensi

Rubio: la Cucina in tutti i Sensi sfrutta l’audio e il linguaggio dei sensi

Cucina in tutti i Sensi è un’iniziativa ideata da Chef Rubio e si propone di divulgare ricette online fruibili anche da non vedenti e non udenti.

Tales from the kitchen: il cinema celebra le stelle Michelin

Tales from the kitchen: il cinema celebra le stelle Michelin

Il regista danese Rasmus Dinesen ha seguito 15 chef tra i migliori in giro per il mondo: il risultato è il film Michelin Stars – Tales from the kitchen.

Le storie dei grandi chef: Marie Antoine Carême

Le storie dei grandi chef: Marie Antoine Carême

Marie Antoine Carême è stato uno dei più importanti cuochi francesi: ne ripercorriamo la storia e le invenzioni più importanti per il mondo culinario.

Quale chef guadagna di più in Italia?

Quale chef guadagna di più in Italia?

Conosciamo i loro piatti e i loro ristoranti, ma quanto guadagnano gli chef italiani? Ecco una top 10 dei più ricchi, da Cracco a Bottura.

Le regole per mangiare al ristorante secondo Gordon Ramsay

Le regole per mangiare al ristorante secondo Gordon Ramsay

Lo chef Gordon Ramsay ha dettato a The Guardian le regole per mangiare meglio al ristorante: eccole tutte quante spiegate.

Davide Scabin insegna: 4 cose che abbiamo imparato dal grande chef

Davide Scabin insegna: 4 cose che abbiamo imparato dal grande chef

Siamo stati alla cena di Davide Scabin a Birròforum a Roma: ecco i trucchi che abbiamo imparato dallo chef piemontese durante la serata.

Niko Romito tra i finalisti del Basque Culinary Prize

Niko Romito tra i finalisti del Basque Culinary Prize

Grazie al suo progetto Intelligenza Nutrizionale, Niko Romito è tra i 10 finalisti del Basque Culinary Prize: il vincitore sarà decretato il 18 luglio.

Bottura e il suo refettorio sbarcano a Londra

Bottura e il suo refettorio sbarcano a Londra

Massimo Bottura apre Refettorio Felix a Londra: il progetto dello chef emiliano coinvolgerà molti illustri colleghi e servirà pasti ai meno fortunati.

Le storie dei grandi chef: Anthony Bourdain

Le storie dei grandi chef: Anthony Bourdain

Anthony Bourdain, chef televisivo reso celebre dal libro Kitchen Confidential, è ironico, dissacrante, diretto: ecco la sua storia.

Storie di grandi chef: David Chang (e la Pesca Fortunata)

Storie di grandi chef: David Chang (e la Pesca Fortunata)

La nostra serie sui grandi chef prosegue con David Chang, il newyorkese di origine coreane Re delle nuove tendenze.

World’s 50 Best: 5 ristoranti per 5 continenti

World’s 50 Best: 5 ristoranti per 5 continenti

Anche i vincitori della World’s 50 Best di quest’anno sono stati annunciati: ecco i migliori 5 ristoranti nei 5 diversi continenti.

Tenuta Esdra: la Ciociaria diventa gourmet

Tenuta Esdra: la Ciociaria diventa gourmet

Siamo stati alla Tenuta Esdra di Pontecorvo, in provincia di Frosinone, per scoprire un’altra realtà del Lazio, tra benessere e buona cucina.

Caterina Ceraudo è la miglior chef (donna) secondo la guida Michelin

Caterina Ceraudo è la miglior chef (donna) secondo la guida Michelin

Caterina Ceraudo, chef del ristorante Dattilo di Strongoli, in provincia di Crotone, è la miglior chef donna per il 2017 secondo la guida Michelin.

IG 2017: l’ottovolante di Enrico Crippa

IG 2017: l’ottovolante di Enrico Crippa

Durante la tredicesima edizione di Identità Golose a Milano abbiamo assistito all’intervento di Enrico Crippa: ecco perché ci è rimasto così impresso.

1 2 3 4 5 6 7 ... 9»