Le donne chef di Culinaria 2014: Tatiana Levha

Le donne chef di Culinaria 2014: Tatiana Levha

Dal 17 al 19 maggio torna a Roma Culinaria, manifestazione enogastronomica che quest’anno darà spazio alle donne chef, tra cui anche Tatiana Levha.

Le donne chef di Culinaria 2014: Marta Grassi

Le donne chef di Culinaria 2014: Marta Grassi

Marta Grassi, chef del ristorante Tantris di Novara, è una delle protagoniste di Culinaria 2014, a Roma dal 17 al 19 maggio.

Le donne chef di Culinaria 2014: Pamela Yung

Le donne chef di Culinaria 2014: Pamela Yung

Culinaria 2014 a Roma, dal 17 al 19 maggio, darà voce alla bravure di molte chef donne. Vi presentiamo Pamela Yung, una delle chef che parteciperanno.

Eugenio Boer: l’eccellenza umile

Eugenio Boer: l’eccellenza umile

Al Fishbar de Milan c’è un cuoco giovane che promette di diventare tra i più interessanti del panorama italiano: Eugenio Jacques Christiaan Boer.

Le donne chef di Culinaria 2014: Valeria Piccini

Le donne chef di Culinaria 2014: Valeria Piccini

Quest’anno a Culinaria, il congresso romano dal 17 al 19 maggio, le protagoniste saranno le donne, chef italiane e straniere come Valeria Piccini.

Ristorante Già Sotto L’Arco: eccellenze pugliesi

Ristorante Già Sotto L’Arco: eccellenze pugliesi

Già Sotto L’Arco è il ristorante di Teresa e Teodosio Buongiorno, situato a Carovigno, in provincia di Brindisi. Roy Paci lo racconta ad Agrodolce.

Le donne chef di Culinaria 2014: Marion Lichtle

Le donne chef di Culinaria 2014: Marion Lichtle

Quest’anno a Culinaria, il congresso romano dal 17 al 19 maggio, le protagoniste saranno le donne, chef italiane e straniere: tra loro Marion Lichtle.

Le donne chef di Culinaria 2014: Agata Felluga

Le donne chef di Culinaria 2014: Agata Felluga

Agata Felluga è una chef italiana che, dopo un periodo di gavetta nei ristoranti parigini, dirige il ristorante Jour de Fête a Strasburgo.

Giovanni Passerini: prima e dopo Rino

Giovanni Passerini: prima e dopo Rino

Da Roma a Parigi: lo chef Giovanni Passerini ha lasciato lo Stivale per una brillante carriera in Francia. Ora si prepara ad una nuova avventura.

La Subida di Cormòns: la magia del Collio

La Subida di Cormòns: la magia del Collio

Josko Sirk insieme alla sua famiglia ha trasformato una vecchia osteria di paese a Cormònes in una trattoria evoluta: si tratta de La Subida.

Gattò a Milano: quattro cuori e un risto-shop

Gattò a Milano: quattro cuori e un risto-shop

Gattò è un risto-shop di Milano aperto da due coppie di sorelle, dove gustare classici della cucina campana e non solo. Roy Paci lo racconta ad Agrodolce.

L’Oste e il Sacrestano: in equilibrio tra passato e presente

L’Oste e il Sacrestano: in equilibrio tra passato e presente

L’Oste e il Sacrestano di Peppe e Chiara è una piccola gemma di passione enogastronomica tra le vie di Licata. Ce lo racconta Roy Paci.

Davide Scabin: io sono, noi siamo

Davide Scabin: io sono, noi siamo

Davide Scabin è il geniale chef del ristorante Combal.Zero di Rivoli. Roy Paci ne fa un ritratto per Agrodolce.

Cucina di lusso VS cucina per tutti: chi vincerà?

Cucina di lusso VS cucina per tutti: chi vincerà?

L’alta cucina è un lusso oppure è una cucina di livello e inclusiva è possibile? Le due facce della medaglia a partire dall’opinione di due grandi chef.

Teochef: tutta colpa di una bruschetta

Teochef: tutta colpa di una bruschetta

Matteo Zanus, in arte Teochef, è la mente e il cuoco del ristorante Room a Bassano del Grappa, in provincia di Vicenza.

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