Davide Scabin: io sono, noi siamo

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Davide Scabin è il geniale chef del ristorante Combal.Zero di Rivoli. Roy Paci ne fa un ritratto per Agrodolce.

Cucina di lusso VS cucina per tutti: chi vincerà?

Cucina di lusso VS cucina per tutti: chi vincerà?

L’alta cucina è un lusso oppure è una cucina di livello e inclusiva è possibile? Le due facce della medaglia a partire dall’opinione di due grandi chef.

Teochef: tutta colpa di una bruschetta

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Matteo Zanus, in arte Teochef, è la mente e il cuoco del ristorante Room a Bassano del Grappa, in provincia di Vicenza.

È morto Frank Rizzuti

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È morto Frank Rizzuti, straordinario cuoco del ristorante Frank Rizzuti Cucina del Sud, di Potenza. Questo è il nostro ultimo saluto allo chef.

Giuseppe Iannotti: filosofia del g(i)usto

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Giuseppe Iannotti è lo chef del ristorante Kresios di Telese Terme, in provincia di Benevento. Roy Paci ci racconta la sua storia.

Angelo Pumilia da Planeta: cucina per forestieri

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Angelo Pumilia è lo chef di La Foresteria, resort siciliano in provincia di Agrigento, a Menfi. Roy Paci ce ne propone un racconto.

Rivoluzioni: arriva la Wikipedia del gusto firmata Alain Ducasse

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Il gruppo Webedia e il noto chef Alain Ducasse hanno appena la nuova enciclopedia del gusto: funzionerà come una Wikipedia della gastronomia.

Marianna Vitale: la forza della fame

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Marianna Vitale è la chef e proprietaria del ristorante Sud, a Quarto, in provincia di Napoli. Roy Paci ci racconta la sua cucina.

Ciccio Sultano: il cuoco Barock

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Ciccio Sultano, chef del Duomo di Ragusa, raccontato da un inviato molto speciale: Roy Paci.

L’Imbuto: il cibo vivo di Cristiano Tomei

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L’Imbuto, ristorante nel Lucca Center of Contemporary Art, è gestito da Cristiano Tomei, chef di grandissimo talento. Ce lo raccontata un appassionato Roy Paci.

Matteo Pisciotta: questione di Luce

Matteo Pisciotta: questione di Luce

Roy Paci incontra Matteo Pisciotta, chef del ristorante Luce di Varese, e ci racconta la filosofia della sua cucina e le difficoltà di lavorare in un territorio industriale.

Pino Cuttaia: la cucina della memoria

Pino Cuttaia: la cucina della memoria

Pino Cuttaia è lo chef e proprietario del ristorante La Madia di Licata. Roy Paci racconta la sua esperienza a tavola con il grande chef siciliano.

Non c’è due senza tre: Andrea Berton apre Ristorante Berton a Milano

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A dicembre 2013, dopo molta attesa e investimenti da capogiro, chef Andrea Berton apre Ristorante Berton e ricomincia, finalmente, la sua corsa alle stelle.

Niko Romito e Garofalo presentano Unforketable

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Lo chef Niko Romito e il Pastificio Garofalo sono i protagonisti di Unforketable, una video enciclopedia della cucina italiana bella, semplice e low cost.

Calendario Lavazza 2014: cosa ispira i grandi chef?

Calendario Lavazza 2014: cosa ispira i grandi chef?

Il Lavazza è il calendario per eccellenza nel mondo enogastronomico. Agrodolce vi svela tutti i segreti dell’edizione 2014.

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