Gli chef di Taste of Christmas: Giuseppe D’Aquino

Gli chef di Taste of Christmas: Giuseppe D’Aquino

Giuseppe D’Aquino, chef del ristorante Oseleta di Cavaion Veronese, sarà tra i protagonisti di Taste of Christmas, a Verona dal 28 al 30 novembre.

Gli chef di Taste of Christmas: Nicola Portinari

Gli chef di Taste of Christmas: Nicola Portinari

A Taste of Christmas, la prima edizione di Taste a Verona, saranno presenti grandi chef, tra questi Nicola Portinari del Ristorante La Peca.

Gli chef di Taste of Christmas: Leandro Luppi

Gli chef di Taste of Christmas: Leandro Luppi

Leandro Luppi, chef del ristorante Vecchia Malcesine in provincia di Verona, sarà tra i protagonisti di Taste of Christmas, a Verona dal 28 al 30 novembre.

Per Identità Golose la Sorpresa dell’Anno è Gianluca Gorini

Per Identità Golose la Sorpresa dell’Anno è Gianluca Gorini

Gianluca Gorini, giovane chef del ristorante Le Giare, è la Sorpresa dell’Anno secondo la guida di Identità Golose, premiato da Anna Maschio.

Marta in cucina: potere ai giovani

Marta in cucina: potere ai giovani

Marta in cucina a Reggio Emilia è il luogo dove assaggiare alcune specialità realizzate con grande talento e stretto legame con la tradizione.

L’astice di Kobe Desremaults vale il bis

L’astice di Kobe Desremaults vale il bis

In Belgio, nella cittadina di Dranouter, il famoso chef Kobe Desremaults prepara piatti straordinari. Uno su tutti: l’astice.

Expo 2015: il piatto icona di Davide Oldani

Expo 2015: il piatto icona di Davide Oldani

Per l’Expo 2015, lo chef Davide Oldani ha pensato a un classico della cucina milanese da presentare al resto del mondo: risotto con zafferano.

Cosa combinano i giovani chef?

Cosa combinano i giovani chef?

I giovani chef di oggi stanno seguendo il giusto percorso oppure si perdono dietro a citazioni inutili e tecniche per stupire? Ecco cosa ne pensiamo.

Più stelle meno sbarre: ecco com’è andata la cena gourmet in carcere

Più stelle meno sbarre: ecco com’è andata la cena gourmet in carcere

Il 19 maggio nel carcere di Saluzzo si è tenuta la cena dell’associazione SaporiReclusi preparata da alcuni chef stellati. Ecco com’è andata.

Il vino e la birra spiegati da Jamie Oliver su Drinks Tube

Il vino e la birra spiegati da Jamie Oliver su Drinks Tube

Lo chef inglese Jamie Oliver inaugura un canale Youtube per spiegare in modo informale il vino, la birra e i cocktail: Drinks Tube.

Locanda San Lorenzo a Belluno: eccellenza e territorio

Locanda San Lorenzo a Belluno: eccellenza e territorio

Locanda San Lorenzo, in provincia di Belluno, è il regno dello chef Renzo Dal Farra, la cui vera passione per la cucina emerge da ogni piatto.

Da Masterchef a Chissenefood: intervista a Maurizio e Andrea

Da Masterchef a Chissenefood: intervista a Maurizio e Andrea

Dopo Masterchef, Maurizio Rosazza Prin e Andrea Marconetti hanno unito le forze e realizzato un nuovo progetto: Chissenefood.

Cafè Les Paillotes: cucina ispirata ai grandi maestri

Cafè Les Paillotes: cucina ispirata ai grandi maestri

Matteo Iannaccone, chef del Cafè Les Paillotes di Pescara, infonde nella sua cucina tutte le esperienze raccolte dai suoi maestri: ce lo racconta Roy Paci.

Le donne chef di Culinaria 2014: Tatiana Levha

Le donne chef di Culinaria 2014: Tatiana Levha

Dal 17 al 19 maggio torna a Roma Culinaria, manifestazione enogastronomica che quest’anno darà spazio alle donne chef, tra cui anche Tatiana Levha.

Le donne chef di Culinaria 2014: Marta Grassi

Le donne chef di Culinaria 2014: Marta Grassi

Marta Grassi, chef del ristorante Tantris di Novara, è una delle protagoniste di Culinaria 2014, a Roma dal 17 al 19 maggio.

« 1... 7 8 9 10 11 12 13 14»