Paolo Griffa al Grand Hotel Royal e Golf: Courmayeur punta sul giovane Chef

Paolo Griffa al Grand Hotel Royal e Golf: Courmayeur punta sul giovane Chef

Novità gastronomiche sui monti della Val d’Aosta: la stella Michelin che ha brillato per anni sul Grand Hotel Royal e Golf di Courmayeur se n’è andata – o meglio è stata…

Le storie dei grandi pasticcieri: Christophe Michalak

Le storie dei grandi pasticcieri: Christophe Michalak

Christophe Michalak è uno dei pasticcieri più famosi di Francia, ma tanta fama è arrivata dopo anni di gavetta da Ducasse e Hermè: ecco la sua storia.

Bullipedia: tutto ciò che volevate sapere sul cibo secondo Ferran Adrià

Bullipedia: tutto ciò che volevate sapere sul cibo secondo Ferran Adrià

Il mastodontico progetto di Ferran Adrià, la Bullipedia, enciclopedia gastronomica, sarà disponibile nei prossimi mesi: ecco tutte le info.

Pino Cuttaia è il nuovo Presidente de Le Soste di Ulisse, l’associazione siciliana dei ristoratori

Pino Cuttaia è il nuovo Presidente de Le Soste di Ulisse, l’associazione siciliana dei ristoratori

Il consiglio direttivo dell’associazione dei ristoratori Le Soste di Ulisse ha eletto all’unanimità Pino Cuttaia, chef patron de La Madia, nuovo presidente.

Le storie dei grandi pasticcieri: Francisco Migoya

Le storie dei grandi pasticcieri: Francisco Migoya

Francisco Migoya è uno degli esponenti massimi della pasticceria moderna: nelle sue opere dolci coniuga scienza e fantasia.

Storie dei grandi pasticcieri: Ernst Knam

Storie dei grandi pasticcieri: Ernst Knam

Ernst Knam è uno dei pasticcieri più noti in tv, ma la sua storia racconta molto di più: dall’amore per il cioccolato alla gavetta da Gualtiero Marchesi.

Ci ha lasciato Paul Bocuse, re della cucina francese

Ci ha lasciato Paul Bocuse, re della cucina francese

Paul Bocuse, tra gli chef più importanti della Francia e del mondo, è scomparso il 20 gennaio, lasciando un grande vuoto nel mondo della gastronomia.

Firenze: siamo stati alla Gucci Osteria ideata da Massimo Bottura

Firenze: siamo stati alla Gucci Osteria ideata da Massimo Bottura

La Gucci Osteria, ideata con Massimo Bottura a Firenze, è finalmente aperta al pubblico: ecco com’è il locale e cosa troverete da assaggiare in menu.

Le storie dei grandi pasticcieri: Gino Fabbri

Le storie dei grandi pasticcieri: Gino Fabbri

Gino Fabbri è uno dei padri della pasticceria italiana e il suo locale di Bologna è meta di tutti gli appassionati di arte bianca: ecco la sua storia.

Le storie dei grandi pasticcieri: Marion Lichtle

Le storie dei grandi pasticcieri: Marion Lichtle

Marion Lichtle, alsaziana di nascita, inglese di formazione e italiana per carriera, è una delle pastry chef più importanti attualmente: ecco la sua storia.

Best Agrodolce 2017: chef dell’anno

Best Agrodolce 2017: chef dell’anno

Agrodolce rievoca le esperienze del 2017 per trovare il meglio dell’anno quasi finito: ecco quali sono stati i migliori chef del 2017.

Le storie dei grandi pasticcieri: Franco Aliberti

Le storie dei grandi pasticcieri: Franco Aliberti

Franco Aliberti è un pasticciere molto giovane ma vanta nel suo curriculum esperienze degne di nota: ecco la sua storia, dagli inizi a oggi.

Le storie dei grandi pasticcieri: Philippe Conticini

Le storie dei grandi pasticcieri: Philippe Conticini

Philippe Conticini, conosciuto come il pasticciere dei sogni, è un importante pastry chef francese che bilancia il dolce con il salato: ecco la sua storia.

Chi è Norbert Niederkofler, il nuovo 3 stelle italiano

Chi è Norbert Niederkofler, il nuovo 3 stelle italiano

Norbert Niederkofler del ristorante St. Hubertus a San Cassiano è il nuovo 3 stelle Michelin d’Italia: ecco la storia dello chef tra le montagne.

Le storie dei grandi pasticcieri: Loretta Fanella

Le storie dei grandi pasticcieri: Loretta Fanella

Loretta Fanella ha molte frecce al suo arco, a partire dalla sensibilità artistica per finire con l’esperienza dai fratelli Adrià: ecco la sua storia.

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 13»