Le storie dei grandi chef: Gualtiero Marchesi

Le storie dei grandi chef: Gualtiero Marchesi

Gualtiero Marchesi è stato il primo chef italiano ad essere insignito delle tre stelle Michelin, un modernizzatore della cucina italiana e maestro.

I racconti del Professore: Giovanni Passerini

I racconti del Professore: Giovanni Passerini

Dopo due anni di attesa finalmente è partito, seppure in sordina, rispettando quasi del tutto il progetto originale che aveva in testa. Al nuovo ristorante ha dato il suo nome…

Le storie dei grandi chef: Wylie Dufresne

Le storie dei grandi chef: Wylie Dufresne

Wylie Dufresne è lo chef americano che ha inventato il panino gourmet, il bistrot con bancone e aria un po’ hipster, la cucina indiana molecolare.

Le storie dei grandi chef: Paul Bocuse

Le storie dei grandi chef: Paul Bocuse

Ripercorriamo la storia di uno degli chef che hanno reso grande la cucina francese e hanno influenzato la gastronomia mondiale: Paul Bocuse.

Le Olimpiadi viste da Davide Oldani

Le Olimpiadi viste da Davide Oldani

Davide Oldani, chef del D’O di Cornaredo, sarà Sport e Food Ambassador dell’Italia team per le Olimpiadi in Brasile: ecco il piatto che ha ideato.

Solidarietà per i fratelli Torsiello: a fuoco il nuovo ristorante

Solidarietà per i fratelli Torsiello: a fuoco il nuovo ristorante

“C’è chi si sporca le mani come noi e chi la faccia e la coscienza”: a fuoco la nuova trattoria di Cristian e Tomas Torsiello a Valva.

Com’è stato l’Heinz Beck Food Festival secondo Ciccio Sultano

Com’è stato l’Heinz Beck Food Festival secondo Ciccio Sultano

Ciccio Sultano, chef del Duomo di Ragusa, era tra i protagonisti del primo appuntamento dell’Heinz Beck Food Festival: ecco le sue impressioni.

Le storie dei grandi chef: Gordon Ramsay

Le storie dei grandi chef: Gordon Ramsay

Carattere difficile, irascibile, sboccato: è Gordon Ramsay, uno degli chef più noti al grande pubblico. Vi raccontiamo la sua storia.

Enrico Crippa da Contra: storia di stelle e tatuaggi

Enrico Crippa da Contra: storia di stelle e tatuaggi

Un viaggio inaspettato con uno dei più bravi cuochi italiani, Enrico Crippa, a New York. Ecco come è andata.

Chef e Pizzachef Emergente 2016: chi va in finale

Chef e Pizzachef Emergente 2016: chi va in finale

Cooking for art 2016: sono terminate le selezioni per i migliori cuochi e pizzaioli del centro e del sud. Vediamo chi andrà in finale.

Le storie dei grandi chef: Marco Pierre White

Le storie dei grandi chef: Marco Pierre White

Marco Pierre White è il primo chef inglese ad essersi guadagnato le tre stelle Michelin ma anche colui che ha rivoluzionato la cucina moderna.

Enrico Crippa da Contra: inedite contaminazioni a NYC

Enrico Crippa da Contra: inedite contaminazioni a NYC

Enrico Crippa si trova a New York per un pranzo e una cena da preparare con i giovani cuochi di Contra. Siamo qui per raccontarvelo in diretta.

Le storie dei grandi chef: Alain Ducasse

Le storie dei grandi chef: Alain Ducasse

Il suo nome è quasi sinonimo di alta cucina: Alain Ducasse è uno degli chef francesi più noti e amati, ecco la sua storia.

Basque Culinary World Prize: i 20 finalisti

Basque Culinary World Prize: i 20 finalisti

Il Basque Culinary Word Prize è il premio per gli chef di tutto il mondo che si sono distinti per le loro iniziative di gastronomia sostenibile.

Le storie dei grandi chef: Joël Robuchon

Le storie dei grandi chef: Joël Robuchon

Joël Robuchon è uno dei più grandi chef francesi e del mondo: ripercorretene con noi il percorso, dagli esordi all’estensione massima del suo impero.

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