Alain Passard riceve il Diners Club Award 2016

Alain Passard riceve il Diners Club Award 2016

Il celebre chef Alain Passard del ristorante L’Arpège di Parigi ha ricevuto il Diners Club Award 2016, premio alla sua straordinaria carriera.

Netflix: chi sono gli chef della seconda stagione di Chef’s Table

Netflix: chi sono gli chef della seconda stagione di Chef’s Table

A fine maggio inizierà la seconda stagione di Chef’s Table su Netflix: ecco chi sono i protagonisti delle 6 nuove puntate.

Invenzioni culinarie: il tortino dal cuore caldo di Michel Bras

Invenzioni culinarie: il tortino dal cuore caldo di Michel Bras

Michel Bras è lo chef che sta dietro all’invenzione del tortino di cioccolato dal cuore caldo: ecco com’è nato e come si prepara.

Dominique Crenn, la miglior chef donna del mondo 2016

Dominique Crenn, la miglior chef donna del mondo 2016

Dominique Crenn è stata eletta oggi migliori chef donna del mondo, e verrà premiata alla cerimonia dei World’s 50 best del 13 giugno a New York.

Invenzioni culinarie: il raviolo aperto di Marchesi

Invenzioni culinarie: il raviolo aperto di Marchesi

Gualtiero Marchesi è considerato uno dei fondatori della nuova cucina italiana: vi raccontiamo una delle sue creazioni più celebri, il raviolo aperto.

Food for Soul: Massimo Bottura contro lo spreco alimentare

Food for Soul: Massimo Bottura contro lo spreco alimentare

Massimo Bottura presenta Food for Soul, associazione non-profit contro lo spreco alimentare, nata dall’esperienza del Refettorio Ambrosiano di Milano.

Punizioni: qual è la peggiore mai subita?

Punizioni: qual è la peggiore mai subita?

Abbiamo chiesto a diversi chef quale sia stata la peggior punizione subita durante gli anni di gavetta: ecco cosa ci hanno risposto.

Gli chef approdano al Mercato di Testaccio con Cristina Bowerman

Gli chef approdano al Mercato di Testaccio con Cristina Bowerman

Grazie a Romeo Chef & Baker e Cristina Bowerman, al mercato di Testaccio a Roma approdano i grandi chef: ecco gli appuntamenti.

Morto il padre di Alessandro Borghese

Morto il padre di Alessandro Borghese

Il padre di Alessandro Borghese, chef televisivo, è mancato all’affetto dei suoi cari nei giorni scorsi: lo ha reso noto lo stesso Alessandro.

The Best of 2015: chef dell’anno

The Best of 2015: chef dell’anno

Ogni anno eleggiamo quello che per noi è lo chef più interessante, sulla base delle moltissime visite effettuate. Scoprite chi è per il 2015.

The Best of 2015: i cuochi migliori di categoria

The Best of 2015: i cuochi migliori di categoria

Agrodolce attribuisce il premio THE BESTO OF ai migliori cuochi per categoria. Qui trovate tradizione, emergenti, rivelazione, sala, stranieri.

Giovanni Passerini: il mio pastificio artigianale a Parigi

Giovanni Passerini: il mio pastificio artigianale a Parigi

Il cuoco romano di stanza a Parigi, Giovanni Passerini, apre un pastificio artigianale a Parigi affianco al ristorante che aprirà a marzo.

Firenze: top3 dei piatti di Matteo Lorenzini a Sesto On Arno

Firenze: top3 dei piatti di Matteo Lorenzini a Sesto On Arno

Alle redini del ristorante Sesto on Arno di Firenze c’è ora Matteo Lorenzini: l’abbiamo provato e scelto i 3 piatti migliori del menu.

Tavoli trasparenti: la cucina al servizio di chi ha più bisogno

Tavoli trasparenti: la cucina al servizio di chi ha più bisogno

Tavole Trasparenti è la nuova iniziativa di Raffaele e Massimiliano Alajmo che permette di mangiare nei migliori ristoranti italiani e fare beneficenza.

Ferran Adrià e Lavazza per il nuovo ristorante a Torino

Ferran Adrià e Lavazza per il nuovo ristorante a Torino

Ferran e Albert Adrià stanno progettando con Lavazza un ristorante gourmet a Torino: l’apertura è prevista per i primi mesi del 2017.

« 1... 5 6 7 8 9 10 11 12»