Le Olimpiadi viste da Davide Oldani

Le Olimpiadi viste da Davide Oldani

Davide Oldani, chef del D’O di Cornaredo, sarà Sport e Food Ambassador dell’Italia team per le Olimpiadi in Brasile: ecco il piatto che ha ideato.

Solidarietà per i fratelli Torsiello: a fuoco il nuovo ristorante

Solidarietà per i fratelli Torsiello: a fuoco il nuovo ristorante

“C’è chi si sporca le mani come noi e chi la faccia e la coscienza”: a fuoco la nuova trattoria di Cristian e Tomas Torsiello a Valva.

Com’è stato l’Heinz Beck Food Festival secondo Ciccio Sultano

Com’è stato l’Heinz Beck Food Festival secondo Ciccio Sultano

Ciccio Sultano, chef del Duomo di Ragusa, era tra i protagonisti del primo appuntamento dell’Heinz Beck Food Festival: ecco le sue impressioni.

Le storie dei grandi chef: Gordon Ramsay

Le storie dei grandi chef: Gordon Ramsay

Carattere difficile, irascibile, sboccato: è Gordon Ramsay, uno degli chef più noti al grande pubblico. Vi raccontiamo la sua storia.

Enrico Crippa da Contra: storia di stelle e tatuaggi

Enrico Crippa da Contra: storia di stelle e tatuaggi

Un viaggio inaspettato con uno dei più bravi cuochi italiani, Enrico Crippa, a New York. Ecco come è andata.

Chef e Pizzachef Emergente 2016: chi va in finale

Chef e Pizzachef Emergente 2016: chi va in finale

Cooking for art 2016: sono terminate le selezioni per i migliori cuochi e pizzaioli del centro e del sud. Vediamo chi andrà in finale.

Le storie dei grandi chef: Marco Pierre White

Le storie dei grandi chef: Marco Pierre White

Marco Pierre White è il primo chef inglese ad essersi guadagnato le tre stelle Michelin ma anche colui che ha rivoluzionato la cucina moderna.

Enrico Crippa da Contra: inedite contaminazioni a NYC

Enrico Crippa da Contra: inedite contaminazioni a NYC

Enrico Crippa si trova a New York per un pranzo e una cena da preparare con i giovani cuochi di Contra. Siamo qui per raccontarvelo in diretta.

Le storie dei grandi chef: Alain Ducasse

Le storie dei grandi chef: Alain Ducasse

Il suo nome è quasi sinonimo di alta cucina: Alain Ducasse è uno degli chef francesi più noti e amati, ecco la sua storia.

Basque Culinary World Prize: i 20 finalisti

Basque Culinary World Prize: i 20 finalisti

Il Basque Culinary Word Prize è il premio per gli chef di tutto il mondo che si sono distinti per le loro iniziative di gastronomia sostenibile.

Le storie dei grandi chef: Joël Robuchon

Le storie dei grandi chef: Joël Robuchon

Joël Robuchon è uno dei più grandi chef francesi e del mondo: ripercorretene con noi il percorso, dagli esordi all’estensione massima del suo impero.

Alain Passard riceve il Diners Club Award 2016

Alain Passard riceve il Diners Club Award 2016

Il celebre chef Alain Passard del ristorante L’Arpège di Parigi ha ricevuto il Diners Club Award 2016, premio alla sua straordinaria carriera.

Netflix: chi sono gli chef della seconda stagione di Chef’s Table

Netflix: chi sono gli chef della seconda stagione di Chef’s Table

A fine maggio inizierà la seconda stagione di Chef’s Table su Netflix: ecco chi sono i protagonisti delle 6 nuove puntate.

Invenzioni culinarie: il tortino dal cuore caldo di Michel Bras

Invenzioni culinarie: il tortino dal cuore caldo di Michel Bras

Michel Bras è lo chef che sta dietro all’invenzione del tortino di cioccolato dal cuore caldo: ecco com’è nato e come si prepara.

Dominique Crenn, la miglior chef donna del mondo 2016

Dominique Crenn, la miglior chef donna del mondo 2016

Dominique Crenn è stata eletta oggi migliori chef donna del mondo, e verrà premiata alla cerimonia dei World’s 50 best del 13 giugno a New York.

« 1... 6 7 8 9 10 11 12 13»