Il fascino dell’avversione: apre il museo dei cibi disgustosi

Il fascino dell’avversione: apre il museo dei cibi disgustosi

Dal 31 ottobre a Malmo, in Svezia, aprirà un museo interamente dedicato ai cibi più disgustosi del mondo, dal durian al casu marzu di origine sarda.

In Svezia la nuova edizione di Parabere Forum 2018, la visione femminile della gastronomia mondiale

In Svezia la nuova edizione di Parabere Forum 2018, la visione femminile della gastronomia mondiale

Il 4 e 5 marzo si terrà a Malmo, in Svezia, la nuova edizione di Parabere 2018, forum dedicato alla gastronomia al femminile: ecco il programma.

Non sei stato in Svezia se non hai mangiato questi 12 cibi

Non sei stato in Svezia se non hai mangiato questi 12 cibi

Dimenticate i piatti dell’Ikea e scoprite le tradizioni e i prodotti tipici svedesi più amati e tradizionali. Ecco cosa mangiare se andate in Svezia.

Pasticceria svedese: 16 dessert che dovreste provare

Pasticceria svedese: 16 dessert che dovreste provare

La Svezia è una terra ricca di dolci da forno burrosi e invitanti, spesso a base di frutti di bosco: ecco 16 dessert svedesi che dovreste provare.

5 consigli per mangiare in Svezia

5 consigli per mangiare in Svezia

I consigli su cosa e come mangiare in Svezia: dalla scelta del ristorante allo street food e dalla consumazione dei crostacei ai superalcolici.

Cinnamon roll con granella di nocciole

Cinnamon roll con granella di nocciole

I cinnamon roll sono dei dolci alla cannella tipici dal nord Europa e dell’America, sono semplici da realizzare e possono essere ricoperti di glassa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
7 cibi che vale la pena comprare da Ikea

7 cibi che vale la pena comprare da Ikea

La Bottega Svedese è un angolo del mega-store Ikea dove acquistare cibi tipici svedesi e assaggiare specialità particolari.

Biscotti speziati

Biscotti speziati

Aromatici e dal sapore intenso i biscotti speziati sono ottimi da decorare con la glassa, in perfetto tema natalizio.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g